背包客棧自助旅行論壇
[秘魯]預計明年三月初造訪馬丘比丘(想走Salkantay trek 5天4夜)隔天走rainbow mountain想請問大家彩虹山的tour到當地再買是不是比較便宜?網路查有一家要美金80,覺得有點貴⋯⋯⋯:-S...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
hehepuzzle hehepuzzle 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-05-26
舊 秘魯-彩虹山 - 2017-06-01, 16:23

預計明年三月初造訪馬丘比丘(想走Salkantay trek 5天4夜)隔天走rainbow mountain
想請問大家彩虹山的tour到當地再買是不是比較便宜?
網路查有一家要美金80,覺得有點貴⋯⋯⋯
被閱讀9706次
回覆時引用此篇文章
jackie0712 jackie0712 目前離線
背包客
感謝: 18次/15篇
註冊日期: 2014-02-17
舊 回覆: 秘魯-彩虹山 - 2017-06-01, 17:28

引用:
作者: hehepuzzle (原文章)
預計明年三月初造訪馬丘比丘(想走Salkantay trek 5天4夜)隔天走rainbow mountain
當地買吧
武器廣場附近旅行社一堆
彩虹山也非常熱門,每天都有出團
我自己參加的是75sol,沒錯是sol
包含交通早午餐門票
看到最便宜的還有70sol,不過已經買了就沒去問了
去了在比價吧
回覆時引用此篇文章
nalajhu nalajhu 目前離線
背包客
感謝: 10次/7篇
註冊日期: 2013-06-21
舊 回覆: 秘魯-彩虹山 - 2017-06-02, 06:22

彩虹山的行程是早上3:30開始到晚上大約六七點左右,可以考慮是否多休息一天再出發
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 秘魯-彩虹山 - 2017-06-03, 14:37

引用:
作者: jackie0712 (原文章)
當地買吧
武器廣場附近旅行社一堆
彩虹山也非常熱門,每天都有出團
我自己參加的是75sol,沒錯是sol
包含交通早午餐門票
看到最便宜的還有70sol,不過已經買了就沒去問了
去了在比價吧
想請問你還記得那家旅社的名字或位置嗎?感謝
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 秘魯-彩虹山 - 2017-06-03, 14:39

引用:
作者: nalajhu (原文章)
彩虹山的行程是早上3:30開始到晚上大約六七點左右,可以考慮是否多休息一天再出發
哈哈哈!我應該會多留一天再出發,需要休息一下!
回覆時引用此篇文章
da50746 da50746 目前離線
背包高手
感謝: 16次/13篇
註冊日期: 2009-06-10
舊 回覆: 秘魯-彩虹山 - 2017-06-04, 10:26

彩虹山的行程從70-100sol的都有
差異的話應該是有沒有包門票10sol,餐點的差異
三四點出發接完人到山下小鎮會花上三個小時左右
車上大家都因為早起在補眠
到山下會安排吃早餐,有些旅行社餐點豐富
因為我在詢問行程時有些還會給你看自助餐點照片
有些則是很簡單…
上下山沿路都有人會問要不要騎馬
上山50,下山40,若一開始就談好來回是80
回覆時引用此篇文章
jackie0712 jackie0712 目前離線
背包客
感謝: 18次/15篇
註冊日期: 2014-02-17
舊 回覆: 秘魯-彩虹山 - 2017-06-04, 14:58

引用:
想請問你還記得那家旅社的名字或位置嗎?感謝
不好意思 我忘了喔
位置在武器廣場的大教堂對面那一整排
你可以先問看看
旅行社價錢是直接貼在外面的
覺得價格可以在談內容
人多甚至可以殺一些
回覆時引用此篇文章
unlimitedlife unlimitedlife 目前離線
背包客
感謝: 14次/10篇
註冊日期: 2010-05-21
舊 回覆: 秘魯-彩虹山 - 2017-06-09, 22:59

引用:

其實要省錢可以問旅行社是否可以只搭巴士不包餐
我跟一位馬來西亞只花了 35 soles,另外買了約 5 soles 的早餐和午餐就完成了這段行程
相當便宜

彩虹山遊記:
https://wanderers.tw/users/jeffrey/travelstories/201763-彩虹山
回覆時引用此篇文章
ponty ponty 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-08-06
舊 回覆: 秘魯-彩虹山 - 2017-07-03, 11:00

今年三月參加武器廣場周邊一家叫sakura(櫻花?)旅行社的彩虹山tour
價格是 65+10(入場門票)soles,騎馬來回70 soles,小巴士約十七人坐,早餐簡單麵包+熱茶
午餐約三點下山吃,義大利麵,餐點普普通通
回覆時引用此篇文章
loveuxyz loveuxyz 目前離線 loveuxyz 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2013-08-31
舊 回覆: 秘魯-彩虹山 - 2017-07-24, 13:45

今年五月頭去了 Rainbow Mountain, 從 Machu Picchu 回來後, 第二朝先在 Cuzco 找之後一天的 local tour; 行了好幾間, 發覺越遠離 Square 就越平宜 (我們的房間是望到 Square 的), 最後去到近 12角石附近一間收每位 70Sols 就成交了, 當然未計 10Sols 的 gate 過路費.

而騎馬方面, 他們 offer 80Sols 來回, 而上山單程就收 60Sols, 是否可以再減就看你的議價能力了!

註:
- 同行者在最後 20mins 都有上馬, 收費 30Soles.
- 另外, 隨團同車的團友中, 我是最後一個人上到山頂, 導遊會在山頂趕人 & 截人登頂, 因為太慢而會影響回程車時間; 所以我個人認為, 若然平時無太多登山經驗而又希望一嘗攻頂滋味者, 騎馬上山是一個不錯的選擇.
回覆時引用此篇文章
黃小淘 黃小淘 目前離線 黃小淘 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
客棧之光
感謝: 14次/13篇
註冊日期: 2013-01-16
舊 回覆: 秘魯-彩虹山 - 2017-07-24, 14:18

引用:
作者: loveuxyz (原文章)
今年五月頭去了 Rainbow Mountain, 從 Machu Picchu 回來後, 第二朝先在 Cuzco 找之後一天的 local tour; 行了好幾間, 發覺越遠離 Square 就越平宜 (我們的房間是望到 Square 的), 最後去到近 12角石附近一間收每位 70Sols 就成交了, 當然未計 10Sols 的 gate 過路費.

而騎馬方面, 他們 offer 80Sols 來回, 而上山單程就收 60Sols, 是否可以再減就看你的議價能力了!

註:
- 同行者在最後 20mins 都有上馬, 收費 30Soles.
- 另外, 隨團同車的團友中, 我是最後一個人上到山頂, 導遊會在山頂趕人 & 截人登頂, 因為太慢而會影響回程車時間; 所以我個人認為, 若然平時無太多登山經驗而又希望一嘗攻頂滋味者, 騎馬上山是一個不錯的選擇.
哈哈, 我正是那些 "平時無太多登山經驗而又希望一嘗攻頂滋味者", 所以我計劃騎馬上山, 但想請問一下, 下山有很困難嗎(就高山反應而言)?
回覆時引用此篇文章
loveuxyz loveuxyz 目前離線 loveuxyz 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
舊 回覆: 秘魯-彩虹山 - 2017-07-24, 14:36

引用:
作者: 黃小淘 (原文章)
哈哈, 我正是那些 "平時無太多登山經驗而又希望一嘗攻頂滋味者", 所以我計劃騎馬上山, 但想請問一下, 下山有很困難嗎(就高山反應而言)?
我選擇了騎馬上山, 而回程就行落山, 因為我覺得落山騎馬比較危險 (然而去到只是暗斜, 問題應該不大), 而且又想落山影不同的風景.

雖然我平時在香港都有行山, 但在 Rainbow mountain 落山都感到氣喘, 足足超過三小時才回到起點. 而你所指的高山反應是否頭痛等症狀? 大家都有少少吧! 始終去完 Machu Picchu 及 Cuzco 的三至四天都只是在 4000以下的地方, 突然在 4200米向上行, 有反應都實屬正常.

就算騎馬上山, 你都預咗行以下數段路:
1) 落車後至騎馬位置都有 20mins 距離;
2) 沿途有些位置都需要落馬行 100-200米不等, 全程大概 4-5個吧;
3) 在山頂最後一段路不能騎馬上山, 目的地正是相中右上角白色雪那邊山頭, 我足足行了 40mins.
回覆時引用此篇文章
黃小淘 黃小淘 目前離線 黃小淘 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
客棧之光
舊 回覆: 秘魯-彩虹山 - 2017-07-25, 11:38

引用:
我選擇了騎馬上山, 而回程就行落山, 因為我覺得落山騎馬比較危險 (然而去到只是暗斜, 問題應該不大), 而且又想落山影不同的風景.

雖然我平時在香港都有行山, 但在 Rainbow mountain 落山都感到氣喘, 足足超過三小時才回到起點. 而你所指的高山反應是否頭痛等症狀? 大家都有少少吧! 始終去完 Machu Picchu 及 Cuzco 的三至四天都只是在 4000以下的地方, 突然在 4200米向上行, 有反應都實屬正常.

就算騎馬上山, 你都預咗行以下數段路:
1) 落車後至騎馬位置都有 20mins 距離;
2) 沿途有些位置都需要落馬行 100-200米不等, 全程大概 4-5個吧;
3) 在山頂最後一段路不能騎馬上山, 目的地正是相中右上角白色雪那邊山頭, 我足足行了 40mins.
附件 2134267
感謝這麼詳細的路況資料, 終於很確切知道到時的情況. 我是怕自己體力應付不到在限定時間內完成, 會拖慢其他人, 頭痛氣喘我有心理準備, 但看到有些POSTS說大家在車上己嘔到不行, 所以擔心.
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 秘魯-彩虹山 - 2017-07-25, 21:07

引用:
作者: 黃小淘 (原文章)
感謝這麼詳細的路況資料, 終於很確切知道到時的情況. 我是怕自己體力應付不到在限定時間內完成, 會拖慢其他人, 頭痛氣喘我有心理準備, 但看到有些POSTS說大家在車上己嘔到不行, 所以擔心.
我落山中途都仲得, 反而上車前聞到電油味就嘔了!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 秘魯-彩虹山 - 2017-07-26, 09:03

引用:
我落山中途都仲得, 反而上車前聞到電油味就嘔了!
哇, 似乎真的很艱苦, 你覺得還是值得去嗎? 我有心理準備山體的實際顏色會與網頁圖片差很遠, 但你認為仍算值得嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具