發文 註冊 登入
證件

阿聯酋 ''杜拜中轉服務''

2 15 16299
jessicaaaaaa
舊 2017-06-21, 14:26
大家好~
我7月出國,在杜拜有轉機時間22h,會安排出境觀光
在阿聯酋官網訂完機票後,看到有''杜拜中轉服務''的選項
上面寫著''為了特別禮遇各位乘客,如果行程使旅客需要長時間停留杜拜,阿聯酋航空不會收取提供住宿、餐膳、地面交通及簽證所孳生的額外費用。 您可使用下方工具預訂並管理杜拜轉機服務。杜拜轉機服務名額有限,且必須遵守規則與條款。''

然後我點了進去,好像是申請成功但又不確定..(如圖)
如果真的申請成功了,確定是不用再付給航空公司額外費用嗎(包含簽證)?
那麼我什麼時候可以拿到簽證呢?一定要等到當天出發報到時才可以拿嗎?
可以先知道我被分配到的旅館名稱嗎?(想先知道離哪個地鐵近)

請幫忙解答,thx!
16299 次查看
wowbenito
舊 2017-06-24, 02:37
你是搭商務艙嗎???~~
還是一般經濟艙??

我也想知道你的答案....
jessicaaaaaa
舊 2017-06-26, 11:56
我是搭經濟艙喔!!
wowbenito
舊 2017-07-17, 12:53
只要搭阿聯酋再杜拜轉機
就送住宿跟簽證嗎??

不是96小時過境簽證,一樣要花錢嗎??
家禎
舊 2017-09-10, 22:06
想請問樓主結果如何呢?真的連簽證也不用錢嗎?
milktea0510
舊 2017-10-24, 05:57
呵呵~我也想知道結果~
樓主可以分享嗎 感恩感謝!
limachou
舊 2017-12-02, 22:23
引用:
作者: jessicaaaaaa (原文章)
大家好~
我7月出國,在杜拜有轉機時間22h,會安排出境觀光
在阿聯酋官網訂完機票後,看到有''杜拜中轉服務''的選項
上面寫著''為了特別禮遇各位乘客,如果行程使旅客需要長時間停留杜拜,阿聯酋航空不會收取提供住宿、餐膳、地面交通及簽證所孳生的額外費用。 您可使用下方工具預訂並管理杜拜轉機服務。杜拜轉機服務名額有限,且必須遵守規則與條款。''

然後我點了進去,好像是申請成功但又不確定..(如圖)附件 2112103
如果真的申請成功了,確定是不用再付給航空公司額外費用嗎(包含簽證)?
那麼我什麼時候可以拿到簽證呢?一定要等到當天出發報到時才可以拿嗎?

請幫忙解答,thx!
請問是在阿聯酋那裏可以申請這個服務?謝謝。
kigo6
舊 2017-12-04, 05:29
正在杜拜使用中轉套裝中...
順序如下:
1. 聯絡旅行社,購買中轉套裝,並選飯店(每間飯店價錢不一樣,但可以住完整的24小時,含機場接送與每日早餐)
2.簽證要錢(96小時的簽證一樣要錢),約2200

以上...

有問題再問我摟...

p.s. 1. 中文版網頁對簽證的翻譯,真的很容易讓人誤會簽證免費....

p.s.2 要進杜拜的 建議直接買中轉套裝就好,不用比價了...真的比較便宜⋯(我自己也花了很多冤枉的時間再比價)
感謝 2
limachou
舊 2017-12-19, 19:19
引用:
作者: limachou (原文章)
經查詢阿聯酋客服,從出發地若當日有較短的轉機航班,則不提供中轉服務,就算您的航班轉機超過8小時以上。
Lenna W
舊 2018-01-17, 04:26
引用:
經查詢阿聯酋客服,從出發地若當日有較短的轉機航班,則不提供中轉服務,就算您的航班轉機超過8小時以上。
請問~~我的因為轉機較短的航班都sold out了的這種可以申請嗎哈哈
yun_3tracy
舊 2018-05-11, 14:32
我去年2017年暑假去西班牙有在杜拜中轉(使用免費的過境旅館和免費的簽證)
因為本人記性不太好,確切位置可能要找找(但我媽要求我要上網回饋廣大網友)

我的航程是台灣飛日本轉機(停留五天)飛杜拜再轉葡萄牙,
回來的航程是西班牙飛杜拜(使用過境旅館)飛日本(很幸運的升級商務艙)再飛回台灣

以下為回版主的問話(你來不及了,但希望幫到其他人)

旅館部分是真的不用再付錢,(但要上官網預訂),去飯店櫃台入住的時候他會給你餐卷(我那時附三餐),在一樓的自助餐

我在西班牙運氣很好的遇到會中文的地勤小姐,掛行李的時候直接跟她說我有申請過境旅館,要拿證明(長的跟機票一樣的紙?!網路上查的到長怎樣)

到杜拜以後先往出境的地方走,走到海關前(面對海關的左手邊),一個不怎麼起眼的櫃台
排隊後拿旅館證明(忘了有沒有護照),本人英文不好,也沒跟櫃台說到話(應該是傻笑吧!),他看完就在背面蓋章(蓋簽證章),然後就去排海關出境

出境後一直走,走到快出大門的左手邊,有一個櫃檯和一區座位,在那等過境旅館的接駁車(要先跟櫃台說,他會幫你聯繫)

至於過境旅館,好像只有那間,網路上也有查到(但我真的是金魚腦),飯店一般,自助餐一般(免錢的該感謝了!),捷運在飯店後方(因為我去的時候在施工,所以無法指出正確位置),但櫃台人員會很熱心跟你說

剩下的爬其他文章應該就可以找到了,原諒我說的哩哩辣辣!我是配合我媽要求來還願的(感謝一切這麼順利),希望你們和我們一樣順利
yun_3tracy
舊 2018-05-11, 14:36
引用:
阿聯酋的官網,把你的機票代號輸進去後他就會跳出來是否符合了
EtienneHuang
舊 2018-05-12, 17:36
我之前是搭阿聯酋在杜拜轉搭FLY DUBAI班機,卻不能使用網路申請中轉服務,要全程搭阿聯酋才行,多花了些冤枉錢.
Homer2007
舊 2018-08-04, 21:44
在阿聯酋的網頁上看到說持香港特區護照的要落地簽證US90,但去到後卻是毋須簽證毋須付款,直接出關就可以了,非常方便。
tsao071
舊 2019-08-27, 09:11
引用:
作者: yun_3tracy (原文章)
阿聯酋的官網,把你的機票代號輸進去後他就會跳出來是否符合了
請問若輸入訂票代號(個人杜拜中轉12小時飛伊斯坦堡) 未顯示特別免費權益,是不是就無 中轉杜拜停留超過8小時的免費住宿 飲食 交通 簽證

還是因為我是10月4日飛...現在阿聯酋的官網 還未顯示特別免費權益....
若是因為這樣 大概要多久前阿聯酋的官網的特別免費權益 才能申請

謝謝解答