發文 註冊 登入
景點

峇里 莫科多島自由行

4 10 5601
wkc112
舊 2017-06-05, 16:47
請問有人有到莫科多島自由行經驗嗎?我主要是想要去Komodo and Rinca看巨蜥。
我自己一個人打算27/6早上從峇里乘飛機到Labuan boja的機場,當天便開始3日2夜的行程,30/6早上便回峇里
但是我從網上找了很久,問了很多家旅行社都只辦私人團,要是我自己一人報團的話便貴得很
到過科莫多島的朋友可以推介一些讓獨遊旅客報名的shared tour嗎?

要是網上再找不了的話,我打算27/6到了Labuan boja後再到當地的旅地社查詢,相信當地是有shared tour的,只是上網找不了,這樣的話我就只能報2日1夜的了。

感謝各位的幫忙!
5601 次查看
chrysant
舊 2017-06-06, 02:24
我也正在找有關的資料,目前找到是 P字開頭的 旅行社。
我旅行故我在
舊 2017-06-06, 09:43
引用:
作者: wkc112 (原文章)
請問有人有到莫科多島自由行經驗嗎?我主要是想要去Komodo and Rinca看巨蜥。
我自己一個人打算27/6早上從峇里乘飛機到Labuan boja的機場,當天便開始3日2夜的行程,30/6早上便回峇里
但是我從網上找了很久,問了很多家旅行社都只辦私人團,要是我自己一人報團的話便貴得很
到過科莫多島的朋友可以推介一些讓獨遊旅客報名的shared tour嗎?

要是網上再找不了的話,我打算27/6到了Labuan boja後再到當地的旅地社查詢,相信當地是有shared tour的,只是上網找不了,這樣的話我就只能報2日1夜的了。

感謝各位的幫忙!
幫你看到這個, 但完全看不到價錢, 所以要自行評估
http://www.komodo.tours/komodo-adventure-3d-2n
wkc112
舊 2017-06-06, 15:30
引用:
作者: 我旅行故我在 (原文章)
幫你看到這個, 但完全看不到價錢, 所以要自行評估
http://www.komodo.tours/komodo-adventure-3d-2n
謝謝你,剛問價錢,等回覆中,但網上寫著是private tour,應該都是偏貴的。。。
tufi
舊 2017-06-08, 03:45
我是2013年去的,價格確是很貴,而且我覺得他們似乎是連合抬高。
後來我去一渡假小島住幾天,參加他們的活動,價格就便宜很多。
一般人都只去Rinca,比較近些。若二個島都去,一定要在船上過夜,更是貴到讓你昏倒。
沒能給建議,已近4年,資訊會改變很多。
感謝 1
峇厘貓 的頭像
峇厘貓
舊 2017-06-08, 07:00
引用:

感謝各位的幫忙!
是科莫多島吧?不是莫科多,
我沒去過,不過建議在當地找tour
可以問住宿的飯店,請他們安排
hic821
舊 2017-11-23, 12:55
引用:

感謝各位的幫忙!

想請問你當時去Komodo的旅行經驗 我們明年2月要去 機票已訂好了
謝謝
yeung-yeung
舊 2017-11-25, 11:22
我也正在找旅遊團,我在facebook上找到一個旅遊團(open trip)滿不錯 ,在聯絡前期是很有耐心解答問題和協助我們訂機票的,之後我就確認好日期:2018年1月21-23號,之後酒店什麼都訂好了,那個旅行社就消失了,幸好沒有付訂金。

可是問題來了,我再找的旅行社都是2018年的1月19-21號,沒有一個是做21-23號的,要不就是包團,要不就超級貴,我們現在都抓破頭,都不知道該怎麼辦,有沒有前輩們能給點意見?

有沒有好的旅行社推介?或是在當的有很多可以即時報名的3天2夜的團?
感謝 1
christo
舊 2018-01-28, 19:35
請問樓主最後怎樣呀?
我又是一個人想去科莫多島。
因為要坐domestic飛機,先找好旅行團,再看買峇里島去labuhan bajo的機票。
低温帐
舊 2018-02-26, 22:53
在Labuhanbajo,有很多旅行公司會組織去看科莫多巨蜥,非常方便。
感謝 1
christo
舊 2018-04-14, 13:52
我找到一家信譽蠻好的,但不接受一個人囉。
我9月去峇里島7日,見他不接受,價格不便宜,加內陸機等等的費用,如果去到Labuhan bajo當地才找團,好不安心。因為飛去那裡就只是為了科莫多,怕白飛
感謝 1