背包客棧自助旅行論壇
[台灣綜合]有沒有比較了解這方面的人能替小女子講解這個....我男友是大陸人,要過來台灣找我(L)上網查了一下要辦理1.台灣通行證 2.入台証可...方式來台灣呢?如果跟團的話也需要辦理這些證件 或是也需要財力證明嗎?如果跟團 可以脫隊伍嗎?? 只跟著來回飛機之類的?感恩回答~~~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
微醺醺 微醺醺 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-05-18
舊 大陸人辦理第一次到台灣 - 2017-05-23, 19:23

有沒有比較了解這方面的人能替小女子講解這個....
我男友是大陸人,要過來台灣找我
上網查了一下要辦理1.台灣通行證 2.入台証

可是其中一項一定要5萬RMB的現金財力證明
這點辦不到.....

有沒有其他方法 能用合法的方式來台灣呢?
如果跟團的話也需要辦理這些證件 或是也需要財力證明嗎?

如果跟團 可以脫隊伍嗎?? 只跟著來回飛機之類的?

感恩回答~~~
被閱讀3583次
回覆時引用此篇文章
台北阿丹 的頭像
台北阿丹 台北阿丹 目前離線 台北阿丹 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 3,933次/3,609篇
註冊日期: 2010-10-26
舊 回覆: 大陸人辦理第一次到台灣 - 2017-05-23, 20:24

跟團不能脫隊,脫隊馬上會通報通楫抓人。
回覆時引用此篇文章
陽光sunshine 的頭像
陽光sunshine 陽光sunshine 目前離線 陽光sunshine 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 76次/76篇
註冊日期: 2016-01-25
舊 回覆: 大陸人辦理第一次到台灣 - 2017-05-23, 22:40

辦醫美簽證比較快,不用五萬人民幣存款證明
回覆時引用此篇文章
fabio00000 fabio00000 目前離線
客棧之光
感謝: 1,084次/761篇
註冊日期: 2008-11-25
舊 回复: 大陸人辦理第一次到台灣 - 2017-06-01, 21:09

引用:
作者: 微醺醺 (原文章)
有沒有比較了解這方面的人能替小女子講解這個....
我男友是大陸人,要過來台灣找我
上網查了一下要辦理1.台灣通行證 2.入台証

可是其中一項一定要5萬RMB的現金財力證明
這點辦不到.....

有沒有其他方法 能用合法的方式來台灣呢?
如果跟團的話也需要辦理這些證件 或是也需要財力證明嗎?

如果跟團 可以脫隊伍嗎?? 只跟著來回飛機之類的?

感恩回答~~~
他户籍在开放自由行的城市,或是有开放自由行城市的居住证吗?
如果有的话,可以自由行
財力證明有好几种,信用卡金卡(现在满大街都是)拍照就可以当财力证明了
你让他淘宝上找代办入台证的旅行社问问就知道了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具