發文 註冊 登入
其他

2017年11月帛琉

14 3537
gigimay1
舊 2017-06-17, 00:30
11月尾有人會到帛琉嗎?
3537 次查看
may_52688
舊 2017-07-03, 16:10
我我我~~~~
我們11月底計畫要去帛琉~
可是目前還在猶豫是要直接參加台灣旅行社辦的還是說買機+酒再自行購買當地行程
你有計畫去玩幾天嗎??
gigimay1
舊 2017-07-04, 19:46
引用:
作者: may_52688 (原文章)
我我我~~~~
我們11月底計畫要去帛琉~
可是目前還在猶豫是要直接參加台灣旅行社辦的還是說買機+酒再自行購買當地行程
你有計畫去玩幾天嗎??
預計11月24至29日,但要看看機票才能決定,聽說要等到9月才會知道香港直飛帛琉機票,所以現在還在等消息
may_52688
舊 2017-07-05, 15:50
哦~~你是住香港呀!!我住台灣的~~
所以你有打算要跟旅行社的團還是買機+酒再到當地買行程呢?
gigimay1
舊 2017-07-05, 20:00
引用:
哦~~你是住香港呀!!我住台灣的~~
所以你有打算要跟旅行社的團還是買機+酒再到當地買行程呢?
會是買機+酒再當地買行程
_DemiC
舊 2017-07-06, 22:26
我也預計11月中要去~最近在看機加酒~
may_52688
舊 2017-07-10, 13:30
我最近看了很多間旅行社的行程,有機+酒的也有包全部的
基本上機+酒的部分大約都25000~310000不等,包團的28000~50000不等
如果選擇機+酒,在購買當地的行程五天四夜,例如阿勇團(4~10,1人959USD)、奧斯卡的(290USD)等~
其實價格上都差沒有多少,因為向旅行社買整套行程的他們也是跟當地那些旅行社配合,所以行程好像都差不多...
不過如果是買機+酒的自由行,可以自己再去購買獨木舟行程,看別人分享的好像很棒!
各有優缺點吧~~~(以上是我自己找自己的心得,如果有錯請多包涵蛤!!)
如果大家時間差不多或許還能自己組一團呢~~
NickyShu
舊 2017-07-16, 17:33
引用:
我最近看了很多間旅行社的行程,有機+酒的也有包全部的
基本上機+酒的部分大約都25000~310000不等,包團的28000~50000不等
如果選擇機+酒,在購買當地的行程五天四夜,例如阿勇團(4~10,1人959USD)、奧斯卡的(290USD)等~
其實價格上都差沒有多少,因為向旅行社買整套行程的他們也是跟當地那些旅行社配合,所以行程好像都差不多...
不過如果是買機+酒的自由行,可以自己再去購買獨木舟行程,看別人分享的好像很棒!
各有優缺點吧~~~(以上是我自己找自己的心得,如果有錯請多包涵蛤!!)
如果大家時間差不多或許還能自己組一團呢~~

奧斯卡已經離開帛琉了哦~
他現在人在長灘島了
我們都是這裡的好朋友
歡迎你來帛琉玩
帛琉奧斯卡 的頭像
帛琉奧斯卡
舊 2017-07-18, 02:34
引用:
作者: NickyShu (原文章)
奧斯卡已經離開帛琉了哦~
他現在人在長灘島了
我們都是這裡的好朋友
歡迎你來帛琉玩
我沒走呀~坦克~

我只是去長灘出差唷~嘿嘿
ss63yeta
舊 2017-10-02, 12:01
我也想去,可以參加嗎?
ss63yeta
舊 2017-10-02, 13:29
我也想去帛琉,可以一起去嗎?
Fannychung
舊 2017-10-23, 21:33
引用:
作者: gigimay1 (原文章)
預計11月24至29日,但要看看機票才能決定,聽說要等到9月才會知道香港直飛帛琉機票,所以現在還在等消息
我都計劃這幾天去帛琉, 你最後有組成團嗎?
gigimay1
舊 2017-10-27, 00:13
引用:
作者: Fannychung (原文章)
我都計劃這幾天去帛琉, 你最後有組成團嗎?
我還未有呀,你呢?
Fannychung
舊 2017-10-29, 01:55
引用:
作者: gigimay1 (原文章)
我還未有呀,你呢?
我跟朋友3個人計劃去, 會係香港旅行社買機票 + 3日local tour浮潛, 有1日行程未決定, 酒店應該會自己book
frankiosk
舊 2017-12-13, 21:44
我想2018農年前去 費用會較便宜且4月後會是雨季
看能否成伴share