背包客棧自助旅行論壇
[濟州島]第一次要去濟州島有些行程問題想要請教整理發文的時候也發現自己越排越複雜如果有前後行程應該對調的請提醒一下 謝謝^^Q1:主要是交通方便...行李至龍頭岩海水樂園汗蒸幕Q7:友人想要有真正可以下水的海上活動,請問有推薦哪個海水浴場嗎?最後有私房美食也歡迎介紹喔!!!感激不盡~
訂房比價
回覆   發表新主題
melvan1515 melvan1515 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-03-30
舊 8/4~8/9濟州島自由行行程請益 - 2017-06-13, 12:08
第一次要去濟州島有些行程問題想要請教
整理發文的時候也發現自己越排越複雜
如果有前後行程應該對調的請提醒一下 謝謝^^

Q1:主要是交通方便的問題
我們有四個人 原先是打算都包車活動
中文導遊兼司機報價一天15萬韓幣(9小時)
但是算了一下全部費用覺得有點高
我本身有在首爾待過一年 會一些韓文
請問當中有哪幾天行程自行搭公車+計程車就可以的呢?

行程安排如下:
航班:8/4虎航 09:35抵達兩位
8/5虎航 09:35抵達兩位
8/9釜航 09:10 兩位飛往釜山
虎航 11:00兩位回台
飯店:除了8/8晚上因為隔天為早班機 計畫到汗蒸幕過夜
其他天尚未預定
Q2:希望2晚在新濟州市 2晚濟州市海邊 請問有推薦的飯店或民宿嗎?

8/4(五) 只有兩位先到確定部會包車 行程尚未規劃
Q3:請問除了後面行程還有提他推薦嗎?(這兩位語言不通 可能不能跑太遠)

8/5(六) 細花五日市場→鮑魚石鍋飯→Cafe Mani→月汀里透明獨木舟→
萬丈窟→金寧迷路公園→姊妹麵館→換飯店
Q4:想去的創意市集剛好撞期取消> < 請問細花五日市場推嗎?
跟濟州市五日民俗市場相似度高嗎?

8/6(日) 牛沼河口→李仲燮街→西歸浦偶來市場(午餐) →西歸浦潛水艇→
天地淵瀑布→正房瀑布→風車雞海鮮鍋→回濟州市

8/7(一) 牛島(午餐:漢拏山炒飯) →涉地可支→AIYA cafe韓屋咖啡廳→
城山日出峰(想看日落) →常春黑豬肉→E-mart
Q5:請問暑期牛島還有需要避開假日嗎?人會少一些嗎?
Q6:我看日落預期是7:50左右,請問這樣下來還有公車可以回濟州市嗎?

8/8(二) 租單車從龍頭岩→無人咖啡廳→濟州市五日民俗市場(午餐) →
梨湖海岸後再包車→龍頭海岸(兔子冰淇淋) →O'SULLOC雪綠茶博物&Innisfree濟州玻璃小屋→春日咖啡&Nolman海鮮泡麵→飯店拿行李至龍頭岩海水樂園汗蒸幕

Q7:友人想要有真正可以下水的海上活動,請問有推薦哪個海水浴場嗎?

最後有私房美食也歡迎介紹喔!!!感激不盡~
被閱讀2033次 Like
回覆時引用此篇文章
fridano1 fridano1 目前離線 fridano1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 358次/338篇
註冊日期: 2009-04-02
舊 回覆: 8/4~8/9濟州島自由行行程請益 - 2017-06-20, 16:34
Q1:主要是交通方便的問題
我們有四個人 原先是打算都包車活動
中文導遊兼司機報價一天15萬韓幣(9小時)
但是算了一下全部費用覺得有點高
我本身有在首爾待過一年 會一些韓文
請問當中有哪幾天行程自行搭公車+計程車就可以的呢?

行程安排如下:
航班:8/4虎航 09:35抵達兩位
8/5虎航 09:35抵達兩位
8/9釜航 09:10 兩位飛往釜山
虎航 11:00兩位回台
飯店:除了8/8晚上因為隔天為早班機 計畫到汗蒸幕過夜
其他天尚未預定
Q2:希望2晚在新濟州市 2晚濟州市海邊 請問有推薦的飯店或民宿嗎?

推新濟州市蓮洞商圈的12月飯店,住過2次覺得房間及早餐都還不錯,飯店巷口就是全智賢代言的炸雞店,大馬路對面就是蓮洞商圈

8/4(五) 只有兩位先到確定部會包車 行程尚未規劃
Q3:請問除了後面行程還有提他推薦嗎?(這兩位語言不通 可能不能跑太遠)

建議先到的2位當日在濟州市區活動就好,可搭車至東門市場、中央地下商街、濟州牧官衙,觀德亭

8/5(六) 細花五日市場→鮑魚石鍋飯→Cafe Mani→月汀里透明獨木舟→
萬丈窟→金寧迷路公園→姊妹麵館→換飯店
Q4:想去的創意市集剛好撞期取消> < 請問細花五日市場推嗎?
跟濟州市五日民俗市場相似度高嗎?

如果是搭巴士的話這天很趕,獨木舟現場可能早上要先預約登記,細花搭巴士到萬丈窟入口下車後到真正門口步行約半小時,往路口方向會有taxi可攔,金寧迷路公園怕時間不夠,姊妹麵館在舊濟州市需先跟老闆登記等叫號,這裡離三姓穴步行可到 

8/6(日) 牛沼河口→李仲燮街→西歸浦偶來市場(午餐) →西歸浦潛水艇→
天地淵瀑布→正房瀑布→風車雞海鮮鍋→回濟州市
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1958726#post9753934

8/7(一) 牛島(午餐:漢拏山炒飯) →涉地可支→AIYA cafe韓屋咖啡廳→
城山日出峰(想看日落) →常春黑豬肉→E-mart
Q5:請問暑期牛島還有需要避開假日嗎?人會少一些嗎?
Q6:我看日落預期是7:50左右,請問這樣下來還有公車可以回濟州市嗎?

8/8(二) 租單車從龍頭岩→無人咖啡廳→濟州市五日民俗市場(午餐) →
梨湖海岸後再包車→龍頭海岸(兔子冰淇淋) →O'SULLOC雪綠茶博物&Innisfree濟州玻璃小屋→春日咖啡&Nolman海鮮泡麵→飯店拿行李至龍頭岩海水樂園汗蒸幕

Nolman海鮮泡麵要早上去,不然下午應該收攤囉~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉