背包客棧自助旅行論壇
[英國及愛爾蘭]六月底要去倫敦玩,打算去巴斯+巨石陣的一日遊搜尋了下原本屬意golden tour這個行程(溫莎+巴斯+巨石陣)後來發現之前版友有推薦...roupon的話是巨石陣+巴斯共39.50,需要再另外買premium tour的票嗎?2.溫莎+巴斯+巨石陣的行程會太趕嗎?謝謝大家
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
imKari imKari 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-08-19
舊 Premium tour的Groupon購買方式 - 2017-06-07, 23:48

六月底要去倫敦玩,打算去巴斯+巨石陣的一日遊
搜尋了下原本屬意golden tour這個行程(溫莎+巴斯+巨石陣)
https://www.goldentours.com/windsor-bath-and-stonehenge

後來發現之前版友有推薦premium tour,還可搭配groupon$39.50
https://www.groupon.co.uk/deals/premium-tours-ltd-66
不過這行程沒有溫莎,我有點搞不清楚應該先買groupon還是premium tour
因為premium tour上也找不到只有單純巨石陣+巴斯的行程

想問下版友
1.買groupon的話是巨石陣+巴斯共39.50,需要再另外買premium tour的票嗎?
2.溫莎+巴斯+巨石陣的行程會太趕嗎?

謝謝大家
被閱讀22431次
回覆時引用此篇文章
JuniorYang JuniorYang 目前離線 JuniorYang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 263次/235篇
註冊日期: 2015-02-03
舊 回覆: Premium tour的Groupon購買方式 - 2017-06-08, 00:32

Premium Tours 怎麼可能會沒有單純巨石陣+巴斯的行程? 建議你把官網仔細再看一遍。

1.不用,這就是很殺的特惠價格。
2.很趕,倫敦到巴斯車程要兩個多小時,等於你有5個小時以上要耗在車上,剩下的6個小時要參訪三個地方+用餐,其實時間很不夠。溫莎若執意要去,建議你之後自己搭火車去就好了。
回覆時引用此篇文章
zcvtec1 zcvtec1 目前離線 zcvtec1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 26次/18篇
註冊日期: 2016-08-14
舊 回覆: Premium tour的Groupon購買方式 - 2017-06-08, 10:55

只要在GROUPIN UK上買即可,第一次購買搭折扣碼:NEW25,看看有沒有優惠!?
回覆時引用此篇文章
同路而行 同路而行 目前離線 同路而行 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 14次/10篇
註冊日期: 2007-11-10
舊 回覆: Premium tour的Groupon購買方式 - 2017-06-08, 17:48

我在5月底 也是參加premium tour的團
去溫莎+巨石陣+巴斯 含三個門票共89磅
早上8點15發車 回到倫敦市區約1950
除了溫莎的點 排隊入場等待時間比較長
所以城堡內瀏覽的時間比較短
其餘巨石陣及巴斯停留的時間 都很滿意
但是 巴斯若要去鄰近的新月樓...可能要稍微控制時間
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Premium tour的Groupon購買方式 - 2017-06-08, 23:22

謝謝樓上的版友們的回覆
可能我沒做足功課,剛剛已在premium tour找到巨石+巴斯的行程
謝謝版友提醒

有爬到之前版友vh1277的文章
"如果是groupon上買完以後會寄電子voucher給你,然後再照上面的指示至少5天前寄信給premium訂位,
回信很快不到一星期就回復你了,到時候搭車時記得列印這張voucher給現場人員就可以。"

我一直卡在如果買了groupon巨石+巴斯的優惠,那是不是我們就只能去巨石+巴斯?
原本是想連溫莎也一起安排,因為我們也非常想去新月樓
謝謝版友溫馨提醒,我們會再考慮要不要另外安排時間去溫莎

謝謝大家
回覆時引用此篇文章
茶葉苦苦 茶葉苦苦 目前離線
流浪漢
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2017-06-01
舊 回覆: Premium tour的Groupon購買方式 - 2017-06-09, 08:16

引用:
作者: imKari (原文章)

想問下版友
1.買groupon的話是巨石陣+巴斯共39.50,需要再另外買premium tour的票嗎?
2.溫莎+巴斯+巨石陣的行程會太趕嗎?

謝謝大家
跟GROUPON買優惠券,然後拿優惠券去跟PREMIUM TOUR訂位子,就行了。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Premium tour的Groupon購買方式 - 2017-06-09, 22:36

引用:
作者: 茶葉苦苦 (原文章)
跟GROUPON買優惠券,然後拿優惠券去跟PREMIUM TOUR訂位子,就行了。
好的,非常謝謝你喔!
回覆時引用此篇文章
guitar1120 guitar1120 目前離線 guitar1120 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2015-06-11
舊 回覆: Premium tour的Groupon購買方式 - 2017-07-14, 19:31

想借題請問:
https://www.groupon.co.uk/deals/premium-tours-ltd-66

網頁中有提到Expire 15 Sep 2017
如果我是九月底要參加
是不是就不能買這個券?
還是現在買了券之後
只要在9/15前要向premium tour完成訂票即可?
謝謝!

回覆時引用此篇文章
cx2305 cx2305 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-05-13
舊 回覆: Premium tour的Groupon購買方式 - 2017-08-10, 19:36

引用:
作者: guitar1120 (原文章)
想借題請問:

網頁中有提到Expire 15 Sep 2017
如果我是九月底要參加
是不是就不能買這個券?
還是現在買了券之後
只要在9/15前要向premium tour完成訂票即可?
謝謝!

附件 2127224
我10月也想參加這個行程,跟你一樣有同樣的問題,所以昨天寫信詢問Premium tours,今天他們就回覆了:
必須在2017.9.15前使用(參加行程),他們說8月底或9月初可能會在GROUPON更新日期。
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
念仔 念仔 目前離線
背包客
感謝: 8次/5篇
註冊日期: 2008-06-23
舊 回覆: Premium tour的Groupon購買方式 - 2017-08-24, 22:37

在groupon買之後再寫mail去訂時間就可以了
要注意有使用期限喔!
我是買cotswold的行程,行程整個很滿意
導遊解說也很棒,大推!
回覆時引用此篇文章
CHUNJU CHUNJU 目前離線 CHUNJU 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 47次/29篇
註冊日期: 2006-03-23
舊 回覆: Premium tour的Groupon購買方式 - 2017-08-25, 16:34

現在可以訂10月份的行程了
新客戶"NEW25"已不能用,用"NEW15"可折扣,但只折一個人的錢,所以我們兩個帳號分開買
昨天剛買好了
回覆時引用此篇文章
Anna Shen Anna Shen 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-04-23
舊 回覆: Premium tour的Groupon購買方式 - 2017-08-27, 22:43

引用:
作者: 念仔 (原文章)
在groupon買之後再寫mail去訂時間就可以了
要注意有使用期限喔!
我是買cotswold的行程,行程整個很滿意
導遊解說也很棒,大推!
請問為何我要買3人,它數量卻最多只能買2人?是要每個人分別買嗎
回覆時引用此篇文章
CHUNJU CHUNJU 目前離線 CHUNJU 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 47次/29篇
註冊日期: 2006-03-23
舊 回覆: Premium tour的Groupon購買方式 - 2017-08-28, 16:01

引用:
作者: Anna Shen (原文章)
請問為何我要買3人,它數量卻最多只能買2人?是要每個人分別買嗎
只能買兩人就分兩次買吧,我前面也有寫,1個新會員帳號用"NEW15",只會折扣1個人的價格,建議各自申請帳號,分開訂購。
回覆時引用此篇文章
oeoohoho oeoohoho 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2012-04-19
舊 回覆: Premium tour的Groupon購買方式 - 2017-08-29, 23:55

引用:
作者: CHUNJU (原文章)
只能買兩人就分兩次買吧,我前面也有寫,1個新會員帳號用"NEW15",只會折扣1個人的價格,建議各自申請帳號,分開訂購。
請問購買Groupon UK時有遇到信用卡扣完款後又馬上退款導致購買失敗的情況嗎?試了HSBC跟台新兩張卡都失敗 客服建議問問看銀行有沒有擋刷 想說也可以問問看大家用什麼方式付款成功的?
回覆時引用此篇文章
guitar1120 guitar1120 目前離線 guitar1120 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2015-06-11
舊 回覆: Premium tour的Groupon購買方式 - 2017-08-30, 10:13

是同一張信用卡付二個不同帳號的費用嗎?

引用:
作者: oeoohoho (原文章)
請問購買Groupon UK時有遇到信用卡扣完款後又馬上退款導致購買失敗的情況嗎?試了HSBC跟台新兩張卡都失敗 客服建議問問看銀行有沒有擋刷 想說也可以問問看大家用什麼方式付款成功的?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具