背包客棧自助旅行論壇
[希臘]稍微爬了一下文大多都是2014以前的文章或是行李寄放在機場的文章不知道有沒有人在雅典地鐵或是火車站寄放行李(locker 那種)的經驗大概會需要少錢?locker數量和大小大概情況是如何呢?感謝!!!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
iamredlight iamredlight 目前離線
背包客
感謝: 15次/9篇
註冊日期: 2014-08-01
舊 雅典 行李寄放 - 2017-06-28, 17:21

稍微爬了一下文

大多都是2014以前的文章

或是行李寄放在機場的文章

不知道有沒有人在雅典地鐵或是火車站寄放行李(locker 那種)的經驗

大概會需要少錢?

locker數量和大小大概情況是如何呢?

感謝!!!
1 被閱讀4903次
回覆時引用此篇文章
zx1986 zx1986 目前離線 zx1986 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-06-28
舊 回覆: 雅典 行李寄放 - 2018-04-10, 22:36

同樣的問題,我也想知道一下。
我查英文資料也好少。
回覆時引用此篇文章
zx1986 zx1986 目前離線 zx1986 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-06-28
舊 回覆: 雅典 行李寄放 - 2018-04-10, 22:57

用 Google Map 可以找到不少點:

https://www.google.com.tw/search?tbm=lcl&ei=v8z...1e3!3sIAE,lf:1,lf_ui:2
回覆時引用此篇文章
joe_50162000 joe_50162000 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-01-27
舊 回覆: 雅典 行李寄放 - 2018-07-13, 23:59

剛寄放完
雅典火車站寄放行李
每8小時2歐元
每24小時3歐元

我75公升後背包很夠用
回覆時引用此篇文章
ArissaW ArissaW 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-05-05
舊 回覆: 雅典 行李寄放 - 2018-08-14, 04:47

引用:
作者: joe_50162000 (原文章)
剛寄放完
雅典火車站寄放行李
每8小時2歐元
每24小時3歐元

我75公升後背包很夠用
你好,請問一下,是在哪個火車站有寄放呢?大行李箱放得下嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
Fatty Chen Fatty Chen 目前離線 Fatty Chen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2011-09-27
舊 回覆: 雅典 行李寄放 - 2018-09-19, 21:13

雅典機場能寄放,在arrival的最後黃色招牌,我的29吋行李箱一天是13歐
回覆時引用此篇文章
Liu Siu Beat Liu Siu Beat 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-10-30
舊 回覆: 雅典 行李寄放 - 2018-10-10, 08:29

引用:
作者: ArissaW (原文章)
你好,請問一下,是在哪個火車站有寄放呢?大行李箱放得下嗎?謝謝
你好,我也想知道,請問是Larissis火車站寄放嘛?是locker還是人手存行李?另外請問是24小時開放嘛?因為從天空之城當天回來會很晚~謝謝
回覆時引用此篇文章
orange* orange* 目前離線 orange* 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 18次/16篇
註冊日期: 2005-01-22
舊 回覆: 雅典 行李寄放 - 2018-10-12, 13:17

問了syntagma 捷運站的i服務人員,在Niki路上有。

上網查尋,有人回覆是Niki 路26 or 28號的 pacific travel agent ,可寄放到8:00pm。

回程21號那天,我會去寄放 看看。
回覆時引用此篇文章
ziyu lin 的頭像
ziyu lin ziyu lin 目前離線 ziyu lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-04-19
舊 回覆: 雅典 行李寄放 - 2019-10-19, 19:27

引用:
作者: orange* (原文章)
問了syntagma 捷運站的i服務人員,在Niki路上有。

上網查尋,有人回覆是Niki 路26 or 28號的 pacific travel agent ,可寄放到8:00pm。

回程21號那天,我會去寄放 看看。
我明年也要到雅典!請問您有到niki26號寄放行李嗎?
想知道寄放費用是多少,有沒有漲價?謝謝你哦!
回覆時引用此篇文章
玲記 的頭像
玲記 玲記 目前離線 玲記 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 232次/181篇
註冊日期: 2009-01-07
舊 回覆: 雅典 行李寄放 - 2019-10-21, 21:15

http://www.athenslockers.com/
https://leaveyourluggage.gr/en/
有很多分店, 適隨專便.
回覆時引用此篇文章
ziyu lin 的頭像
ziyu lin ziyu lin 目前離線 ziyu lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-04-19
舊 回覆: 雅典 行李寄放 - 2019-10-21, 22:34

引用:
作者: 玲記 (原文章)
http://www.athenslockers.com/
https://leaveyourluggage.gr/en/
有很多分店, 適隨專便.
感謝你!!!我再研究一下!謝謝~~
回覆時引用此篇文章
ning1123 的頭像
ning1123 ning1123 目前離線 ning1123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2018-10-12
舊 回覆: 雅典 行李寄放 - 2019-11-08, 15:38

今年4月有寄放在憲法廣場附近的Locker,
Address:2 Nikis str. 10563 Syntagma, Athens
1大1小型Locker共11.5€,我塞了1個大行李箱+2個小登機箱喔!
網站上寫每6小時(Small 4,00€, Medium 5,00€, Large 7,50€)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具