背包客棧自助旅行論壇
[伯斯工作機會]家庭還沒找到下一位au pair!如果有興趣可以直接打電話或傳簡訊給我喔!各位包包們好~我已經在伯斯當了8個月的au pair,因為要...用扣稅),包吃住。有一間自己的房間(單人床、書桌、衣櫥...),和小孩共用一間浴室。目前想到的是這樣....如果有什麼問題歡迎發問喔!
訂房比價
st034728902
st034728902   流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-05-02
流浪漢
舊 (急徵)幫忙家庭尋找下一位au pair(伯斯) 6月底或7月中開始(最短6個月) - 2017-06-12, 11:04
仲介費: 無   所在地: 澳洲 伯斯   截止時間: 2017/06/30   人數: 1   工作內容: au pair(互惠生)   時薪: $200/周   工作性質: 白工   
家庭還沒找到下一位au pair!如果有興趣可以直接打電話或傳簡訊給我喔!

各位包包們好~

我已經在伯斯當了8個月的au pair,因為要開始我的旅行,所以要離開伯斯了,無法繼續待在這個家庭,現在正在幫忙尋找下一位au pair!

需求:
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1958061
開車載兩個小孩(10歲、13歲)上下學
白天8:30~15:30自由開車玩耍
禮拜一~四晚上準備簡單晚餐
六日自由活動

供給:
包吃包住
一台車讓你開
一個禮拜200塊零用錢
一堆樂器:平台鋼琴、吉他、小提琴.....

如果有興趣再往下看囉!

背景:
馬來西亞華人,父母皆是醫生(爸爸牙醫、媽媽外科醫生),住在伯斯西邊非常好的地段,離市區15分鐘車程。

家庭已有許多接待au pair的經驗(我是第七個au pair!),也樂意讓au pair參與許多家庭活動(每個星期日家庭聚餐、節慶聚餐、健行、音樂會、馬戲團表演...),可以體驗到許多家庭生活,但是你不想參加也可以

爸媽都會說中文,但家裡是全英文環境,如果你跟他們說中文也是可以通的。每個星期日晚上的家庭聚餐,可以跟爸爸那邊的家人一起到阿嬤家吃晚餐,那時他們會講很多廣東話和中文。

非常愛音樂的家庭。媽媽彈鋼琴(家裡有一台平台鋼琴),還自組一個三重奏的樂團固定會在家裡練習。妹妹學鋼琴、小提琴、豎琴、唱歌;哥哥學鋼琴、薩克斯風。如果你喜歡音樂或會彈鋼琴,這個家庭很適合你!

我把主要的任務條列在下方:
1. 載小孩上下學和去參加課外活動:
早上約8點送哥哥到火車站再載妹妹到學校,約8:30結束;下午3:30到學校接妹妹再到火車站接哥哥。有一台車專門讓au pair開,平常載完小孩就可以自由在城市內使用

2. 平日準備小孩的早、午餐:
很簡單的食物就可以,早餐幾乎是cereal、煎蛋配土司、半熟蛋之類的;午餐可以是三明治、捲餅等等。

3. 禮拜一到禮拜四準備全家的晚餐:
任何菜都可以煮,簡單就好,家裡也有一些食譜(中西皆有)可以參考。想煮什麼就買什麼,家庭出錢!
爸爸目前在飲食控制,會自己照顧自己。

4. 準備餐點後收拾廚房:
晚餐完全家會一起幫忙洗碗盤(有洗碗機)。
每星期會有清潔工來打掃家裡,不需要幫忙打掃,除非你愛乾淨看不下去XD

5. 放學後到晚餐時間,提醒小孩練琴、做功課:
他們都知道要做什麼,但比較被動,需要提醒。哥哥比較主動,妹妹有時需要陪伴(監督)練琴。

一禮拜$200零用錢(不用扣稅),包吃住。
有一間自己的房間(單人床、書桌、衣櫥...),和小孩共用一間浴室。

目前想到的是這樣....如果有什麼問題歡迎發問喔!
此篇文章於 2017-07-31 08:46 被 st034728902 編輯。
感謝 1
2521 次查看
st034728902
流浪漢
舊 回覆: (急徵)幫忙家庭尋找下一位au pair(伯斯) - 2017-06-12, 11:55
從七月中開始,家庭希望至少待6~9個月

我的聯絡方式
Email, liting.liao@gmail.com
What's app, 0457645470(也可以打電話或傳簡訊給我)
此篇文章於 2017-06-12 14:03 被 st034728902 編輯。
Lynnababe
Lynnababe   背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-06-15
背包客
註冊日期: 2017-06-15
舊 回复: (急徵)幫忙家庭尋找下一位au pair(伯斯) 6月底或7月中開始(最短6個月) - 2017-06-15, 13:18
我是馬來西亞人,請問還有請人嗎?我的電話號碼0414465261
sofar1105
sofar1105   背包客
註冊日期: 2010-12-09
背包客
註冊日期: 2010-12-09
舊 回覆: (急徵)幫忙家庭尋找下一位au pair(伯斯) 6月底或7月中開始(最短6個月) - 2017-07-07, 19:10
請問還有缺人嗎?
st034728902
流浪漢
舊 回覆: (急徵)幫忙家庭尋找下一位au pair(伯斯) 6月底或7月中開始(最短6個月) - 2017-07-31, 08:32
引用:
作者: sofar1105 (原文章)
請問還有缺人嗎?
他們還在找喔!!!!你有興趣嗎??
有的話可以直接傳簡訊或打電話給我