發文 註冊 登入
遊記

越南會安spa小心錢包

10 5 5949
King2018
舊 2017-06-30, 19:27
大家好!我是新會員!我沒有在網上發佈過,這次為了愛旅行的朋友們說一下!我今天下午在會安的街上有家spa進去安摩,趴著按背時發現她在按的時候有時侯只有一隻手!感覺很怪,抬頭往後看發現我掛的衣款有異動,隨即起來查看,發現我的錢包不見了,我問她時還不承認,結果發現我的錢包她用毛巾蓋這並有一張50萬越幣已被抽出來在毛巾底下,當下馬上穿衣服並說要報警,她要求不要說她小孩生病⋯當然我不相信⋯事後我也沒報警,我有拍店家和她的照片!希望各位到越南會安旅行要小心!
上傳的縮圖

感謝 6
5949 次查看
傑凱龍
舊 2017-07-01, 10:05
出門在外,凡事還是要多加小心,金錢損失是小,如果危及人身安全就麻煩了!
感謝 2
不羈放縱愛自由
舊 2017-07-04, 14:35
樣子看上去不錯嘛,想不到會做出這種事來
HOHOTRAVEL HOHOTRAVEL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2017-07-04, 15:29
樓上的意思是生得好樣子就不會幹壞事? 是怎樣得出這個結論?

總之, 時刻都要好好保護自己的財物
感謝 1
rolex5691 rolex5691 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-07-07, 13:01
真的很糟糕
我一直很想改變對越南不好的印象

偏偏總是一直有負面新聞出現
這個民族似乎真的有那麼一點問題

謝謝分享!!辛苦啦。
感謝 1
marocadi
舊 2017-09-24, 13:33
前幾天剛剛有個多小時時間, 見天陰陰想落雨, 就去了酒店附近的spa做massage, 剛開始做已經有點不對路, 按摩手法不太熟, 推油會"跣手"的情況很少, 之後換了人, 按的手法係比較熟練, 我也沒理會, 但我男朋友突然叫停, 衝去衣物處, (我本來以為佢比人搞)....然後好嬲咁拎返晒佢d銀包電話,叫我都拎返貴重物品, 我都無乜為意, 最後成個massage過程我淨係金睛火眼望住個袋, 之後男朋友講返, 佢話佢衝去望個陣, 間房係多左兩個人, 雖然有音樂但都聽到多左腳步聲, 佢見到時個人已經搞緊我地d衫, 佢摸下個背囊, 拉鏈位有油, 而且可能佢事敗, 最後音樂都無埋, 本來我都以為佢多心, 走左我先search下, 原來正正就係呢間!! 而且同一個女人, 好彩無唔見野, 男朋友都夠機警...如果唔係就麻煩了!

因為已經係最後一天, 而且一直都無咩特別事, 仲想讚越南治安比想像的好, 所以我的警覺已減至最低, 始終都最後一刻都不應該鬆懈!

你可能感興趣