背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
六月

六月底綠島賞銀河

1 10 5719
forever secret forever secret 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-06-04, 00:06
目的地: 綠島   時間: 6月底   人數: 2~3   
我有空會拍拍照,前幾年一直想去綠島,加上前幾年有看到下面這張綠島銀河的照片,真的比合歡山還漂亮的銀河,目前的日子大約有2各時段,6/20~6/22或是6/27~/629,會再月底是因為剛好農曆月初或是月底,所以肉眼看到銀河機率比較大,不過最大的因素要取決於天氣,也可以二天一夜...有包友想去嗎?目前確定是6/27~6/28,有包友想一起可以寄短訊給我喔
此篇文章於 2017-06-20 01:35 被 forever secret 編輯。
5719 次查看
momotarou 的頭像
momotarou momotarou 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-06-05, 11:40
我想去綠島
只是我的理想日期
819-821
是農曆月底(628ˋ629ˋ630)
殘念
小象Dumbo 的頭像
小象Dumbo
舊 2017-06-05, 11:46
超超超超想去!

可惜我只有年底有假
forever secret forever secret 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-06-05, 16:42
引用:
作者: momotarou (原文章)
我想去綠島
只是我的理想日期
819-821
殘念
農曆月底好阿...只要不是農曆月中(月圓)的時候去,天空能見度很遠很清,肉眼看到銀河的機率很大,因為月圓的時候銀河很難看清楚....因為月亮的光害......哈哈哈
感謝 1
momotarou 的頭像
momotarou momotarou 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-06-06, 16:24
那就期待希望20170819ˋ20ˋ31
也就是農曆的6月28ˋ29ˋ30
可以成行
shepherdyang
舊 2017-06-06, 17:24
請問是攝影同好嗎? 有興趣 但是可以含假日嗎? 感謝
Siao Taco
舊 2017-06-06, 19:52
想去++
我可以的日期為六月底
6/25之後都可喲
S corrie
舊 2017-06-06, 21:21
可以+1嗎 六月底都可以配合
Paper925
舊 2017-06-09, 23:35
6/27 - 6 /29 這段時間我也想去綠島,可以一齊同行。請line 0900187884 。
寳哥 寳哥 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-06-11, 14:57
很不錯地方,超想去的。
t1736111
舊 2017-07-25, 17:47
引用:
作者: momotarou (原文章)
我想去綠島
只是我的理想日期
819-821
殘念
嗨,我現在在找一位旅伴8/19-21去綠島玩,有興趣的話可以到我發的文那邊看看喔!