發文 註冊 登入
七月

加拿大打工度假找伴- 希望7.8月可以順利去成:)

2 1593
ruby0413tw
舊 2017-06-01, 15:34
哈囉~大家好
我來自台灣/女生,今年25歲,一直很想要有機會可以去到加拿大打工度假!
不知道有沒有志同道合的人?可以一起跟我討論呢?
目前我也還在研究要如何申請加拿大的工作簽證(Working Permit),不知道有沒有跟各位申請的Working Holiday抽籤有沒有一樣? 困惑中...
我的英文程度也沒有到很好的階段~ XD
如果有興趣的話可以跟我一起討論唷!! 一起練英文 ! ^ ^
感謝!!!
此篇文章於 2017-10-17 20:44 被 ruby0413tw 編輯。
1593 次查看
yiboyibo
舊 2017-10-16, 09:16
哈囉~我也是要準備申請2018加打資格的,我也是女生~已經加妳賴囉
miuchang
舊 2017-10-16, 22:27
引用:
作者: ruby0413tw (原文章)
哈囉~大家好
我來自台灣/女生,今年25歲,一直很想要有機會可以去到加拿大打工度假!
不知道有沒有志同道合的人?可以一起跟我討論呢?
目前我也還在研究要如何申請加拿大的工作簽證(Working Permit),不知道有沒有跟各位申請的Working Holiday抽籤有沒有一樣? 困惑中...
我的英文程度也沒有到很好的階段~ XD
如果有興趣的話可以跟我一起討論唷!! 一起練英文 ! ^ ^
感謝!!!
ID: ruby0413tw (PM me ^ ^)
嗨嗨 我今年23,也是女生喔~~~~我也是預計明年要去加拿大,希望可以加入一起討論~!!!
by the way,我已經加妳的賴了喔~~