背包客棧自助旅行論壇
[加拿大]預計會去Banff、Jasper、Waterton、冰川、黃石、奧林匹克(西雅圖)等國家公園只是想要用google map查路線美國、加拿大、墨西哥 T-mobile 三地共用30日 2GB流量高速上網卡想請問這些國家公園可以收的到訊號嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
spooky spooky 目前離線
背包至尊
感謝: 33次/21篇
註冊日期: 2006-04-20
舊 T-mobile在美加國家公園可上網嗎? - 2017-06-15, 00:14

預計會去Banff、Jasper、Waterton、冰川、黃石、奧林匹克(西雅圖)等國家公園

只是想要用google map查路線

http://tinyurl.com/yc57lmgc
美國、加拿大、墨西哥 T-mobile 三地共用30日 2GB流量高速上網卡

想請問這些國家公園可以收的到訊號嗎?
被閱讀4248次
回覆時引用此篇文章
kenypowa 的頭像
kenypowa kenypowa 目前離線 kenypowa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
背包至尊
感謝: 94次/68篇
註冊日期: 2006-04-19
舊 回覆: T-mobile在美加國家公園可上網嗎? - 2017-06-15, 03:09

T-Mobile 在加拿大上網速度是2G, 很慢。它在Montana大部分也是漫遊。

Banff 到 Lake Louise 有收訊。離開Lake Louise 到 Jasper Town兩百三十公里幾乎都沒有訊號。

Waterton/Glacier 有些地方有訊號。

黃石有些地方有。

這幾個國家公園道路都很簡單。其實只要在Google Maps下載離線地圖就可以了。
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,940次/6,019篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: T-mobile在美加國家公園可上網嗎? - 2017-06-15, 03:29

引用:
T-Mobile 在加拿大上網速度是2G, 很慢。
這點不是很正確

過去三年我用Tmobile在加拿大非常鄉下的地方免費漫遊過好幾次
都是3G/4G的網路,也常常會出現LTE
連在最偏僻之一的愛德華王子島Tmo都可以使用4G了

官網也寫得很清楚,所有的高速網路都可以在加拿大、墨西哥使用,用完額度後才會降速成2G

Tmobile的漫遊partner有三家業者,所以選擇很多
不過一個重點是,使用Tmobile要有支援1700頻的手機(AWS)
否則不論在美國還是加拿大,都會很慘

就會在某些只有1900的區域遇到很差的收訊、很慢的網速

這一兩年,Tmobile大幅擴充它的LTE band 12,所以若在美國鄉下使用沒支援band 12的手機,收訊也會差很多。台灣帶來的手機想使用Tmobile的話,幾乎只有iphone才有足夠的頻帶
回覆時引用此篇文章
janice1028 janice1028 目前離線
背包大俠
感謝: 11次/7篇
註冊日期: 2005-08-01
舊 回覆: T-mobile在美加國家公園可上網嗎? - 2017-06-15, 12:11

搭版請問一下
如果15天用2G夠用嗎
主要用來導航使用
飯店都有wifi

謝謝
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,247次/6,142篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: T-mobile在美加國家公園可上網嗎? - 2017-06-15, 12:24

引用:
作者: janice1028 (原文章)
搭版請問一下
如果15天用2G夠用嗎
主要用來導航使用
飯店都有wifi

謝謝
15天開多少路? 大部分的導航用的data量都很有限. 如果擔心不夠用, 先把離線地圖的app準備好.
回覆時引用此篇文章
spooky spooky 目前離線
背包至尊
感謝: 33次/21篇
註冊日期: 2006-04-20
舊 回覆: T-mobile在美加國家公園可上網嗎? - 2017-06-16, 00:00

順便請問一下
台灣網拍業者賣的這個2gb/30天的上網方案,台幣900元
在美國T-Mobile也有賣嗎?
看了一下官網找不太到
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,247次/6,142篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: T-mobile在美加國家公園可上網嗎? - 2017-06-16, 00:09

引用:
作者: spooky (原文章)
順便請問一下
台灣網拍業者賣的這個2gb/30天的上網方案,台幣900元
在美國T-Mobile也有賣嗎?
看了一下官網找不太到
https://prepaid-phones.t-mobile.com/prepaid-pho...ist-SIM-Activation-Kit

價錢差不多時. 建議台灣買. 買了試好, 一下飛機就可以用.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具