發文 註冊 登入

愛在大英帝國−下意猶未盡,好想留在這裡啊~

7 1523
ioio520
舊 2017-06-29, 16:43
此帳號為封禁會員
上篇介紹了我被軍樂節各種樂器奏得撼動心弦的心得(真的比想像中的還要精彩!真的超推!),這篇要來跟大家分享我這次去的景點跟美食啦~
//
不要懷疑你沒看錯,我真的吃到美食!出國之前不管是爬文或是身邊朋友,都一致認同英國的東西,很!難!吃!
但奇怪我這次跟團,真的是吃到好吃的耶!畢竟我選擇的旅行團,市面上也算數一數二高品質的,雖然團費稍高,但我覺得滿值得的,至少我這種只吃好米的歪嘴雞,也在美食上被餵的無話可說啦哈哈哈哈哈

烤牛肉
蔬菜後面不起眼的是約克夏布丁,看起來像是麵包,但卻被稱為布丁,實際上也是當地的麵包意思,至於好不好吃,見仁見智,我自己是不習慣啦XD!

冰淇淋甜點
現正重溫照片的我,又餓了~~~~
但除了美食,太平洋的景點安排,我個人覺得不像以前聽到旅行社那樣:因為景點之間距離很遠,所以停留在每個景點的時間很少。
他們是,每天最多三個景點,然後挑選的飯店屬於精緻型(五臟俱全的概念),地理位置又很棒,就不是那種在荒郊野外,然後人煙稀少的地方!
重點是風格不同,不會一成不變,有莊園型、英式風格,多元風貌

這是英國第一晚的飯店
到了倫敦已經是早上五點,但因為後面有兩天行程會在愛丁堡,所以行程是慢慢的往上,玩到愛丁堡,接著再玩回來倫敦,然後回家~
// ’Day1’(踏上英國的第一天,但其實是整個行程的第二天)
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1967484

學校裡面的教堂,陽光透過彩繪玻璃,灑在整個空間內超美~

三一學院 Trinity college/聽說三一學院旁邊有一顆蘋果樹是被人們拿來當作是當年砸到牛頓的那顆蘋果樹XD

體驗撐篙漫遊康河~這次看英國男生幾乎都長這樣耶!

經典名句~~~志摩畢業的學校,非常具有有代表性的一塊石頭
就像這次來到英國一樣「輕輕的我走了 正如我輕輕的來」^_^

午餐時間休息。一杯啤酒+烤牛肉恰恰好

接著就要坐上超舒適的座椅補眠,一路向北。去約克啦~~~

不大的一個小鎮,但是每個場景感覺都像在哈利波特或是其他電影中看過哈哈

好的,今日晚餐:鴨腿,烤得恰恰好,外酥內軟,也是我這次吃到最驚艷的一道,非常可口啊!
接下來,請做好心理準備,要用美食照片來轟炸了ㄎㄎ
// ’Day2’ 愛丁堡

雞胸肉配馬鈴薯

起司蛋糕酸甜可口,新鮮的莓果下去熬煮,特別好吃
// ’Day3’ 愛丁堡

紅酒燉牛肉

莓果慕斯
這個滿滿的奶油慕斯,跟團員相處融洽,雖然有大有小,但一起旅遊玩樂的心不變,美味的餐食、好相處的團員,這趟旅行特別令我滿意!

愛丁堡城堡
// ’Day4’ 福斯橋&湖區

喜歡周杰倫的人應該一眼就會認出來,愛丁堡是周杰倫-「明明就」這首歌的MV取景的地方~有興趣的人可以找MV來對照一下XD

午餐:海鮮原味烹煮,非常新鮮!
我是一個對海鮮有狂熱而且非常挑剔的人,主要是因為比較容易因為吃到不新鮮的海鮮過敏,但是這間海鮮真的很鮮甜、吃得到原汁原味!

然後,每餐飯後必有的甜點(回台灣絕對胖五公斤)

湖區~~~天氣真好,真的好幸運!
希望看這篇的大家不要覺得怎麼都是美食,因為我對美食要求,旅行中一定要吃好,才會開心跟有體力唷ㄏ
接下來是今天的晚餐了~>>>>>

水波蛋

豬排

巧克力布朗尼,我的最愛<3

彼得兔本人的展覽館XD
超多可愛的展示,現場婆婆媽媽為之瘋狂,連我都覺得非常可愛,這裡真的滿值得一去的,彼得兔本人現身,據說這是另外付費的,一般來是看不到的喔
紀念品都很可愛~~~至於買了多少我們私下再聊啊哈

今晚入住的Low Wood Bay 低木灣酒店
// ’Day5’ 湖區&黑潭&利物浦

湖區遊船~景色非常宜人,雖然是八月來,但是還是有點涼意~氣溫大約10幾度,還是建議大家要帶個薄外套

碧翠斯波特小姐的故居及農場(Hill top)

午餐:魚肉新鮮魚肉新鮮又大片
新鮮的魚吃起來口感就是不一樣,簡單調味就非常好吃

甜點~有點忘記名字,但是是覆盆莓口味的!酸甜酸甜~吃了不膩

復古蒸氣火車

黑潭Blackpool
英國風的沙灘,就是跟美國那種熱情奔放不一樣,這裏多了點紳士優雅的氣息

原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1967484

各位客官,又到了晚餐時間~

鹹派

今晚入住Titanic Hotel Liverpool 利物浦泰坦尼克酒店,氣氛超棒~~住得舒適連上廁所都開心XD
// ’Day6-8’ 莎士比亞的故鄉/巴斯/倫敦

由於是暑假,然後天氣又好,所以走到哪裏都超多人
這種悠閒感,還有透藍的天空,都是在台灣沒有的……

出現了,炸魚薯條!!!!! 雖然是一堆炸物,但是魚肉的部分吃起來不會軟爛,反倒是因為烹助方式是油炸的,才將魚肉的鮮甜鎖住了~好吃,真的好吃!
一般參加英國團,這道料理評價其實都不太好,但這間找的真的很不錯,團費高也高的有價值XD

魔法迴廊:被譽為通往天堂最美的教堂之一-格洛斯特座堂!有看過電影的人應該都有猜到,這裏是是電影哈利波特的拍攝場景唷~

想當然,我怎麼可能沒有拍彩繪玻璃呢哈哈哈

午餐時間~豬排

甜點~~~my favourate

巴斯浴池

//這趟旅行中最期待的事情之一:大英博物館

有導覽,所以可以聽到非常詳細的介紹這些古文物~

喜歡大英博物館的其中之一個原因:太好奇木乃伊跟金字塔,所以超喜歡看跟埃及相關的書籍、電影。

看到這裡,這趟旅程,總是要結束的。
雖然倫敦才短短幾天,這趟英國行也咻一下就過去了,但是有看到愛丁堡軍樂節、吃到美食、住到舒適的飯店
同樣是苦命上班族,放假就是要好好放鬆,短暫的年假,光是考慮要去哪,還要規劃行程,一邊上班一邊規劃,無法一心二用阿,若只要挑選旅行社就方便多了,先看自己喜歡的點,逐一篩選,總會看到自己喜歡的~

而與業務溝通其實也很重要,太平洋旅行社的業務也都蠻積極的,即使下班時間,都-8-9點也會有人回覆,幾乎有問必答,這點也讓我印象滿好的。

好的旅遊品質很重要,挑選對的旅行社更重要,這趟旅遊不但滿足了我對軍樂節的期待,也豐富了我對英國的歷史記憶,吃好又住好,推薦太平洋旅行社!
上傳的縮圖

此篇文章於 2017-06-29 22:11 被 ioio520 編輯。
1523 次查看
fff777
舊 2017-06-30, 13:51
此帳號為封禁會員
cool 感謝分享
讓我好想去!
itisagoodday
舊 2017-07-03, 23:53
此帳號為封禁會員
感覺吃得很不錯耶~~

雖然我還是比較喜歡台灣的食物

但是去國外看風景真的也是一大享受!
自助少女星
舊 2017-07-04, 15:40
此帳號為封禁會員
果真的是吃好住好耶
令人羨慕的高級團
dcx35 dcx35 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-07-04, 17:43
如果不跟團,還是可以吃到一些很不錯的,前提是如果你知道怎麼吃怎麼點的話,其實在英國也可以吃到一些很好吃的,而且還不貴。

引用:
作者: ioio520 (原文章)
上篇介紹了我被軍樂節各種樂器奏得撼動心弦的心得(真的比想像中的還要精彩!真的超推!),這篇要來跟大家分享我這次去的景點跟美食啦~
//
不要懷疑你沒看錯,我真的吃到美食!出國之前不管是爬文或是身邊朋友,都一致認同英國的東西,很!難!吃!
但奇怪我這次跟團,真的是吃到好吃的耶!畢竟我選擇的旅行團,市面上也算數一數二高品質的,雖然團費稍高,但我覺得滿值得的,至少我這種只吃好米的歪嘴雞,也在美食上被餵的無話可說啦哈哈哈哈哈
附件 2117221
烤牛肉
蔬菜後面不起眼的是約克夏布丁,看起來像是麵包,但卻被稱為布丁,實際上也是當地的麵包意思,至於好不好吃,見仁見智,我自己是不習慣啦XD!

附件 2117212
冰淇淋甜點
現正重溫照片的我,又餓了~~~~
但除了美食,太平洋的景點安排,我個人覺得不像以前聽到旅行社那樣:因為景點之間距離很遠,所以停留在每個景點的時間很少。
他們是,每天最多三個景點,然後挑選的飯店屬於精緻型(五臟俱全的概念),地理位置又很棒,就不是那種在荒郊野外,然後人煙稀少的地方!
重點是風格不同,不會一成不變,有莊園型、英式風格,多元風貌
附件 2117213 附件 2117214
這是英國第一晚的飯店
到了倫敦已經是早上五點,但因為後面有兩天行程會在愛丁堡,所以行程是慢慢的往上,玩到愛丁堡,接著再玩回來倫敦,然後回家~
// ’Day1’(踏上英國的第一天,但其實是整個行程的第二天)
附件 2117215
學校裡面的教堂,陽光透過彩繪玻璃,灑在整個空間內超美~
附件 2117216
三一學院 Trinity college/聽說三一學院旁邊有一顆蘋果樹是被人們拿來當作是當年砸到牛頓的那顆蘋果樹XD
附件 2117217 附件 2117218
體驗撐篙漫遊康河~這次看英國男生幾乎都長這樣耶!
附件 2117219
經典名句~~~志摩畢業的學校,非常具有有代表性的一塊石頭
就像這次來到英國一樣「輕輕的我走了 正如我輕輕的來」^_^

附件 2117220 附件 2117221
午餐時間休息。一杯啤酒+烤牛肉恰恰好
附件 2117222
接著就要坐上超舒適的座椅補眠,一路向北。去約克啦~~~
附件 2117223
不大的一個小鎮,但是每個場景感覺都像在哈利波特或是其他電影中看過哈哈
附件 2117224
好的,今日晚餐:鴨腿,烤得恰恰好,外酥內軟,也是我這次吃到最驚艷的一道,非常可口啊!
接下來,請做好心理準備,要用美食照片來轟炸了ㄎㄎ
// ’Day2’ 愛丁堡
附件 2117225
雞胸肉配馬鈴薯
附件 2117226
起司蛋糕酸甜可口,新鮮的莓果下去熬煮,特別好吃
// ’Day3’ 愛丁堡
附件 2117230
紅酒燉牛肉
附件 2117231
莓果慕斯
這個滿滿的奶油慕斯,跟團員相處融洽,雖然有大有小,但一起旅遊玩樂的心不變,美味的餐食、好相處的團員,這趟旅行特別令我滿意!
附件 2117232
附件 2117233
愛丁堡城堡
// ’Day4’ 福斯橋&湖區
附件 2117234
附件 2117235
喜歡周杰倫的人應該一眼就會認出來,愛丁堡是周杰倫-「明明就」這首歌的MV取景的地方~有興趣的人可以找MV來對照一下XD
附件 2117236
附件 2117237
午餐:海鮮原味烹煮,非常新鮮!
我是一個對海鮮有狂熱而且非常挑剔的人,主要是因為比較容易因為吃到不新鮮的海鮮過敏,但是這間海鮮真的很鮮甜、吃得到原汁原味!
附件 2117238
然後,每餐飯後必有的甜點(回台灣絕對胖五公斤)

附件 2117240
湖區~~~天氣真好,真的好幸運!
希望看這篇的大家不要覺得怎麼都是美食,因為我對美食要求,旅行中一定要吃好,才會開心跟有體力唷ㄏ
接下來是今天的晚餐了~>>>>>
附件 2117239
水波蛋
附件 2117241
豬排
附件 2117242
巧克力布朗尼,我的最愛<3
附件 2117243
附件 2117244
彼得兔本人的展覽館XD
超多可愛的展示,現場婆婆媽媽為之瘋狂,連我都覺得非常可愛,這裡真的滿值得一去的,彼得兔本人現身,據說這是另外付費的,一般來是看不到的喔
紀念品都很可愛~~~至於買了多少我們私下再聊啊哈

附件 2117245
附件 2117246
今晚入住的Low Wood Bay 低木灣酒店
// ’Day5’ 湖區&黑潭&利物浦
附件 2117247
附件 2117248
湖區遊船~景色非常宜人,雖然是八月來,但是還是有點涼意~氣溫大約10幾度,還是建議大家要帶個薄外套
附件 2117249
碧翠斯波特小姐的故居及農場(Hill top)
附件 2117250
午餐:魚肉新鮮魚肉新鮮又大片
新鮮的魚吃起來口感就是不一樣,簡單調味就非常好吃
附件 2117211
甜點~有點忘記名字,但是是覆盆莓口味的!酸甜酸甜~吃了不膩
附件 2117251 附件 2117252
復古蒸氣火車
附件 2117253
黑潭Blackpool
英國風的沙灘,就是跟美國那種熱情奔放不一樣,這裏多了點紳士優雅的氣息
附件 2117211
附件 2117255
各位客官,又到了晚餐時間~
附件 2117256
鹹派
附件 2117257
附件 2117258
附件 2117259
今晚入住Titanic Hotel Liverpool 利物浦泰坦尼克酒店,氣氛超棒~~住得舒適連上廁所都開心XD
// ’Day6-8’ 莎士比亞的故鄉/巴斯/倫敦
附件 2117260
附件 2117261
由於是暑假,然後天氣又好,所以走到哪裏都超多人
這種悠閒感,還有透藍的天空,都是在台灣沒有的……
附件 2117262
出現了,炸魚薯條!!!!! 雖然是一堆炸物,但是魚肉的部分吃起來不會軟爛,反倒是因為烹助方式是油炸的,才將魚肉的鮮甜鎖住了~好吃,真的好吃!
一般參加英國團,這道料理評價其實都不太好,但這間找的真的很不錯,團費高也高的有價值XD
附件 2117264
魔法迴廊:被譽為通往天堂最美的教堂之一-格洛斯特座堂!有看過電影的人應該都有猜到,這裏是是電影哈利波特的拍攝場景唷~
附件 2117264
想當然,我怎麼可能沒有拍彩繪玻璃呢哈哈哈

午餐時間~豬排

甜點~~~my favourate

巴斯浴池

//這趟旅行中最期待的事情之一:大英博物館

有導覽,所以可以聽到非常詳細的介紹這些古文物~

喜歡大英博物館的其中之一個原因:太好奇木乃伊跟金字塔,所以超喜歡看跟埃及相關的書籍、電影。

看到這裡,這趟旅程,總是要結束的。
雖然倫敦才短短幾天,這趟英國行也咻一下就過去了,但是有看到愛丁堡軍樂節、吃到美食、住到舒適的飯店
同樣是苦命上班族,放假就是要好好放鬆,短暫的年假,光是考慮要去哪,還要規劃行程,一邊上班一邊規劃,無法一心二用阿,若只要挑選旅行社就方便多了,先看自己喜歡的點,逐一篩選,總會看到自己喜歡的~

而與業務溝通其實也很重要,太平洋旅行社的業務也都蠻積極的,即使下班時間,都-8-9點也會有人回覆,幾乎有問必答,這點也讓我印象滿好的。

好的旅遊品質很重要,挑選對的旅行社更重要,這趟旅遊不但滿足了我對軍樂節的期待,也豐富了我對英國的歷史記憶,吃好又住好,推薦太平洋旅行社!
mizuki27
舊 2017-07-05, 11:38
好高檔的旅遊,真讚
DPP
舊 2017-07-07, 17:49
此帳號為封禁會員
好詳細喔,快點收藏起來,光看到那些食物肚子都餓了~~
小飛魚-7
舊 2017-07-07, 18:27
許多來英國旅行都覺的英國食物不好吃,其實在英國是可以吃到很多美食的。看到拍的照片我都餓了。