發文 註冊 登入

北海道札幌打工換宿(供餐)

6 4592
taco_v
舊 2017-05-19, 17:41
仲介費: 無   所在地: 日本   截止時間: 201712   人數: 1   工作內容: 打工換宿   工作性質: 白工   
大家好:
想在北海道打工換宿的朋友們
雪結yuyu guest house目前 徵人中
有提供住宿及三餐
詳情請點這>>>>http://yuyu-gh.com/blog/2017staff_tw
*招募期間:2017年六月起
*工作期限:兩個禮拜~一個月(原則上最短兩個禮拜,最長一個月。)
*形式:免費住宿及三餐
*條件:外國國籍的人要擁有打工度假簽證
*工作時間:輪班制(*基本上採週休二日制,做三休一的輪班制度。)
班表以10:30~15:30為主(5小時。清掃、休息1小時。)
工作結束後,時間就是自己的
*工作內容:
客房清潔(吸塵擦灰、換床單枕頭套、疊床墊棉被等)
浴室及廁所清潔
玄關清潔整理
客廳及廚房清潔整理
*****歡迎你主動聯繫雪結或是我*****
*應徵方法:
請以英日文履歷表書寫,「Helper Appilication」為信件名郵寄至yuyu.guesthouse@gmail.com。
本文請以自我介紹、應徵動機、旅遊經驗為中心自由發揮。
4592 次查看
Fung Chia Fung Chia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-05-20, 11:00
目前在東海這一帶打工度假! 想請問8月左右可以應徵嗎
taco_v
舊 2017-05-20, 22:31
可以喔!那麻煩您先傳履歷表,順便註明你想要的時段,會再跟你約面試時間。
mynameisf
舊 2017-08-03, 20:26
請問還在招打工換宿嗎?要的話我可以先傳履歷給你. 可以下星期上班
王宥宥23
舊 2017-08-03, 20:52
請問一下日文英文都不行也能應徵嗎?
taco_v
舊 2017-08-04, 18:49
引用:
作者: mynameisf (原文章)
請問還在招打工換宿嗎?要的話我可以先傳履歷給你. 可以下星期上班
不好意思我已經離開這個地方,你可以先寄履歷過去詢問
taco_v
舊 2017-08-04, 18:53
引用:
作者: 王宥宥23 (原文章)
請問一下日文英文都不行也能應徵嗎?
可能有點困難,面試都是全日文或全英文