發文 註冊 登入
交通

請教 台中7/2(周日)-7/4(周二)三天兩夜, 行程安排建議, 謝謝.

1 965
chen0426
舊 2017-06-05, 09:40
各位台中達人好

在下計畫7/2(周日) 帶小孩(12 years old) 從台北搭國光號(中港線)到台中玩三天 應該11:30左右可以抵達朝馬轉運站, 7/4(周二) 下午17:30左右離開台中.

住宿地點: 三選一. (a). 逢甲商圈 (b).秋紅谷 (c). 國立美術館. (目前還沒決定)

想去的地點有: 台中放送局 宮原眼科 臺中州廳 台中文學館(日據時期警察宿舍) 動漫彩繪街 刑武場(獄警習武之地) 道禾六藝館 一中商圈+夜市 太陽餅街 台中文創園區 彩虹眷村 東海大學 秋紅谷 歌劇院 逢甲夜市 科博館 草悟道 勤美誠品綠園道 國立美術館.

歌劇院 科博館 國立美術館 都會購票去裡面參觀, 一晚一中夜市, 一晚逢甲夜市.

交通工具: 悠遊卡 (Bus + Your Bike)

請問要如何安排最順呢? 這麼多景點會太趕太貪心嗎? 沿途還有哪些地方也值得一走呢? Thanks a lot.
965 次查看
pipi7523
舊 2017-06-06, 16:09
引用:
作者: chen0426 (原文章)
各位台中達人好

在下計畫7/2(周日) 帶小孩(12 years old) 從台北搭國光號(中港線)到台中玩三天 應該11:30左右可以抵達朝馬轉運站, 7/4(周二) 下午17:30左右離開台中.

住宿地點: 三選一. (a). 逢甲商圈 (b).秋紅谷 (c). 國立美術館. (目前還沒決定)

想去的地點有: 台中放送局 宮原眼科 臺中州廳 台中文學館(日據時期警察宿舍) 動漫彩繪街 刑武場(獄警習武之地) 道禾六藝館 一中商圈+夜市 太陽餅街 台中文創園區 彩虹眷村 東海大學 秋紅谷 歌劇院 逢甲夜市 科博館 草悟道 勤美誠品綠園道 國立美術館.

歌劇院 科博館 國立美術館 都會購票去裡面參觀, 一晚一中夜市, 一晚逢甲夜市.

交通工具: 悠遊卡 (Bus + Your Bike)

請問要如何安排最順呢? 這麼多景點會太趕太貪心嗎? 沿途還有哪些地方也值得一走呢? Thanks a lot.
7/2台中朝馬轉運站出發-東海大學-秋紅谷-國家歌劇院-科博館-草悟道-逢甲夜市-住逢甲
7/3飯店出發-勤美誠品-美術館-刑武場-道禾六藝館-太陽餅街-台中文創園區-一中夜市住台中一中夜市
7/4飯店出發-台中放送局-宮原眼科-台中州廳-結束行程
彩虹眷村和東海大學位處較偏遠我覺得可以捨棄
以上