背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

包吃住 徵長期前台 WELLSFORD NOODLE CANTEEN

3 1201
chang evelyn
舊 2017-06-17, 15:34
仲介費: 無   所在地: auckland wellsford   截止時間: 2017.9.1   人數: 1   時薪: 最低基本薪資   工作性質: 白工   
哈囉大家好,感謝大家對我上次的徵人文章分享有興趣,而來信詢問。

目前解決公司臨時人力短缺的短期前台已經徵到,但與師傅的配合默契上&與客人的關係經營上,公司還是需要一個長期而穩定的前台,所以師傅請我再繼續招一個人。

前台是連接一家店 店內&店外 很重要的一個角色,等於是客人和師傅間的話筒,要能真的幫助到師傅工作進行順暢,也要和客人培養好長期關係。

所以我們希望你除了:說話音量要大聲點之外(因為中式炒餐比較吵,而且餐好了也要叫餐請客人來拿),還要活潑大方 笑口常開一點。這裡給我和台灣服務業很大不一樣的感覺是,這邊沒有硬邦邦的服務業制式規範告訴你應該要如何對待客人,那種經營我總覺得還是有種距離少了一些溫度,這裏可以很自在的和客人像朋友一樣的聊天講東講西。
至於其他不足的,只要虛心不要偷懶,師傅很好,他會教你也都會給機會學。

如果你有長居紐西蘭拿工簽甚至申請公民的計畫,歡迎附上您的CV和我聯絡。
happymoon2976@gmail.com
1201 次查看
Sukilooi
舊 2017-06-17, 16:50
真的只需要一个人而已吗?因为我和另外一个朋友都是非常勤劳认真做工的人,也非常想拿到工签留在这边工作。。。
Wanghejin
舊 2017-06-18, 12:53
我會在8月中旬到AKL,42 歲 ,簡單英文 , PR, 可以嗎?
shawnmar
舊 2017-06-18, 18:16
您好,简历已发请楼主查收!