背包客棧自助旅行論壇
[東南亞旅遊廣告]有人想去海島國家工作嗎? 假日可以去附近的島嶼玩~薄荷島 巴拉望 長灘島 都是很有名的我已經在菲律賓工作半年了,這裡其實很多工作機會公...外號碼+63 956-156-0358,這個號碼大家也可以What's up 我=如有違反群規 照成不便~麻煩再刪除 sorry===
訂房比價
其他

菲律賓工作機會分享

2 4 1596
lipton立頓
舊 2017-06-13, 16:47
所在地: 菲律賓   
有人想去海島國家工作嗎?
假日可以去附近的島嶼玩~薄荷島 巴拉望 長灘島 都是很有名的
我已經在菲律賓工作半年了,這裡其實很多工作機會
公司現在有徵人 把資訊提供給大家參考一下喔^^"

招聘 「線上客服專員」

要求是大學學歷。
工作時間:
三班制 需輪班

薪資待遇:
試用期兩個月,約46,000 TWD/月,
轉正後各項補助加起來約53,000 TWD/月,
如果當月全組業績好,還有額外獎勵。全年13薪再加年底bouns
如果選擇不領取房補,也有酒店式公寓作為宿舍,供選擇

公司福利:
1. 提供來回機票、簽證費
2. 提供員工宿舍、均配有管家打掃
3. 提供員工旅遊、聚餐活動
4. 員工每年享有20天帶薪年假
5. 轉正後回台機票津貼
6. 合法工作簽證、醫保卡,工作培訓
7. 月休4天

工作內容:
- 具有服務熱忱、良好表達能力,無經驗可
- 協助線上會員解決網站相關問題、客訴
- 具備電腦基本操作及文書作業
- 具臨場反應、有耐心、穩定性高
- 語言:流利中文
我們公司有合法執照 不是色情行業也絕非詐騙
幫有興趣的可以私訊我
或直接發履歷到manuela.ming@foxmail.com
我目前在菲律賓 先留上海外號碼+63 956-156-0358,這個號碼大家也可以What's up 我
=如有違反群規 照成不便~麻煩再刪除 sorry===
上傳的縮圖

此篇文章於 2017-06-13 17:04 被 lipton立頓 編輯。 原因: 菲律賓工作機會分享
感謝 2
1596 次查看
lipton立頓
舊 2017-06-19, 14:29
大家如果對菲律賓馬尼拉旅游資訊有疑問也可以聯繫我,順便,需要台幣換披索也可以聯繫我~
廖芷祥
舊 2017-10-10, 05:12
一定要大學畢業嗎
小妤cheryl
舊 2018-05-13, 22:30
你好版主 我想請問工時多長呢?
LIBWUS
舊 2018-09-08, 14:56
引用:
作者: lipton立頓 (原文章)
有人想去海島國家工作嗎?
假日可以去附近的島嶼玩~薄荷島 巴拉望 長灘島 都是很有名的
我已經在菲律賓工作半年了,這裡其實很多工作機會
公司現在有徵人 把資訊提供給大家參考一下喔^^"

招聘 「線上客服專員」

要求是大學學歷。
工作時間:
三班制 需輪班

薪資待遇:
試用期兩個月,約46,000 TWD/月,
轉正後各項補助加起來約53,000 TWD/月,
如果當月全組業績好,還有額外獎勵。全年13薪再加年底bouns
如果選擇不領取房補,也有酒店式公寓作為宿舍,供選擇

公司福利:
1. 提供來回機票、簽證費
2. 提供員工宿舍、均配有管家打掃
3. 提供員工旅遊、聚餐活動
4. 員工每年享有20天帶薪年假
5. 轉正後回台機票津貼
6. 合法工作簽證、醫保卡,工作培訓
7. 月休4天

工作內容:
- 具有服務熱忱、良好表達能力,無經驗可
- 協助線上會員解決網站相關問題、客訴
- 具備電腦基本操作及文書作業
- 具臨場反應、有耐心、穩定性高
- 語言:流利中文
我們公司有合法執照 不是色情行業也絕非詐騙
幫有興趣的可以私訊我
或直接發履歷到manuela.ming@foxmail.com
我目前在菲律賓 先留上海外號碼+63 956-156-0358,這個號碼大家也可以What's up 我
=如有違反群規 照成不便~麻煩再刪除 sorry===
你好,請問現在還有開放應徵嗎?謝謝!