背包客棧自助旅行論壇
[秘魯]大家好聽說最近因為飛行安全規定改變,目前能夠飛行的公司變少了,所以價錢也跟著提高想請大家有近幾個月去過的可以分享一下價錢嗎?有漲很多嗎?另外目前有推薦飛行比較安全的公司嗎?網路上找的大多是當地的大旅行團謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
olivewg olivewg 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-12-09
舊 請問近期的納茲卡飛行的費用? - 2017-06-04, 19:23

大家好

聽說最近因為飛行安全規定改變,

目前能夠飛行的公司變少了,所以價錢也跟著提高

想請大家有近幾個月去過的可以分享一下價錢嗎?

有漲很多嗎?

另外目前有推薦飛行比較安全的公司嗎?

網路上找的大多是當地的大旅行團

謝謝
被閱讀2461次
回覆時引用此篇文章
rosamexico rosamexico 目前離線
流浪漢
感謝: 6次/3篇
註冊日期: 2017-05-23
舊 回覆: 請問近期的納茲卡飛行的費用? - 2017-06-05, 12:26

今天剛去看納斯卡線!
建議最好直接殺去機場櫃檯問,大清早一下巴士就被旅行社纏住,開80-110美金。後來甩掉他們,到機場最早只有AeroParacas和AeroNazca兩家櫃檯有人,都開60美金,6人座小飛機,但AeroNazca附贈回市區的交通,所以選AeroNazca。(後來回想應該可以再殺價看看,搞不好會更便宜一點)
但AeroParacas比較多人選搭,那家飛了兩班之後,AeroNazca才湊滿6個人,如果想早點飛,建議選AeroParacas。
回覆時引用此篇文章
olivewg olivewg 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-12-09
舊 回覆: 請問近期的納茲卡飛行的費用? - 2017-06-06, 19:52

引用:
作者: rosamexico (原文章)
今天剛去看納斯卡線!
建議最好直接殺去機場櫃檯問,大清早一下巴士就被旅行社纏住,開80-110美金。後來甩掉他們,到機場最早只有AeroParacas和AeroNazca兩家櫃檯有人,都開60美金,6人座小飛機,但AeroNazca附贈回市區的交通,所以選AeroNazca。(後來回想應該可以再殺價看看,搞不好會更便宜一點)
但AeroParacas比較多人選搭,那家飛了兩班之後,AeroNazca才湊滿6個人,如果想早點飛,建議選AeroParacas。
感謝分享!!台灣大部分旅行社自費加價要245美金
我直接上網找秘魯的旅遊資訊大多是1day 或2day的行程
那這樣看來價錢還是跟之前差不多
回覆時引用此篇文章
haha_mandy717 haha_mandy717 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-03-26
舊 回覆: 請問近期的納茲卡飛行的費用? - 2017-06-19, 12:06

引用:
作者: rosamexico (原文章)
今天剛去看納斯卡線!
可以請問一下你是坐什麼的巴士?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具