背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

丹麥格陵蘭sim卡問題

7 14 4461
mathhahaya 的頭像
mathhahaya mathhahaya 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-05-09, 21:32
請問有丹麥格陵蘭通用的sim卡嗎?
今年暑假要去丹麥與格陵蘭,希望能在丹麥找到某家的sim卡方案,
在格陵蘭也可以使用的,不知道有沒有相關資訊?
4461 次查看
myg37
舊 2017-05-11, 23:10
引用:
作者: mathhahaya (原文章)
請問有丹麥格陵蘭通用的sim卡嗎?
今年暑假要去丹麥與格陵蘭,希望能在丹麥找到某家的sim卡方案,
在格陵蘭也可以使用的,不知道有沒有相關資訊?
今年丹麥與格陵蘭+1
之前為了同樣的問題研究很久沒找到,最後放棄,
丹麥sim卡很便宜,但大都沒有漫遊格陵蘭,不然就是僅限丹麥居民,
目前打算到格陵蘭再另外買預付卡,有以下兩種選擇:

1. Mobile Broadband SIMPLE純Data預付卡。
300DKK可抵用100DKK流量(0.4DKK/MB=250MB),用完可以再儲值。
詳細費率:https://telepost.gl/simple-prepaid

2. TUSASS 通話+DATA預付卡:
400DKK可抵用200DKK通話,Data 0.8DKK/MB, 通話費率請參考:https://telepost.gl/english/tusass-prepaid

另外如果你有LTE版的ipad pro, 也可以考慮使用Apple SIM
此篇文章於 2017-05-14 23:12 被 myg37 編輯。
感謝 3
myg37
舊 2017-05-14, 23:11
補充說明:

1. Tele-Post星期天是不開的(偏偏我是星期天抵達Ilulissat...)
2. Apple SIM格陵蘭的配合業者是GIGSKY,費率如下:
$15 100 MB 3 Days
$25 250 MB 7 Days
$35 500 MB 14 Days
$50 1 GB 30 Days
比Tele-Post的SIMPLE卡便宜一些,但不知道上網速度如何...
感謝 1
myg37
舊 2017-07-07, 05:46
引用:
作者: myg37 (原文章)
補充說明:

1. Tele-Post星期天是不開的(偏偏我是星期天抵達Ilulissat...)
2. Apple SIM格陵蘭的配合業者是GIGSKY,費率如下:
$15 100 MB 3 Days
$25 250 MB 7 Days
$35 500 MB 14 Days
$50 1 GB 30 Days
比Tele-Post的SIMPLE卡便宜一些,但不知道上網速度如何...
剛從格陵蘭回來,上述兩者的上網速度感覺是差不多的,Gigsky背後應該也是用格陵蘭電信的網路
juliashen
舊 2017-07-19, 15:54
引用:
剛從格陵蘭回來,上述兩者的上網速度感覺是差不多的,Gigsky背後應該也是用格陵蘭電信的網路
您好

請教您購買的SIM卡在格陵蘭收訊如何?
販售SIM卡的地方是在丹麥機場嗎?
謝謝您!
myg37
舊 2017-07-20, 14:55
引用:
作者: juliashen (原文章)
您好

請教您購買的SIM卡在格陵蘭收訊如何?
販售SIM卡的地方是在丹麥機場嗎?
謝謝您!
格陵蘭的SIM卡應該只有格陵蘭買得到,
Kangerlussuaq機場外和Ilulissat鎮上的Tele-Post都買得到,
但請留意營業時間:
https://telepost.gl/da/kangerlussuaq
https://telepost.gl/da/ilulissat

在格陵蘭Kangerlussuaq機場和Ilulissat鎮上收訊都不錯(3G),
Ilulissat步道走到藍線比較遠處會收不到訊號

我手上有一張效期到2018/3/25的[純上網]SIM卡(不能直接打電話,但可以打skype call, line call),
裡面沒甚麼餘額,但到期前上網儲值可再延九個月,
例如2018/01/01儲值100DKK,就可以用到2018/10/01
有需要請私訊聯繫
此篇文章於 2017-07-27 01:02 被 myg37 編輯。
感謝 1
juliashen
舊 2017-07-26, 13:23
引用:
格陵蘭的SIM卡應該只有格陵蘭買得到,
Kangerlussuaq機場外和Ilulissat鎮上的Tele-Post都買得到,
但請留意營業時間:
https://telepost.gl/da/kangerlussuaq
https://telepost.gl/da/ilulissat

在格陵蘭Kangerlussuaq機場和Ilulissat鎮上收訊都不錯(3G),
Ilulissat步道走到藍線比較遠處會收不到訊號

我手上有一張效期到2018/3/25的[純上網]SIM卡,裡面沒甚麼餘額,
但到期前上網儲值可再延九個月,有需要請私訊聯繫

謝謝您資訊的分享
可惜我明年四月才到格陵蘭
丁冰如
舊 2017-08-23, 14:49
在格陵蘭如果不是隨時隨地都需要網路的人,其實不建議買當地的網路卡,因為又貴流量又少,一下子就要再儲值。如果在Ilulissat,該地有很多Cafe 都有提供半小時網路的服務,30-50 DDK/半小時,Cafe Iluiaq 的網路不穩,會連不上,可退費。後來在當地遇到來自奧地利的導遊說,在Inuit Cafe買網路最划算,因為50 DDK,可以無限制用,所以到離開格陵蘭前,只要要上網收信,他都到該餐廳門口去使用,他說訊號很強。要去的人可考慮. 哥本哈根一出機場往捷運的路上就有人在賣網路卡,只要50 DDk 就用不完了
juliashen
舊 2017-09-01, 14:33
引用:
作者: 丁冰如 (原文章)
在格陵蘭如果不是隨時隨地都需要網路的人,其實不建議買當地的網路卡,因為又貴流量又少,一下子就要再儲值。如果在Ilulissat,該地有很多Cafe 都有提供半小時網路的服務,30-50 DDK/半小時,Cafe Iluiaq 的網路不穩,會連不上,可退費。後來在當地遇到來自奧地利的導遊說,在Inuit Cafe買網路最划算,因為50 DDK,可以無限制用,所以到離開格陵蘭前,只要要上網收信,他都到該餐廳門口去使用,他說訊號很強。要去的人可考慮. 哥本哈根一出機場往捷運的路上就有人在賣網路卡,只要50 DDk 就用不完了

不好意思想再確認一次
您是指哥本哈根機場往捷運路上就能買到可於格陵蘭使用的網路卡是嗎?
謝謝您
aikun
舊 2017-09-08, 20:28
應該是在Ilullisat的 Kangia Cafe買網路50DKK 可以在店內使用一整天喔

北極酒店住宿也是免費網路 會給個人帳號密碼 住兩天就是使用48小時
丁冰如
舊 2017-09-23, 22:18
不好意思沒說清楚。在格陵蘭的Inuit Cafe 買上網,50 DDK 是指只要待在 Ilulissat期間都有效,買一次,第二次只要在門口,不進去消費,依然可以連上網。這沒有卡片,只有密碼。
另外說的在哥本哈根機場花50 DDk,可買到網路sim卡,只可用在丹麥本土。
aing1982 aing1982 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-09-29, 10:14
即將要去丹麥
您分享的資訊很有用
謝謝
請問丹麥買網卡是在哥本哈根機場直接買嗎
50DKK是卡加流量了嗎
wenhsiuchen727
舊 2018-06-20, 11:45
請問~
我下個月即將前往格陵蘭,會在Paamiut待一個月。非常需要網卡,但我是從哥本哈根飛到格陵蘭的Narsarsuaq,請問這裡買的到網卡嗎?
myg37
舊 2018-07-07, 03:03
引用:
作者: wenhsiuchen727 (原文章)
請問~
我下個月即將前往格陵蘭,會在Paamiut待一個月。非常需要網卡,但我是從哥本哈根飛到格陵蘭的Narsarsuaq,請問這裡買的到網卡嗎?
如果從哥本哈根飛,應該會到Kangerlussuaq轉機吧?建議參考前文在Kangerlussuaq外面的Tele-Post買,您所提到的兩個點,似乎沒有Tele-Post...
yailaw
舊 2019-07-19, 14:43
想分享一下: 我剛剛從格陵蘭回港,我在香港買了一張T-Mobile出的全球無限上網卡,在Kangerlussuaq和Ilulissat都可以做到,雖然速度只是3G/2G,但一般whatsapp及上網絕無問題.
感謝 2