背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]各位大大:請問有人住過愛妮島的catalan beach resort 嗎?因為網路上的評價很好,所以儘管他位置偏僻,我也在他的網站上...火大了,不知是否有哪個地方弄錯了?乾脆改訂別間不理他了,又怕他一直給我保留房間?不知哪位大大有住過這一家可以幫我解答一下嗎?先謝謝囉~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
米奶 米奶 目前離線
客棧之光
感謝: 41次/25篇
註冊日期: 2007-03-11
舊 愛妮島catalan beach resort - 2017-07-02, 15:27

各位大大:

請問有人住過愛妮島的catalan beach resort 嗎?

因為網路上的評價很好,所以儘管他位置偏僻,我也在他的網站上面訂了三晚四間房,但是我沒有馬上付款,他有寄確認信給我,並可以馬上刷卡付款。因為我想取消一間房,並問他最後付款的時間,寫了信過去也沒回,在他的FB網站上面留言,也是已讀不回,真的很火大了,因為我要去歐洲了,一個多月後才回來,想說趕快確認訂房,但是訊息幾乎石沈大海,真的很火大了,不知是否有哪個地方弄錯了?乾脆改訂別間不理他了,又怕他一直給我保留房間?不知哪位大大有住過這一家可以幫我解答一下嗎?先謝謝囉~
http://caalanbeachresort.com
被閱讀732次
回覆時引用此篇文章
米奶 米奶 目前離線
客棧之光
感謝: 41次/25篇
註冊日期: 2007-03-11
舊 回覆: 愛妮島catalan beach resort - 2017-07-03, 01:07

因為一直無法跟民宿聯繫,所以我決定取消訂房,改訂Mary gold beach inn

但是必須先付款,請問這家付了錢,如果取消,是否需要被扣錢呢?
回覆時引用此篇文章
jackyleu jackyleu 目前離線
背包至尊
感謝: 96次/87篇
註冊日期: 2018-03-04
舊 回覆: 愛妮島catalan beach resort - 2018-03-19, 22:04

引用:
作者: 米奶 (原文章)
各位大大:

請問有人住過愛妮島的catalan beach resort 嗎?

因為網路上的評價很好,所以儘管他位置偏僻,我也在他的網站上面訂了三晚四間房,但是我沒有馬上付款,他有寄確認信給我,並可以馬上刷卡付款。因為我想取消一間房,並問他最後付款的時間,寫了信過去也沒回,在他的FB網站上面留言,也是已讀不回,真的很火大了,因為我要去歐洲了,一個多月後才回來,想說趕快確認訂房,但是訊息幾乎石沈大海,真的很火大了,不知是否有哪個地方弄錯了?乾脆改訂別間不理他了,又怕他一直給我保留房間?不知哪位大大有住過這一家可以幫我解答一下嗎?先謝謝囉~
http://caalanbeachresort.com
這家的旅館的風格就是如此,我今年1月愛妮島準備住5天,會想住這間旅館也是因評價不錯及照片很美,後來寫了2次信去問一些事情及殺價,但是一直沒回,為求保險只住3天。
住了以後真的覺得蠻值的,我住後對此旅館評價是蠻高的且不貴。可惜你已改訂了,不過我想去愛妮島不管住那因都很開心吧!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具