發文 註冊 登入
行程

請問local tour有無辦法提前預訂

3 7 2482
takeshi0219 takeshi0219 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-05-31, 09:38
各位好

小弟預計11月初水燈節期間要去清邁走走.
一般清邁的玩法,大多是到清邁的前幾天先找間local tour agent(如漢清邁),挑選購買旅程期間的活動.比較少看到在台灣事先就預定好的(如kkday)
因為水燈節一定很多人,擔心到時再找local tour會來不及.像我昨天上ENP官網,11月份已經開始有人預訂了......
請問一些比較常見的agent,如漢清邁/move on清邁/福清邁等,有可以提前預訂的網站嗎?
謝謝
2482 次查看
和樂先生 的頭像
和樂先生 和樂先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-05-31, 10:44
引用:
作者: takeshi0219 (原文章)
各位好

小弟預計11月初水燈節期間要去清邁走走.
一般清邁的玩法,大多是到清邁的前幾天先找間local tour agent(如漢清邁),挑選購買旅程期間的活動.比較少看到在台灣事先就預定好的(如kkday)
因為水燈節一定很多人,擔心到時再找local tour會來不及.像我昨天上ENP官網,11月份已經開始有人預訂了......
請問一些比較常見的agent,如漢清邁/move on清邁/福清邁等,有可以提前預訂的網站嗎?
謝謝
漢清邁有臉書社團:https://www.facebook.com/groups/974390509254075/?ref=bookmarks
或是寄EMAIL給老闆500大:ryans.lin@gmail.com
ffgordon
舊 2017-06-01, 15:21
請問一下,今年(2017)清邁水燈節的活動日期與相關規劃有出來了嗎?
我還沒訂旅館就在等確切行程出來...
和樂先生 的頭像
和樂先生 和樂先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-06-01, 17:27
引用:
作者: ffgordon (原文章)
請問一下,今年(2017)清邁水燈節的活動日期與相關規劃有出來了嗎?
我還沒訂旅館就在等確切行程出來...
今年水燈節日期是11月2日到4日 相關活動規劃目前還沒出來 但是每年都差不多 主要活動地點集中在古城區及屏河兩岸 可以參考一下近年的活動期程(去年因為國殤而略有刪減) 水燈節期間住宿及機票都會相當熱門 建議若有適合地點早點訂房
另外國際天燈活動(俗稱的萬人天燈)並非官方活動 不會出現在官方活動時程表中
感謝 2
ffgordon
舊 2017-06-02, 11:15
引用:
作者: 和樂先生 (原文章)
今年水燈節日期是11月2日到4日 相關活動規劃目前還沒出來 但是每年都差不多 主要活動地點集中在古城區及屏河兩岸 可以參考一下近年的活動期程(去年因為國殤而略有刪減) 水燈節期間住宿及機票都會相當熱門 建議若有適合地點早點訂房
另外國際天燈活動(俗稱的萬人天燈)並非官方活動 不會出現在官方活動時程表中
謝謝您~~~
萬人天燈節我是不會去啦,畢竟所費不貲
有人說可以騎機車上山看?不知道您建議嗎?
還是說待在古城區參加其他活動就好?
和樂先生 的頭像
舊 2017-06-02, 16:28
引用:
作者: ffgordon (原文章)
謝謝您~~~
萬人天燈節我是不會去啦,畢竟所費不貲
有人說可以騎機車上山看?不知道您建議嗎?
還是說待在古城區參加其他活動就好?
遠看不如親身參與體驗 到塔配路跨越屏河的橋上 也是眾人放天燈的主要集中地 規模雖不如萬人天燈 卻是綿延不斷延續整夜 或是在屏河上游船賞燈 都是不錯的選擇
感謝 1
aikidol
舊 2017-06-07, 12:15
引用:
作者: 和樂先生 (原文章)
遠看不如親身參與體驗 到塔配路跨越屏河的橋上 也是眾人放天燈的主要集中地 規模雖不如萬人天燈 卻是綿延不斷延續整夜 或是在屏河上游船賞燈 都是不錯的選擇
有一年我們就是去免費場放天燈
然後水燈節當天 預約遊船在Ping河上看水燈 (天燈也是滿天飛)
兩樣都玩到了...
ffgordon
舊 2017-06-07, 14:30
可惜目前好像沒有免費場了QAQ