背包客棧自助旅行論壇
[桃園]各位大大好: 因蒐集到的資訊都是很久以前的資料,想問:1. 國泰世華信用卡可在桃機的五福和連勝免費停車2. 但網上的評價各有優缺點3. 有最新的訊息可建議提供嗎?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
孔風猶存 孔風猶存 目前線上 孔風猶存 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 43次/38篇
註冊日期: 2015-09-28
舊 桃園機場停車問題(五福和連勝評價) - 2017-06-27, 21:57

各位大大好: 因蒐集到的資訊都是很久以前的資料,想問:
1. 國泰世華信用卡可在桃機的五福和連勝免費停車
2. 但網上的評價各有優缺點
3. 有最新的訊息可建議提供嗎?
被閱讀72596次
回覆時引用此篇文章
久瑟夫 久瑟夫 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 239次/177篇
註冊日期: 2005-09-23
舊 回覆: 桃園機場停車問題(五福和連勝評價) - 2017-06-27, 22:13

五福以前停過,在南崁,也是信用卡。後來改至連勝在大園。

過去連勝服務比五福好,又是立體停車場,也有免費洗車服務。

但後來機器洗車機拆了,改收費洗車。

今年聽說多加了特約銀行信用卡停車,這幾個月,誇張的是,竟然入口大排長龍,甚至停滿,不再收車。當您趕至機場要搭機,卻要您提前三四小時來,否則不一定停到車,這真是天大的笑話。和場裡人員詢問,他也只能雙手一攤。不讓您停就是不讓您停!
回覆時引用此篇文章
孔風猶存 孔風猶存 目前線上 孔風猶存 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 43次/38篇
註冊日期: 2015-09-28
舊 回覆: 桃園機場停車問題(五福和連勝評價) - 2017-06-27, 22:38

是指連勝要大排長龍嗎?
停室外是沒差但不要移來移去就好了
我們搭虎航約05:00會到停車場,回來是酷航00:10到停車場
回覆時引用此篇文章
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,444次/5,755篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 桃園機場停車問題(五福和連勝評價) - 2017-06-28, 09:31

都會移來移去.中興嘟嘟房就不會。
回覆時引用此篇文章
波妞魚老大 波妞魚老大 目前離線 波妞魚老大 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2016-04-28
舊 回覆: 桃園機場停車問題(五福和連勝評價) - 2017-06-28, 10:55

根據我以往的停車經驗,比較推連勝。
曾經有一次五福因移車的關係,按到窗戶又剛好下大雨導致車內前座都是水,後續的服務態度也不是很佳
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 桃園機場停車問題(五福和連勝評價) - 2017-06-28, 22:49

對的,大排長龍在連勝。要小心!今年我已經碰到第三次,我準備向銀行提抱怨!

我去過嘟嘟房,服務不好,停車等很久。取車等更久!
回覆時引用此篇文章
泰愛泰黨 泰愛泰黨 目前離線 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
旅遊相簿: 21
感謝: 1,019次/749篇
註冊日期: 2004-02-23
舊 回覆: 桃園機場停車問題(五福和連勝評價) - 2017-06-30, 01:30

引用:
作者: 孔風猶存 (原文章)
各位大大好: 因蒐集到的資訊都是很久以前的資料,想問:
1. 國泰世華信用卡可在桃機的五福和連勝免費停車
2. 但網上的評價各有優缺點
3. 有最新的訊息可建議提供嗎?
我現在不敢開車了
因為碰過好幾次都客滿(連假期間) 車子不曉得要擺哪裡 但搭機時間又快到了
欲哭無淚之下 差點跪下來求之後 某家小型停車場才把我的車硬塞在門口玄關處
回覆時引用此篇文章
泰愛泰黨 泰愛泰黨 目前離線 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
舊 回覆: 桃園機場停車問題(五福和連勝評價) - 2017-06-30, 01:35

引用:
作者: 坦克 (原文章)
都會移來移去.中興嘟嘟房就不會。
哈 可能這家服務跟效率都較差 停的人較少 比較不會滿吧
回覆時引用此篇文章
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,444次/5,755篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 桃園機場停車問題(五福和連勝評價) - 2017-06-30, 10:46

引用:
作者: 泰愛泰黨 (原文章)
我現在不敢開車了
跟你一樣.現在也都不開車出國了.連勝移車才兇.停18天被移三次。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 桃園機場停車問題(五福和連勝評價) - 2017-06-30, 11:04

引用:
作者: 坦克 (原文章)
跟你一樣.現在也都不開車出國了.連勝移車才兇.停18天被移三次。
拜五楊高架之賜 現在連勝生意最好(以前是五福)....有時不曉得它們是移到哪裡去
領車時車子都髒兮兮的
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 桃園機場停車問題(五福和連勝評價) - 2017-07-01, 08:49

我是都停連勝一場,我要出關打電話,接駁車抵達時,車子都已經在停車場內等。車子很髒是因為停多天?還是被移到露天引起的,我就不知道了!
回覆時引用此篇文章
Stan1014 Stan1014 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 60
感謝: 49次/37篇
註冊日期: 2009-02-08
舊 回覆: 桃園機場停車問題(五福和連勝評價) - 2017-07-02, 21:43

引用:
作者: 久瑟夫 (原文章)
對的,大排長龍在連勝。要小心!今年我已經碰到第三次,我準備向銀行提抱怨!
我去過嘟嘟房,服務不好,停車等很久。取車等更久!
嘟嘟房取車真的常慢到,明明都打電話說了
等搭接駁車到停車場居然還沒準備好,OOXX
個人因為信用卡都停吉泰比較多,到停車場車絕對是可以直接開走
不過幾年前開始也沒免費洗車,灰塵不少不知道是否有停戶外
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具