發文 註冊 登入
住宿

高山市旅館:請問:高山櫻庵或是飛驒Hotel Plaza,哪一間好呢?

2 2 2221
Rilakuma
#1
舊 2017-05-28, 14:36
請問各位高手,
在下第一次計劃去日本中部旅行,因為這次旅行會帶著母親和幼兒同行,想找一個離高山車站近,房間寬敞又乾淨的旅館住宿,因為要住三晚,而且考慮一泊二食方案,所以餐食的美味與否也是個考量點。目前在考慮高山櫻庵或是飛驒Hotel Plaza. 不知道哪一家比較好?請問有住過的人,可不可以給點意見呢?先謝謝大家!
2221 次查看
VELTRA日本自由行
#2
舊 2017-05-29, 00:37
您好,這兩家我沒住過,但我住過一家叫禦宿班裡的民宿(Oyado Banri),非常推薦,離JR高山車站步行15分鐘的距離,民宿老闆可以免費接送,一泊兩食的價格很實惠,最關鍵的是這家老闆娘做的飯菜特別好吃,而且非常豐盛,連早餐的品種也很多,滿滿一桌子,這家民宿是一對老夫妻經營,很多菜還是他們自己種的,營養健康。
感謝 1
peteryao
#3
舊 2017-05-29, 11:40
我會建議附早餐的方案就可以了...晚餐可以去市區享用飛驒牛或是高山拉麵...比較不會膩...
櫻庵是Dormy集團旗下的...晚上還有宵夜拉麵可以填肚子就是了
感謝 1