背包客棧自助旅行論壇
[美國西部]各位大大,加我共2位女生準備8月初去舊金山住5晚。以下是我們挑的飯店(旅店),我們很擔心附近的安全,所以希望各位可以給些建議,謝謝>...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
想知道的阿二 想知道的阿二 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-06-13
舊 舊金山的住宿安全 - 2017-06-13, 15:58

各位大大,加我共2位女生準備8月初去舊金山住5晚。
以下是我們挑的飯店(旅店),
我們很擔心附近的安全,所以希望各位可以給些建議,謝謝><!!!
1.Good Hotel
112 Seventh Street, San Francisco, CA

2.Aida Plaza Hotel
1087 Market Street, San Francisco, CA

3.The Mosser
54 4th Street, 舊金山, 94103

4.The Pickwick Hotel
85 5th St, 舊金山, 94103

5.Bartlett Bunkhouse
240 O'Farrell St, 舊金山,94102

6.Orange Village Hostel
411 O'Farrell Street, 舊金山, 94102

7.The Andrews Hotel
624 Post St, 舊金山, 94109

8.Bay Bridge Inn
966 Harrison St, 舊金山, 94107
被閱讀4315次
回覆時引用此篇文章
ds9 ds9 目前離線 ds9 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 14次/14篇
註冊日期: 2010-07-09
舊 回覆: 舊金山的住宿安全 - 2017-06-13, 22:59

3.The Mosser.. ok
回覆時引用此篇文章
fx2u fx2u 目前離線
背包客
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2014-04-12
舊 回覆: 舊金山的住宿安全 - 2017-06-16, 11:03

我下週出發去舊金山住3晚,
在5月初就預訂口碑很好的HI San Francisco Downtown Hostle,
(實際上如何,請等我分享)
之前曾在舊金山流浪2年,DOWNTOWN我會避開CIVIC CENTER
現在網站上預訂住宿,免費取消很方便
舊金山住宿很熱門,可以先訂再來慢慢考慮,就怕晚了就訂不到
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
我旅行故我在 我旅行故我在 目前離線 我旅行故我在 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 453次/426篇
註冊日期: 2005-08-20
舊 回覆: 舊金山的住宿安全 - 2017-06-20, 10:46

引用:
作者: 想知道的阿二 (原文章)
各位大大,加我共2位女生準備8月初去舊金山住5晚。
以下是我們挑的飯店(旅店),
我們很擔心附近的安全,所以希望各位可以給些建議,謝謝><!!!
1.Good Hotel
112 Seventh Street, San Francisco, CA

2.Aida Plaza Hotel
1087 Market Street, San Francisco, CA

3.The Mosser
54 4th Street, 舊金山, 94103

4.The Pickwick Hotel
85 5th St, 舊金山, 94103

5.Bartlett Bunkhouse
240 O'Farrell St, 舊金山,94102

6.Orange Village Hostel
411 O'Farrell Street, 舊金山, 94102

7.The Andrews Hotel
624 Post St, 舊金山, 94109

8.Bay Bridge Inn
966 Harrison St, 舊金山, 94107
3.的位置很好就在一個4星大飯店的對面, BART很方便, 離逛街和Cable car也不遠
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具