背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
請推薦龍波邦的換匯所

5 12 3063
smartelmer
舊 2017-05-11, 15:22
近期在龍波邦有匯率比較好的推薦換匯所嗎?
還是在機場換呢?
近期一般市井的物價大約如何呢?
謝謝
PS:
自身經驗,最佳匯率8300,夜市路底過十字馬路那間.
此篇文章於 2017-07-13 09:37 被 smartelmer 編輯。
3063 次查看
艾梵 艾梵 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
舊 2017-05-13, 23:50
龍波邦用美金換最好
整個night market 很多
匯率幾乎家家都一樣
美金買賣往往差100kip而已

其他的外幣市面兌換差銀行匯率太多了
我印象港幣1:800kip
美金是 1:8000kip - 8250kip
差十倍多
但港幣兌美金應該是1:7.8啊

或者是在機場外用 ATM 取也可以
感謝 1
bonnielei
舊 2017-06-08, 17:24
引用:
作者: smartelmer (原文章)
近期在龍波邦有匯率比較好的推薦換匯所嗎?
還是在機場換呢?
近期一般市井的物價大約如何呢?
謝謝
建議
郵局旁邊的那家 我們比較過匯率最好的
http://bonnielei25.pixnet.net/blog/post/5231616...E%8D%E5%9D%A1%E5%B9%AB
感謝 1
chiwago566 的頭像
chiwago566
舊 2017-06-22, 20:10
沒錯,郵局旁邊那一家+1
感謝 1
alan691102 alan691102 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-06-25, 21:18
請問有郵局旁邊那一家的換匯所的照片嗎?
謝謝
潼潼
舊 2017-06-25, 22:36
因為2018年1月要去,看完上文,最近查找資料,也想確認是這裡嗎?
感謝 1
bonnielei
舊 2017-06-26, 09:04
引用:
作者: 潼潼 (原文章)
因為2018年1月要去,看完上文,最近查找資料,也想確認是這裡嗎?附件 2114711 附件 2114710

沒錯!!!
我六月去這家美金有換到8300
其他的都8200或8250
感謝 1
nescaffe.tw
舊 2017-07-09, 22:45
今天剛到龍坡邦,機場換50美金搭車,匯率是8254,市區匯率8300,差不大呦。
nescaffe.tw
舊 2017-07-11, 22:38
如果換多的話,一定要點數清楚才離開,昨天在夜市那條路換錢時,少給我們好幾萬塊,我們怎麼數都覺得不對,拿出紙筆要邊算邊記時,小姐臉很臭的拿回去重數,才給對的數目
keiryu12
舊 2017-07-12, 09:55
引用:
作者: nescaffe.tw (原文章)
如果換多的話,一定要點數清楚才離開,昨天在夜市那條路換錢時,少給我們好幾萬塊,我們怎麼數都覺得不對,拿出紙筆要邊算邊記時,小姐臉很臭的拿回去重數,才給對的數目
昨晚約20:00出關,機場換匯已收攤,搭往市區的排班車,美金7元,但司機整整收了五個
alan691102 alan691102 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-07-12, 22:08
我剛到龍坡邦,為了坐車,就在機場換錢了,簽證就是共36美元,只能說“搶錢”!
*penny*
舊 2017-07-31, 18:33
請問大家。。。。

龍波邦的換匯所接受新幣嗎?

謝謝~
*penny*
舊 2017-07-31, 18:35
引用:
作者: alan691102 (原文章)
我剛到龍坡邦,為了坐車,就在機場換錢了,簽證就是共36美元,只能説“搶錢”!
你好~
龍波邦的機場換匯所接受新幣嗎?

謝謝~