背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]想請問有誰知道 台灣 販售 迪士尼實體票卡的地方(旅行社或是其他)因為我看大都好像都是電子門票雖然在迪士尼可以加價換但還是想直接拿實體的票卡想要收藏...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lubes lubes 目前離線
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-07-08
舊 迪士尼實體票卡 - 2017-06-11, 10:42

想請問
有誰知道 台灣 販售 迪士尼實體票卡的地方
(旅行社或是其他)
因為我看大都好像都是電子門票
雖然在迪士尼可以加價換
但還是想直接拿實體的票卡
想要收藏
被閱讀15833次
回覆時引用此篇文章
jasonbackpackers jasonbackpackers 目前離線
客棧之光
感謝: 142次/128篇
註冊日期: 2010-03-11
舊 回覆: 迪士尼實體票卡 - 2017-06-11, 14:21

上次是在skytree的門市買實體票

引用:
作者: lubes (原文章)
想請問
有誰知道 台灣 販售 迪士尼實體票卡的地方
(旅行社或是其他)
因為我看大都好像都是電子門票
雖然在迪士尼可以加價換
但還是想直接拿實體的票卡
想要收藏
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前離線
客棧之光
感謝: 4,521次/4,066篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 迪士尼實體票卡 - 2017-06-12, 15:08

目前台灣旅行社賣的應該都是電子票

想直接買實體票 要在日本買

迪士尼園區售票亭

Disney Store有售票櫃台的分店
東京市區:池袋店、渋谷店、台場店

引用:
作者: jasonbackpackers (原文章)
Disney Store晴空搭Sky tree店 在2015年5月就停止販售門票了
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 迪士尼實體票卡 - 2017-06-16, 12:59

引用:
作者: tamakoTW (原文章)
目前台灣旅行社賣的應該都是電子票

想直接買實體票 要在日本買

迪士尼園區售票亭

Disney Store有售票櫃台的分店
東京市區:池袋店、渋谷店、台場店

Disney Store晴空搭Sky tree店 在2015年5月就停止販售門票了
我去去年在雄獅旅行社有買到實體票卡的
今年要找就沒有了
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 迪士尼實體票卡 - 2017-06-16, 13:00

引用:
作者: jasonbackpackers (原文章)
日本有 我知道
感謝你喲
回覆時引用此篇文章
10Ksgirl 10Ksgirl 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-06-22
舊 回覆: 迪士尼實體票卡 - 2017-06-22, 23:19

我自己的經驗是:
1.要買二日券,就先在台灣買電子票券,要入園的時候再做更換
2.不是到日本第一天去迪士尼,就選擇到日本去STORE買
3.入園當天在園區售票口買
回覆時引用此篇文章
thois thois 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-06-15
舊 回覆: 迪士尼實體票卡 - 2017-07-09, 20:05

我這邊有兩張,有需要嗎?
回覆時引用此篇文章
emily67195 emily67195 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-02-28
舊 回覆: 迪士尼實體票卡 - 2017-07-14, 12:20

引用:
作者: thois (原文章)
我這邊有兩張,有需要嗎?
請問還有嗎?一張多少?
回覆時引用此篇文章
patty900235 patty900235 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-09-15
舊 回覆: 迪士尼實體票卡 - 2017-09-15, 00:31

引用:
作者: emily67195 (原文章)
請問還有嗎?一張多少?
我這有兩張唷,2張賣2000
回覆時引用此篇文章
man718620 man718620 目前離線 man718620 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-12-04
舊 回覆: 迪士尼實體票卡 - 2017-09-15, 10:07

迪士尼電子門票現場加價日幣200 元,即可在購票窗口換購實體門票。
回覆時引用此篇文章
slu0930 的頭像
slu0930 slu0930 目前離線 slu0930 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 14次/11篇
註冊日期: 2005-09-01
舊 回覆: 迪士尼實體票卡 - 2018-02-11, 11:29

引用:
作者: man718620 (原文章)
迪士尼電子門票現場加價日幣200 元,即可在購票窗口換購實體門票。
請問:
1)現場換成實體票的窗口也是和現場買票同一個窗口嗎?如是,就是要和現場買票的人一起排隊對嗎?可以先進園區玩一玩後再出去換票嗎?
2)65歲以上如果不買敬老票直接購買一般票,應該也可以入場吧!?(因為台灣旅行社的不限入園日期門票無敬老票,所以有此一問)

謝謝
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 迪士尼實體票卡 - 2018-02-11, 15:27

引用:
作者: slu0930 (原文章)
請問:
1)現場換成實體票的窗口也是和現場買票同一個窗口嗎?如是,就是要和現場買票的人一起排隊對嗎?可以先進園區玩一玩後再出去換票嗎?
2)65歲以上如果不買敬老票直接購買一般票,應該也可以入場吧!?(因為台灣旅行社的不限入園日期門票無敬老票,所以有此一問)

謝謝
1.園內的來賓服務處也可以換票
http://www.tokyodisneyresort.jp/tc/service/detail/str_id:tdl_guest_in/
http://www.tokyodisneyresort.jp/tc/service/detail/str_id:tds_guest/

2.入園基本上不會查證件(除非外表太明顯年齡不符)
敬老票可到迪士尼官網買電子票,指定日期=保證入園
http://www.tokyodisneyresort.jp/en/event/e_ticket/index.html
如果想買貴700日圓的大人票也沒有任何問題

如果想要事先直接購買實體票卡,不用再去加錢換票,就去Disney Store買(池袋.渋谷.台場)
回覆時引用此篇文章
苑緋 苑緋 目前離線 苑緋 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2014-10-31
舊 回覆: 迪士尼實體票卡 - 2018-03-09, 15:44

請問如果不會講日文要怎麼溝通讓店員知道我想買園區的票啊?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 迪士尼實體票卡 - 2018-03-09, 16:32

引用:
作者: 苑緋 (原文章)
請問如果不會講日文要怎麼溝通讓店員知道我想買園區的票啊?
講簡單的英文

或 用寫的。例如「DisneySea 1月1日 大人x2」

或 Disney store或售票亭櫃台都會擺一張價目表,直接用手去指你要哪種票,用手比你要買幾張...
回覆時引用此篇文章
flyhorse flyhorse 目前離線 flyhorse 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2008-07-19
舊 回覆: 迪士尼實體票卡 - 2018-03-21, 10:56

請問一下, 希爾頓東京灣飯店內可以購買實體票
那可以在飯店內將電子票券更換成實體票嗎?
另外三日券的前兩日是指定樂園, 可以兩天都選擇LAND嗎?第三天才選SEA?還是前兩天只能一天LAND一天SEA?
謝謝大家~~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具