背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭工作機會]我們是位於南島基督城的老地方Ancestral Restaurant,現需要招聘廚師和幫廚若干。 1)長期短期皆可 2)工作內容:炒菜...一週六天,短期面議。 5)要求:能吃苦耐勞,勤奮好學。最好能馬上開工。 有意者請將您的簡歷發至contact@ldf.co.nz 謝謝
訂房比價
回覆   發表新主題
ldf ancestral ldf ancestral 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-03-14
舊 Kitchen/Cook Opportunity Christchurch - 2017-05-18, 08:53
仲介費: 無   所在地: 紐西蘭 基督城   截止時間: 31-12-2017   人數: 2   工作內容: 炒菜,配菜,清潔   
我們是位於南島基督城的老地方Ancestral Restaurant,現需要招聘廚師和幫廚若干。

1)長期短期皆可
2)工作內容:炒菜,配菜,清潔。
3)工資:面議
4)工作時間:長期廚師一週六天,短期面議。
5)要求:能吃苦耐勞,勤奮好學。最好能馬上開工。

有意者請將您的簡歷發至contact@ldf.co.nz 謝謝
被閱讀1140次 Like
回覆時引用此篇文章
tommiwilson tommiwilson 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-05-28
舊 回覆: Kitchen/Cook Opportunity Christchurch - 2017-05-28, 21:16
親愛的夥伴大家好:

我叫做Tommi,來自台灣桃園,今年30歲,在中正機場的物流單位有近四年的工作經驗。小弟一直都很嚮往紐西蘭的生活步調,希望可以在紐西蘭找一份工作,從工作表現取得業主的肯定,累積長久居住的機會,預計未來的兩三個月內前往基督城。 請問這一份工作有甚麼特別的要求嗎? 感謝回覆喔!!
回覆時引用此篇文章
sang650830 sang650830 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-05-19
舊 回覆: Kitchen/Cook Opportunity Christchurch - 2017-06-02, 23:19
我想過去過度工作要怎樣辨
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題