發文 註冊 登入
其他

日商的wifi分享器租借公司,大家最常用哪家呢?

6 11550
Z Ling
舊 2017-05-12, 03:47
大家好 不知道有沒有人跟我一樣日本控化
幾乎每年都會想去 感覺就是去過一次就上癮了
可能因為喜歡日本的關係 去日本租的wifi都會選擇日商的(心中莫名決定有保障)
以下是日商的wifi公司
1.特樂通wi-ho
2.赫徠森Horizon
3.GLOBAL WiFi
4.忍者wifi (主要在日本機場借還)
其實以上我都有用過啦
但是基於剛好信用卡優惠配合 我最常用的是赫徠森Horizon
因為用起來算蠻穩定又便宜(算老客戶???)有幾次是太臨時或是想換換看才用別家 不過GLOBAL WiFi都會建議要配保險 我覺得租起來有比較貴
wi-ho則是有次想租不知為何網站選單不能拉(之前用過是可以用)
這種情況下就最後還是投回Horizon懷抱
個人的順序是Horizon>wi-ho> GLOBAL WiFi,忍者是之前看到部落客介紹的,不過他要在日本機場取機跟還,所以我比較少用到這個

不知道以上大家通常都用哪家呢?有其他不錯的也可以跟我分享
11550 次查看
akihiko akihiko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-05-12, 08:16
自備可以嗎XD

NEC MR05LN可以雙卡
一張卡是OCN月租卡跑DoCoMo網路
另外一張卡是MINEO跑AU網路

晚上回飯店上底座變成固網

sosome
舊 2017-05-14, 04:07
我的順位跟你差不多!!!
tayallove
舊 2017-05-15, 16:59
很多折扣碼只能用一次
此篇文章於 2022-04-28 17:13 被 tayallove 編輯。
lompt2002 的頭像
lompt2002 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-05-15, 23:23
我自己以前是首選赫萊森
結果被雷很多次
例如租AU
給二房東的次級卡
還不止一次
然後指名不要次級卡
給最爛的SimFree的G2
然後等同三刀流的陽炎
只是單一軟銀機子
速度沒比較快
價格也沒多優惠

所以我現在是租JetFi的
價格一天89
速度不差

之前有租iVideo
結果不穩定

上面比較好的大概是WiHo
可是這還機也要錢

另外就是買卡了
我自己有兩台分享器就是了

補充一下
iVideo不穩
好歹退半價
赫萊森出版則是矢口否認
後來只好找部落客去訴苦
案子才爆發
kaj23146758 kaj23146758 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-05-16, 01:22
我跟我爸都用Wi-Ho,用過都沒問題一直懶的換別家試試
樓上是都用宅配還機嗎?我都丟機場的還機箱或是自己拿去公司還(住的離公司近,呵)
lompt2002 的頭像
lompt2002 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-05-16, 15:29
引用:
作者: kaj23146758 (原文章)
我跟我爸都用Wi-Ho,用過都沒問題一直懶的換別家試試
樓上是都用宅配還機嗎?我都丟機場的還機箱或是自己拿去公司還(住的離公司近,呵)
我是丟機場還機跟黑貓宅配都用過
其實這兩者都有算費用
該公司是說一人一趟
因為回收機器可能還會整理
心裡....

你可能感興趣