發文 註冊 登入
行程

香港转机 7小时

17 7224
xRaymond
舊 2017-06-07, 02:51
大家好,我会在香港转机7小时。早上8点到,下午3点的飞机。我想去机场外面吃香港地道早餐,请问下,哪里靠近可以吃呢?不想在机场吃。我比较希望1:30pm 之前回来
7224 次查看
小土口 的頭像
小土口 小土口 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2017-06-07, 08:00
粥 上環/旺角
蛋塔,波羅油+奶茶 灣仔/太子
handsaw
舊 2017-06-07, 09:07
因為你要過海關,一出一入加上交通時間,要到市區,時間都頗為緊張,如果遇上延誤,還可能錯過早餐時間,要是不一定到指定名店打咭,我建議可到東涌,機場乘S1線巴士,交通連等候不用半小時,在東薈城旁的富東邨内,有齊各類型食店,以茶餐廳為例,由地道、連鎖集團和上巿那間也有,食完還可到東薈城名牌倉走一走,會較出市區輕鬆很多。
xRaymond
舊 2017-06-07, 09:11
我比较想去旺角,有没有特定的粥店介绍呢?我看了google map 好些也就1个小时的巴士。上涌会不会因为多数赚游客,没那么好吃?
YA lam 的頭像
YA lam
舊 2017-06-07, 10:02
如果對下列都沒要求/不介意的話,就去“你”想的
空間
衛生
服務
小土口 的頭像
小土口 小土口 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2017-06-07, 11:32
引用:
作者: YA lam (原文章)
如果對下列都沒要求/不介意的話,就去“你”想的
空間
衛生
服務
另外,順帶一個重點,就是"CP值/銅板美食"均不適用於本港“真正”道地的店家
river side
舊 2017-06-07, 11:54
引用:
作者: xRaymond (原文章)
我比较想去旺角,有没有特定的粥店介绍呢?我看了google map 好些也就1个小时的巴士。上涌会不会因为多数赚游客,没那么好吃?
旺角食店有開,但其他店铺通常11a.m. - 10 p.m.

東涌是民生區,東薈城才是赚游客錢。
看看#3 handsaw 君的介绍吧。
oliverfai oliverfai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2017-06-07, 17:35
時間上是7個小時, 但實際上只有大約4個半小時可以用, 交通正常的情況下, 機場來回市區要2小時, 所以真的不建議去市區, 你就乖乖留在東涌吧!

不然在香港機場親手做一個出前一丁(泡麵)也不錯.
http://mycupnoodles.com.hk/cn/index.html
artcheung
舊 2017-06-08, 00:36
若先拿到登机牌,13:30回到机埸時間足夠可以輕鬆逛逛。若坐机場快綫到九龍含等車約莫半小時,再轉港鐵到油尖旺地區,若航班表定8:00到,没延誤則多半早到,不用提行李很快出關,9:00左右就能到吃早餐的地區,晃去看看白天的星光大道,再逛到11:00左右還能坐船過港到中上環去吃午餐,吃完逛逛,13:00到香港站坐上機場快綫就可以在13:30回到機場。
淫賊不來梅 淫賊不來梅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2017-06-09, 01:56
不出境的話可以退回百二港元離境稅(前提是你買機票時有收取香港離境稅),你會不會改變主意?
JetstarAdherent
舊 2017-06-09, 02:25
你唔想喺香港機場內用餐,你想去靠近香港機場嘅地道早餐店嘅話,
你可以搭於香港國際機場外,乘S1或S64號巴士,到東涌達東路20 號落車,諾富特東薈城酒店內有早餐,其他餐廳還有
(1)Tsui Wah Restaurant
Hong Kong, Tung Chung, 東涌 富東邨富東廣場1樓101號舖
+852 2811 2877
(2)Caféholic
Fu Tung Plaza, Shun Tung Rd, Tung Chung, Hong Kong
+852 2109 9860
(3)Pizza Hut
Hong Kong, Tung Chung, 東涌東堤灣畔地下24號舖
+852 2109 2801
(4)Délifrance
Hong Kong, Tung Chung Crescent, 東涌東堤灣畔地下16號舖
+852 2109 4187
(5)Genki Sushi
東堤灣畔地下25號鋪, Tung Chung, Hong Kong
+852 2459 5368
( 6 )美談 Midam Korean Restaurant
纜車 站 旁, Tung Chung, Hong Kong
+852 2698 9007
(7)Resto Restaurant (呢間較遠啲,喺確實了解香港嘅交通規則前提下,需著溜冰鞋輔助行進)
Hong Kong, Tung Chung, 東涌東涌海濱路海堤灣畔商場地下
chy1203
舊 2017-06-09, 05:38
要是想吃茶餐廳的話 機場已經有翠華了哦
artcheung
舊 2017-06-09, 12:05
引用:
作者: 淫賊不來梅 (原文章)
不出境的話可以退回百二港元離境稅(前提是你買機票時有收取香港離境稅),你會不會改變主意?
不出境香港可以退120HKD離境稅?
不明白. 樓主是轉機香港,一定要出境的吧.
lozter5228 的頭像
lozter5228
舊 2017-06-09, 12:31
建議A31去荃灣,比較近,正常車程約35分鐘,即使趕時間也能坐的士半小時內到機場
lozter5228 的頭像
lozter5228
舊 2017-06-09, 12:33
引用:
作者: artcheung (原文章)
不出境香港可以退120HKD離境稅?
不明白. 樓主是轉機香港,一定要出境的吧.
只有“在香港出發”的旅客才需付離境稅,如果只是轉機“不進香港關”當然不用收