背包客棧自助旅行論壇
[韓國]Q1. 請問平日去愛寶樂園, 人會多到需要買Qpass節省時間嗎? P.S. 不搭雲霄飛車,針對亞馬遜激流探險+遺失的峽谷+野生...day購買嗎?Q2. 平日搭直達巴士往返會碰到塞車嗎? (去10:00, 回18:30) 塞車的話, 搭地鐵轉來轉去會比較快嗎?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
nobodymakoto nobodymakoto 目前離線 nobodymakoto 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 61次/55篇
註冊日期: 2009-07-07
舊 愛寶樂園Q pass - 2017-05-18, 23:00

Q1. 請問平日去愛寶樂園, 人會多到需要買Qpass節省時間嗎?
P.S. 不搭雲霄飛車,針對亞馬遜激流探險+遺失的峽谷+野生動物世界
如果買, 大家是在kkday購買嗎?

Q2. 平日搭直達巴士往返會碰到塞車嗎? (去10:00, 回18:30)
塞車的話, 搭地鐵轉來轉去會比較快嗎?
被閱讀3519次
回覆時引用此篇文章
naomi0217 的頭像
naomi0217 naomi0217 目前離線 naomi0217 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
旅遊相簿: 13
感謝: 224次/115篇
註冊日期: 2012-10-11
舊 回覆: 愛寶樂園Q pass - 2017-05-19, 14:00

引用:
作者: nobodymakoto (原文章)
Q1. 請問平日去愛寶樂園, 人會多到需要買Qpass節省時間嗎?
P.S. 不搭雲霄飛車,針對亞馬遜激流探險+遺失的峽谷+野生動物世界
如果買, 大家是在kkday購買嗎?

Q2. 平日搭直達巴士往返會碰到塞車嗎? (去10:00, 回18:30)
塞車的話, 搭地鐵轉來轉去會比較快嗎?
1.今年3/10(五)去,人少,我沒有買QPASS,大概都排5-10分鐘就玩到了,早上進去直接去野生動物園根本不用等!不過我們去的那段時間剛好是季節活動轉換的中間空檔日子,沒有特別的活動,所以人可能也因此比較少。
我是在KKDAY買門票的,如果不換QPASS,只要把KKDAY寄給你的QRCORD拿著直接從驗票口進去給工作人員看,他就會換給你實體的票卷了。

2.因為我不想被直達車的時間綁住,所以很有實驗性質的選擇搭地鐵去,5002巴士回。
先說明5002巴士是從江南站開車,中間大概只會停1-2站後就直接到樂園,絕對比轉地鐵快上接近1倍時間。但巴士的壞處是,有可能沒位子要用站的,會很累除非你繼續等下一班,晚上回江南的巴士人很多。
我下次如果去會選擇坐巴士,非常方便。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具