背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

普吉機場到巴東的巴士

2497
chiung88
#1
舊 2017-05-21, 15:42
這是我在網站上搜尋翻譯的結果,有人搭過嗎?
因為我預計八月21~24日前往

幾年前我們向巴東推出了機場巴士快車,後來慢慢地擴展我們的服務,包括卡塔和卡隆,巴東的票價目前為B150,而卡塔和卡隆則為B200,門票可以從司機處購買。
上午七時三十分,第一班巴士將在普吉國際機場的舊主要客運站外,以便我們可以為早班乘客抵達乘客。
公交車將在停靠在北端的公車站停放。 只要遵循標誌; 當你離開終點站,左轉,走到建築物的盡頭 - 我們的公共汽車將在那裡。
我們的公共汽車是藍色條紋的奶油色。 另有巴士服務叫“機場巴士”,使用橙色巴士。 這些巴士去普吉鎮。 如果你乘坐這輛巴士,你將需要在普吉鎮乘坐另一輛巴士帶你去巴東。
請注意,一旦滿車,巴士將離開,不用擔心因為我們每小時都有出租普吉機場的巴士。
如果你很匆忙,最好從機場乘坐出租車,我們向攜帶大量行李的人提供同樣的意見。
如果沒有足夠的乘客證明使用我們的全尺寸巴士,我們將會使用小型貨車。 (五月至十月),我們使用三輛小型貨車,以減少巴士燃料成本。
第一班巴士將於上午八時左右離開機場,最後一班巴士將於晚上八點離開。當你上車時,你必須告訴司機你的酒店是什麼。如果可能,司機會把你關在酒店。
但是,如果您的酒店位於陡峭的山坡上,我們的公車將無法爬升,我們會要求您乘坐我們的小型貨車,以方便和安全。不要擔心,票價是一樣的。
乘客可以在前往巴東,卡塔和卡隆的幾個地點下車(或小型貨車)。不過,巴士或麵包車不會在途中乘坐任何乘客。
下榻地點包括普吉國際機場,曼谷,塔蘭,女英雄紀念碑,小船潟湖,特易購(旁路),卡圖交界處(加德士加油站附近)和巴東的Jungceylon(攀牙公共汽車站)麻西路)。
在巴東,我們使用Jungceylon作為返回普吉島機場的巴士的主要“碼頭”。如果您想使用我們從卡塔或卡隆的服務,請致電我們,我們將接您。同樣地,如果你住在巴東,請打電話給我們,如果可以的話我們會接你的。
不幸的是,我們的網站不再運營,我們公司目前沒有聯繫電子郵件地址,因此最好直接與我們聯繫獲取最新信息。有關更多詳情或提前預訂機票,或致電076-328291或084-0652122。
我們的主要辦公室靠近曼谷銀行分行,位於巴東攀牙西康路附近,靠近Nanai Soi 8,但很多外國人找不到我們的辦公室,所以我強烈建議您打電話給我們。
2497 次查看