背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

【分享會】【地球村的世外桃源 - 跟著紐西蘭媳婦樂遊紐西蘭】6/2(五)

355
pomeranian
#1
舊 2017-05-12, 01:07
所在地: 高雄市   

原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1941536

跟著紐西蘭媳婦樂遊紐西蘭】6/2(五) 高雄 旅行養分

★★★ 報名請務必填寫報名表
https://goo.gl/VfJbL1
(好讓我們統計座位和準備飲料點心,謝謝!)


紐西蘭(New Zealand),毛利語音譯「奧特亞羅瓦」Aotearoa,意為「長白雲之鄉」。一個遠在南太平洋、靠近南極,快要被人忘記的地方,因為著名的電影魔戒三部曲而廣為人知,也帶動了魔戒電影迷想要來到紐西蘭一窺究竟。

紐西蘭媳婦Pinkey將分享她在紐西蘭11年的生活點滴,讓你透過在地人的視角看見紐西蘭的美麗、呼吸紐西蘭的清新、聆聽紐西蘭的寧靜、品嘗紐西蘭的新鮮!

講座重點提要:
★ 紐西蘭自助旅行介紹(巴士、租車自駕遊有何不同)、南北島景點的差異、如何在紐西蘭食衣住行育樂
★ 紐西蘭打工度假的酸甜苦辣、打工度假有伴沒伴的優缺點
★ 紐西蘭寒暑假遊學(成人小孩有何不同)
★ 紐西蘭媳婦的婆媳相處之道


========================================

【講者介紹】

Pinkey

11年前選擇離開外商銀行的工作,只想圓一個學好英語的遊學夢,在經濟考量下選擇了紐西蘭。原本念英語半年然後就要打道回府回台灣,但是半年過後,捨不得離開了,又給了自己一個機會,重拾書本念了Travel and Tourism Management旅遊管理,然後就在紐西蘭住了說長不長、說短不短的11年。

在40歲的那一年遇見紐西蘭Mr. Right,45歲不是成為高齡產婦而是高齡外籍新娘!原本單純只想唸好英文卻意外改變人生。Pinky說每個人都要給自己一個機會去做夢,因為夢想有一天會成真,歡迎大家跟我一起來作夢!

========================================

【活動資訊】

時間:
2017年6月2日(五) 19:30-21:30 (請注意是晚上七點半開始分享唷,希望辛苦的上班族們也來的及趕上)

地點:
旅行養分 - 餐飲.活動.概念空間
https://www.facebook.com/travelnutrients
高雄市鹽埕區新興街291號2樓 (郭家肉粽對面、清心飲料店的樓上)
開車請停河西路愛河邊的停車格
大眾運輸請搭到高雄火車站,轉88號公車,北斗街口站下車,步行兩分鐘即可達

入場費用:
200元/人,含場地、飲料、小點心。活動當天報到時收取 (請勿攜帶外食)

注意事項:
名額有限敬請提早報名。
報名後若無法出席,請務必至活動頁面留言或私訊旅行養分粉絲頁告知,以利我們準備座位與飲料點心,謝謝!

主辦單位:
旅行養分 - 餐飲.活動.概念空間 https://www.facebook.com/travelnutrients[/SIZE]
355 次查看