背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
十月

葡萄牙自助行~熟女結伴

1 17 3534
蘇芸
舊 2017-05-17, 16:08
目的地: 葡萄牙(西班牙進)   時間: 10/1~10/14   人數: 1-2   預算: 60000   
我們的旅伴到齊了,謝謝棧友們!
祝 順心

(20170616)
=========================================================================================
過去,有多次歐洲自助旅行,例如英國、捷、奧、德、希臘、西班牙..

最近,聽了場世界文化遺產的課,衝動想飛!
想去葡萄牙看看,因為她仍保有低調、安靜的文化之美,沒有濃妝豔抹。(預計西班牙塞維亞Sevilla進入,時間或景點可以討論,也考慮自駕遊)

有興趣嗎?想要一起分享~你我心中的感動或搞笑,笨鳥亂飛...都好!
此篇文章於 2017-06-22 16:18 被 蘇芸 編輯。
3534 次查看
菁茶半糖
舊 2017-05-17, 21:02
我才剛從這些地方回來,太美了,值得一去,
祝你順利
感謝 1
南北遊
舊 2017-05-18, 09:03
我想去葡萄牙不知是否可同行
南北遊
舊 2017-05-18, 09:04
我是愛旅遊的歐巴桑|
yuniachen888
舊 2017-05-18, 10:46
剛好和我想的時間地點差不多,我有興趣,怎麼聯絡
Roert tsai
舊 2017-05-19, 10:06
您好
我有興趣
我是四年級退休生
去過德英法
會說法文
曾在法國自駕
會開手排車
line id
引用:
作者: 蘇芸 (原文章)
過去,有多次歐洲自助旅行,例如英國、捷、奧、德、希臘、西班牙..

最近,聽了場世界文化遺產的課,衝動想飛!
想去葡萄牙看看,因為她仍保有低調、安靜的文化之美,沒有濃妝豔抹。(預計西班牙塞維亞Sevilla進入,時間或景點可以討論,也考慮自駕遊)

有興趣嗎?想要一起分享~你我心中的感動或搞笑,笨鳥亂飛...都好!
蘇芸
舊 2017-05-24, 14:47
引用:
作者: 菁茶半糖 (原文章)
我才剛從這些地方回來,太美了,值得一去,
祝你順利
若成行,跟你討教一下唷!!
蘇芸
舊 2017-05-24, 14:49
引用:
作者: Roert tsai (原文章)
您好
我有興趣
我是四年級退休生
去過德英法
會說法文
曾在法國自駕
會開手排車
line id
太棒了~有車手耶...稍後私訊一下!!
蘇芸
舊 2017-05-24, 14:50
引用:
作者: yuniachen888 (原文章)
剛好和我想的時間地點差不多,我有興趣,怎麼聯絡
好耶,私訊連絡唷!!
蘇芸
舊 2017-05-24, 14:51
引用:
作者: 南北遊 (原文章)
我是愛旅遊的歐巴桑|
謝謝回覆, 我私訊聯繫囉!!
菁茶半糖
舊 2017-05-24, 22:30
引用:
作者: 蘇芸 (原文章)
若成行,跟你討教一下唷!!
好啊。歡迎。里斯本有當地人才知道的超好吃海鮮飯一定要去吃。若有成行,我再推薦幾間給你。
蘇芸
舊 2017-05-25, 09:33
品嚐美食也是感受文化的一種途徑耶...很期待!!
蘇芸
舊 2017-05-26, 11:41
世界是一本書,而不旅行的人們只讀了其中的一頁。—— 奧古斯狄尼斯

準備翻開下一頁了嗎? 將是個什麼的風景呢? 我,還沒有答案!

但,我熱烈期盼~有自己的故事,你呢? 想開始嗎...
蘇芸
舊 2017-05-26, 12:05
預計出發時間 :10/1~10/14 (14天)
里斯本進出,多花點錢,但節省時間...留給葡萄牙
機票價:目前看到約33,000-

想去哪 ~ 太多想去可以嗎?...Yes or No
Lisbon、Porto、Coimbra 主要停留城市,太多迷人古老城鎮,Obidos、Guimaraes、Braga、Sintra、CABO DA ROCA...慢慢選.(若分攤開車)

想幹麻? 大學城聽Fado、鬥牛文化了解、世遺巡禮、美食~太重要..

還有許多空白呢~~~ 就等一起來填滿吧!!!
export_d
舊 2017-05-31, 18:45
引用:
作者: 菁茶半糖 (原文章)
好啊。歡迎。里斯本有當地人才知道的超好吃海鮮飯一定要去吃。若有成行,我再推薦幾間給你。
我也想知道 可以介紹嗎 謝謝