發文 註冊 登入

bunbury按摩店工作

1 978
PanBoo
舊 2017-05-08, 16:23
仲介費: 無   所在地: bunbury按   截止時間: 2018/1/1   人數: 2~3   工作內容: 按摩   時薪: 計件制   
bunbury按摩店徵女員工
純按摩無色情
離伯斯大概1小時30分車程吧
不用付押金<-----這個在按摩店很少這樣
---------------
先說我不是老闆派來的
以下都是實話實說掏心掏肺

由於我們按摩店6月有3人要離職了(包括我也在考慮離職)
目前大缺人,我又覺得很對不起其他同事(因為離職後他們會超忙人手不足)
我覺得這份工作不是一個非常好的工作,但是也沒有到很差
適合剛到澳洲找不到工作時先進來存一筆(反正沒押金你存夠了再走也可以)
一周大約600~700澳幣吧,這家按摩店雖然沒押金但是也沒保底

我不想騙人或是妳來了之後跟你想的不同
實話實說先說缺點
按摩店雖然是正當經營無色情
但是真的超多澳洲人都會耍變態,故意在你面前露鳥玩雞雞
我估計1個禮拜最少會遇到2~3個吧,但是你可以不理他,太過分的你也可以不按
所以要有看到變態的心理準備
然後按摩是計件制早上10:00到晚上9:00
我們有一個破破的員工休息室有wifi跟微波爐和冰箱,沒工作就在裡面聊天看電影
但是變相會被綁在公司很長的時間(沒人時可以出去逛街一下)
然後再來最後一個缺點,就是老闆是大陸人有時候很雞巴
大家都不喜歡老闆,甚至有幾個員工就是討厭老闆離職的

優點很簡單
妳無視雞巴老闆的話這裡真的能存錢
尤其我也待過伯斯,競爭很多工作難找
按摩黑工不用報稅可以做6個月以上
你想做到離澳或是先存一筆再換地方找工作都很適合(畢竟在澳洲沒工作就是燒錢)
然後員工幾乎都是台灣人(只有一個大陸大媽)

最後再講一個重點
如果你沒車的話我可以去伯斯載妳幫你搬家找房子
但是我會酌收110澳幣
請不要把這個錢當成仲介費,我真的不是要仲介
110我會把50元當油錢,60元當成我當天請假沒工作的補貼
(公司在市區,沒車可以住公司的破爛宿舍一周好像是85)
當然你有車要自己過來就不用收費用了

大概就是上面講的這些
有興趣可以+我的line:panboo5566
978 次查看
PanBoo
舊 2017-05-08, 16:25
再補充一點
如果沒學過按摩進來會有個培訓期
大概2個禮拜~1個月,看妳啥時上手
但是由於6月會有很多人離職,所以我猜測很快就會讓你馬上上工