背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]我預計8/30-9/3長灘自由行5天4夜,目前人數1,搭乘宿航,入住S2 Up Town 4晚沒什麼行程,純粹渡假,尚在考慮購買潛水及...至於活動也是直接找那個店家及位置....或者~~~~想跟的也可報名唷;-)喔~~對了~~我沒打算什麼消費,建議要換多少美金或peso呢
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Smart Wing Smart Wing 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-12-09
舊 8/30-9/3長灘自由行(希望能成行) - 2017-06-13, 19:47

我預計8/30-9/3長灘自由行5天4夜,目前人數1,搭乘宿航,入住S2 Up Town 4晚
沒什麼行程,純粹渡假,尚在考慮購買潛水及風帆活動看夕陽
只是有幾個問題想請益有經驗的....
1.我喜愛芒果,所以我一定會去喝芒果冰沙及芒果乾
2.關於餐食,因為只有一個人,食量又小,至少要去吃點特別或好吃的東西,總不能一直待在飯店吧!!!爬文有看到大家會推西班牙風味餐.....還有什麼考全雞的

以上~~這是我第一次自由行東南亞國家,能幫忙直接推薦或告知地點、店名在那裡...
我不想漫無目的的亂走亂找..亂嚐試,就已經一個人又沒什麼食量....
至於活動也是直接找那個店家及位置....
或者~~~~想跟的也可報名唷

喔~~對了~~我沒打算什麼消費,建議要換多少美金或peso呢

被閱讀679次
回覆時引用此篇文章
anitahsu6339 anitahsu6339 目前離線 anitahsu6339 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 2
感謝: 34次/32篇
註冊日期: 2007-01-26
舊 回覆: 8/30-9/3長灘自由行(希望能成行) - 2017-06-14, 15:58

你的問題太廣了,建議先爬文,吃的東西見仁見智,不過很多餐廳都會有單人份的東西。
至要換多少美金,則視你決定怎麼玩,可以去看看網友自由行的部落格,很多人會把價格寫在上面,同樣的東西不同店家,價格也會不一樣。
回覆時引用此篇文章
tatami桑 的頭像
tatami桑 tatami桑 目前離線
背包至尊
感謝: 68次/54篇
註冊日期: 2007-04-10
舊 回覆: 8/30-9/3長灘自由行(希望能成行) - 2017-06-14, 16:20

爬文資訊很多很多很多

店名地點很多都寫得很清楚囉
回覆時引用此篇文章
auboy0830 auboy0830 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-03-05
舊 回覆: 8/30-9/3長灘自由行(希望能成行) - 2017-06-15, 15:58

長灘島基本上 , 不外乎就是玩水玩沙灘了還有放空而已.
還有玩水上活動
有四個到五個的沙攤可以去玩玩 ,
1. White Beach 看日落 (最舒服 ,但也是人最多的沙灘)
2. Puka Beach , 長灘島最北邊的沙灘 , 人也是蠻多的 , 單純放空
3. Ilig Iligan Beach 人最少 風景也很美 , 但交通很不方便.
4. Tambisaan Beach , 靠近碼頭 , 水很乾淨 但要小心 ,因為都是岩石,海膽
5. Bulabog Beach , 水質比較髒 , 因為汙水都排到這個海灘. 基本上不在這邊玩水
可以在這邊看日出

至於餐廳的話 , 要爬爬文了 , 要看自己喜歡甚麼樣的菜, 長灘島的當地菜偏鹹......
記得帶美金來換錢
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具