背包客棧自助旅行論壇
[秘魯]大家好今年7月想到祕魯旅遊,但是這幾個月來的雨災與上個月的地震讓人很是擔心......不曉得一些主要景點的狀況如何:如首都利馬、馬爾多...影響而破壞了原貌嗎?不曉得是否有最近從祕魯回來或是身在當地的版友可以幫忙解惑,一生一次的旅遊很不想留下遺憾,懇請幫忙,真的很謝謝你們!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
libe103 libe103 目前離線
流浪漢
感謝:4次/1篇
註冊日期: 2017-05-07
舊 請問暴雨地震後的景點狀況 - 2017-05-07, 19:39

大家好

今年7月想到祕魯旅遊,但是這幾個月來的雨災與上個月的地震讓人很是擔心......
不曉得一些主要景點的狀況如何:如首都利馬、馬爾多納多港的熱帶雨林體驗、庫斯科大教堂、皮薩克Pisac古鎮、馬丘比丘、的的喀喀湖、納斯卡大地畫、瓦卡奇納綠洲、鳥島遊艇乘坐等,請問這些景點有受到災情影響而破壞了原貌嗎?

不曉得是否有最近從祕魯回來或是身在當地的版友可以幫忙解惑,一生一次的旅遊很不想留下遺憾,懇請幫忙,真的很謝謝你們!
被閱讀808次
回覆時引用此篇文章
w771 的頭像
w771 w771 目前離線 w771 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Peru
版面管理員
旅遊相簿: 2
感謝: 325次/237篇
註冊日期: 2005-07-05
舊 回覆: 請問暴雨地震後的景點狀況 - 2017-05-12, 11:34

引用:
作者: libe103 (原文章)
.....首都利馬、馬爾多納多港的熱帶雨林體驗、庫斯科大教堂、皮薩克Pisac古鎮、馬丘比丘、的的喀喀湖、納斯卡大地畫、瓦卡奇納綠洲、鳥島遊艇乘坐等,請問這些景點有受到災情影響而破壞了原貌嗎?....
幾乎沒有影響 別擔心
回覆時引用此篇文章
libe103 libe103 目前離線
流浪漢
感謝:4次/1篇
註冊日期: 2017-05-07
舊 回覆: 請問暴雨地震後的景點狀況 - 2017-05-15, 21:50

太好了!真的很謝謝你!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具