發文 註冊 登入
七月

7月平日百岳單攻、長程縱走

1 55 8963
montainlovedgirl 的頭像
montainlovedgirl
舊 2017-05-08, 14:48
目的地: 台灣   時間: 7、8月平日   人數: 不限   預算: 視個人+車資   
徵求7月平日(20號前)及8月平日(12號之後)

一起單攻:雪主東或畢羊或嘉明湖

一起縱走:大小劍或新康橫斷或雪山西稜或能高主峰

我是女生。沒車。包車或攤車資可。
百岳34座,有單攻有縱走經驗,自備帳篷。負重目前最多16kg走南湖群峰。

請有意願者回私訊。感謝。
(想預排7、8月行程,以及山屋營地申請)
8963 次查看
鳶嘴山老山羊 的頭像
鳶嘴山老山羊
舊 2017-05-08, 18:01
引用:
作者: montainlovedgirl (原文章)

我是女生。沒車。包車或攤車資可。
百岳34座,有單攻有縱走經驗,自備帳篷。負重目前最多16kg走南湖群峰。

請有意願者回私訊。感謝。
(想預排7、8月行程,以及山屋營地申請)
8月有打算帶小朋友去嘉明湖;
雪主東or畢羊可當車手。
dana迷
舊 2017-05-08, 18:50
6天5夜的秀霸線...有興趣嗎^^?
笨手笨腳 笨手笨腳 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-05-08, 19:15
可以這麼走
A、新康橫斷必須經過嘉明湖
B、雪主東,可以背帳篷連走大小劍
C、能高安東軍縱走
上數縱走,天數多、公糧多,也得背帳篷,慎重其事準備才好!

此篇文章於 2017-05-08 19:50 被 笨手笨腳 編輯。
舊 2017-05-08, 22:11
引用:
作者: 鳶嘴山老山羊 (原文章)
8月有打算帶小朋友去嘉明湖;
雪主東or畢羊可當車手。
雪主東一日好嗎?
舊 2017-05-08, 22:17
引用:
作者: 笨手笨腳 (原文章)
可以這麼走
A、新康橫斷必須經過嘉明湖
B、雪主東,可以背帳篷連走大小劍
C、能高安東軍縱走
上數縱走,天數多、公糧多,也得背帳篷,慎重其事準備才好!

欸 大大的建議確實好,但我挑選這幾條路線有原因。

只走能高主,不走能安,主因夏季萬大溪不好過,高繞路線又困難。

只走大小劍不走雪劍,除交通考量,雪主東一日單攻我是有目的性的,它是我另一條單攻路線的前測,我得知道自己雪主東單攻要花多少時間,才能評估另一條較難的單攻路線我要花多少時間。

新康橫斷要經過嘉明湖,我知道啊@@而且我是打算原路來回沒有要下瓦拉米。這得到時候有夥伴再討論。

感謝建議與提醒
舊 2017-05-08, 22:18
引用:
作者: dana迷 (原文章)
6天5夜的秀霸線...有興趣嗎^^?
沒耶!哈哈~因為秀和霸都走過了,會先選擇沒走過的路線

感謝邀請
笨手笨腳 笨手笨腳 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-05-08, 23:43
真想知道~
較難路線是那一座山?
好奇心,醒了!
鳶嘴山老山羊 的頭像
鳶嘴山老山羊
舊 2017-05-08, 23:49
引用:
雪主東一日好嗎?
均可;
近來閒少登山, 體能大不如前, 但又想念山上的美景風光, 所以只好加減走
舊 2017-05-09, 06:39
引用:
真想知道~
較難路線是那一座山?
好奇心,醒了!
一日南湖主山。沒有到很難,就是比雪主東一日再難一點。
舊 2017-05-09, 06:41
引用:
作者: 鳶嘴山老山羊 (原文章)
均可;
近來閒少登山, 體能大不如前, 但又想念山上的美景風光, 所以只好加減走
我知道山羊大哥夫妻都是健腳。還是您們有興趣帶孩子走大小劍??
舊 2017-05-09, 07:44
引用:
一日南湖主山。沒有到很難,就是比雪主東一日再難一點。
登山口到南湖主來回?
神級人物!
舊 2017-05-09, 07:58
引用:
登山口到南湖主來回?
神級人物!
完成了才厲害啊!不過身邊已經有好幾位朋友完成了,所以我也想挑戰,才需要預先測試幾次距離稍長的百岳單攻。
舊 2017-05-09, 08:00
引用:
完成了才厲害啊!不過身邊已經有好幾位朋友完成了,所以我也想挑戰,才需要預先測試幾次距離稍長的百岳單攻。
不能說挑戰,應該說試試看。
wen456848 wen456848 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-05-09, 09:05
您好:
大小劍我有興趣,謝謝您!

你可能感興趣