背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]哈佬,我八月廿九日到九月十九日都放假,希望可以找一個旅伴去東南亞玩整個/大部份假期,而不是只一起兩三天的。我廿五歲,男生,不介意男女,...國以外的都可以,越南,柬埔寨,緬甸,西藏都可以。其實很多地方都可以,我喜歡吃和遊古蹟,商討就好。但不要趕,七時起床就走,我想休閒遊謝謝
訂房比價
隨便去
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-05-23
舊 29/8 - 19/9 找遊伴到清邁旅遊(學泰拳)/ 到其他東南亞國家遊 - 2017-05-23, 22:14
目的地: 清邁 ,任何東南亞地方   時間: 29/8-19/9 20天   人數: 2   
哈佬,我八月廿九日到九月十九日都放假,希望可以找一個旅伴去東南亞玩整個/大部份假期,而不是只一起兩三天的。

我廿五歲,男生,不介意男女,但希望找個年齡相近的。女生想一起但怕的話,我們可以分房間睡

我不抽煙,你可以抽煙,喜歡休閒遊,騎個機車,坐cafe看書過大半天已經爽爽。我喜歡吃,晚上到酒吧。我旅行很隨便,很多都可以

費用方面,不用太節儉也不要太豪華,三,四星級就好。

但睡覺千萬不要打呼嚕(扯鼻寒),我會忍受不了..可能會要求分房睡

目前兩個方案,都可看你:
一:都在清邁住,順道學泰拳,到處休閒玩(學泰拳希望可以一起,但不學也可以,但我本身是胖子,以前也沒學過,只要學好玩順道瘦身)。這個消費較低。泰拳以外,也可以一起學泰文,學煮菜,反正時間多

二:到東南亞遊,不會停留同一個地方太長,泰國以外的都可以,越南,柬埔寨,緬甸,西藏都可以。其實很多地方都可以,我喜歡吃和遊古蹟,商討就好。但不要趕,七時起床就走,我想休閒遊

謝謝
571 次查看
butterflylg
背包大俠
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2013-06-06
舊 回覆: 29/8 - 19/9 找遊伴到清邁旅遊(學泰拳)/ 到其他東南亞國家遊 - 2017-06-05, 10:12
hi
我會在9月初到清邁, 也想玩泰拳,有興趣一起嗎?
my line id: girlsalamander
vivi850415 vivi850415 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2017-07-07
舊 回覆: 29/8 - 19/9 找遊伴到清邁旅遊(學泰拳)/ 到其他東南亞國家遊 - 2017-08-08, 13:50
哈囉我有興趣!
21歲女生 台灣人
line id:0935111752