發文 註冊 登入
其他

2017英國打工第二階段公布了!

6 20 11300
crocofen
舊 2017-06-12, 14:37
等了好久,終於看到七月份的抽籤時間出來了!

今年寄送信件的時間是7/10(一)12:00~7/12(三)12:00
公布抽中信件是7/19,會寄到抽中者的信箱

1.以電子郵件的方式進行申請,郵件標題為英文姓名,出生日期(日/月/西元年)及護照號碼。
範例如下:FAN Janet – 31/01/1990 – Passport123456789

2.寄至指定電子郵箱:TaiwanYMS2017-APPOINTMENT@fco.gov.uk。

3.寄送時間為2017年7月10日(星期一)中午12:00(臺灣時間)至2017年7月12日(星期三)中午12:00(臺灣時間)期間指定的48小時以內
(因為是隨機抽的,所以時間並不是影響的關鍵,不過越早寄信就能越早心安喔!)

4.申請郵件之內容(請用英文):
姓名
出生日期
護照號碼
遞交申請之居住所在地(例如:臺灣)
住家住址與個人手機號碼(Home and mobile phone number)

5.被抽中的申請者7/19會先收到mail通知

6.沒有被抽中的申請者,則過兩天後會收到mail通知
(因為以往都是公布名單,今年更改申請方法後,很多人都在抱怨沒有收到抽中或未抽中的信件,這也沒有辦法,只能勤一點看信箱,和翻找垃圾信件了,因為聽說就算打電話去問也問不出結果來)

7.接下來就是被抽中者,要開始準備一道又一道的關卡了!
不過,如果想要放棄的人,不用像以往還需要提供放棄的證明,只要在9/30前沒有完成線上申請的人,將會被取消資格!

::::2017英國打工度假【1】::::申請臺英青年交流計劃/YMS Tier5簽證
[https://misscrocoinlondon.wordpress.com/2017/02...%83%ef%bc%8fyms-tier5/ ]
感謝 4
11300 次查看
z2359351
舊 2017-06-12, 15:19
假如申請上了卻沒辦法在臨時簽證期內出發,請問是不是可以延後之類的?網路資訊太少我都找不到哭
crocofen
舊 2017-06-12, 15:28
引用:
作者: z2359351 (原文章)
假如申請上了卻沒辦法在臨時簽證期內出發,請問是不是可以延後之類的?網路資訊太少我都找不到哭
你已經抽中了嗎~
如果是這階段的話,按照第一階段的時間來看,可以到12月底再出去喔!

如果沒有在臨時簽證的時間出去的話,好像可以延後,不過就是需要再另外付一次簽證費(一萬多那筆),而且時間是照你第一次的臨時簽證開始日期算的,越晚出發能在英國待的時間越少。
所以~如果年紀還夠的話,說不定可以等比較能出國的那年在試試看運氣喔
感謝 1
mo93193943 mo93193943 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-06-29, 13:11
所以今年是改成直接在時間內寄MAIL申請,
如果有中籤再辦簽證對嗎?
然後也不需要贊助證明了對嗎?
binyo
舊 2017-07-03, 21:22
請問第一輪沒抽中第二輪要在寄信嗎?
meganchan
舊 2017-07-04, 11:30
想問一個很笨的問題.....看內文提到郵件標題為英文姓名+出生年月日+護照號碼~

引用:
作者: crocofen (原文章)
1.以電子郵件的方式進行申請,郵件標題為英文姓名,出生日期(日/月/西元年)及護照號碼。
範例如下:FAN Janet – 31/01/1990 – Passport123456789
如果以'張志明 CHANG, CHIH-MING'為例,郵件標題是寫:CHANG, CHIH-MING – 31/01/1990 – Passport123456789,這樣嗎?

我知道這是一個很笨的問題,但在心中疑惑很久..... 先謝謝有經驗而且不嫌我笨願意回答我的前輩們
馬草麗 的頭像
馬草麗 馬草麗 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
舊 2017-07-06, 00:28
引用:
作者: meganchan (原文章)
想問一個很笨的問題.....看內文提到郵件標題為英文姓名+出生年月日+護照號碼~

如果以'張志明 CHANG, CHIH-MING'為例,郵件標題是寫:CHANG, CHIH-MING – 31/01/1990 – Passport123456789,這樣嗎?

我知道這是一個很笨的問題,但在心中疑惑很久..... 先謝謝有經驗而且不嫌我笨願意回答我的前輩們

沒錯姓在前,名在後
國外通常會把last name寫成全部都大寫first name就只有第一個字母大寫
感謝 1
joanne尹
舊 2017-07-06, 01:03
引用:
作者: mo93193943 (原文章)
所以今年是改成直接在時間內寄MAIL申請,
如果有中籤再辦簽證對嗎?
然後也不需要贊助證明了對嗎?
沒有錯哦,不需要再抽贊助
meganchan
舊 2017-07-06, 08:55
引用:
作者: 馬草麗 (原文章)

沒錯姓在前,名在後
國外通常會把last name寫成全部都大寫first name就只有第一個字母大寫
了解~謝謝你!!!
kasukai
舊 2017-07-08, 14:52
引用:
作者: crocofen (原文章)
等了好久,終於看到七月份的抽籤時間出來了!

今年寄送信件的時間是7/10(一)12:00~7/12(三)12:00
公布抽中信件是7/19,會寄到抽中者的信箱

2.寄至指定電子郵箱:TaiwanYMS2017-APPOINTMENT@fco.gov.uk。

3.寄送時間為2017年7月10日(星期一)中午12:00(臺灣時間)至2017年7月12日(星期三)中午12:00(臺灣時間)期間指定的48小時以內
(因為是隨機抽的,所以時間並不是影響的關鍵,不過越早寄信就能越早心安喔!)

4.申請郵件之內容(請用英文):
姓名
出生日期
護照號碼
遞交申請之居住所在地(例如:臺灣)
住家住址與個人手機號碼(Home and mobile phone number)

5.被抽中的申請者7/19會先收到mail通知

6.沒有被抽中的申請者,則過兩天後會收到mail通知
(因為以往都是公布名單,今年更改申請方法後,很多人都在抱怨沒有收到抽中或未抽中的信件,這也沒有辦法,只能勤一點看信箱,和翻找垃圾信件了,因為聽說就算打電話去問也問不出結果來)

7.接下來就是被抽中者,要開始準備一道又一道的關卡了!
不過,如果想要放棄的人,不用像以往還需要提供放棄的證明,只要在9/30前沒有完成線上申請的人,將會被取消資格!

::::2017英國打工度假【1】::::申請臺英青年交流計劃/YMS Tier5簽證
[https://misscrocoinlondon.wordpress.com/2017/02...%83%ef%bc%8fyms-tier5/ ]

請問他說內文要全英文 請問我這樣寫對嗎?

xxx HxxN xxxx – 01/01/198x – Passport: 0000000

Name: xxx HxxN xxxx
· Date of birth: 01/01/1988
· Passport : 0000000
· Place of residence: Taiwan
· Address and mobile phone number: 台北市X區X街x巷x號 . 097100000
此篇文章於 2018-04-19 21:54 被 kasukai 編輯。
馬草麗 的頭像
馬草麗 馬草麗 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
舊 2017-07-09, 01:48
引用:
作者: kasukai (原文章)
請問他說內文要全英文 請問我這樣寫對嗎?

CHEN,HSIN JUNG – 01/01/1988 – Passport: 0000000

Name: CHEN, HSIN JUNG
· Date of birth: 01/01/1988
· Passport : 0000000
· Place of residence: Taiwan
· Address and mobile phone number: 台北市X區X街x巷x號 . 097100000

Nname
Date of birth
passport number
country of submission
home and mobile phone number

官網上寫的
Sinpy
舊 2017-07-10, 20:25
抱歉 我人在澳洲
申請地點填澳洲 那他們會根據護照號碼知道是台灣人申請嗎?
另外我在這邊只有手機號碼沒有室內電話 這樣可以嗎?
shafon
舊 2017-07-11, 13:41
糟糕!!!

我把姓放在最後面耶

沒關係嗎?
EmmaChou
舊 2017-07-19, 09:45
天啊! 我沒發現內文要全英文,我申請資料全都用中文
請問這樣是不是沒法抽中了!!!!!(驚)
Sophie20131204
舊 2017-07-19, 11:54
今天是106年7月19日,請問中籤名單公布了嗎?