背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
住宿

請問5月4號有人要去玉井看酒大多嗎?

4 1335
candytang123
舊 2017-05-02, 14:39
如題!有沒有推薦臺南火車站附近的背包客棧!謝謝
1335 次查看
蕭蕭名 蕭蕭名 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-05-02, 20:51
引用:
作者: candytang123 (原文章)
如題!有沒有推薦臺南火車站附近的背包客棧!謝謝
掘旅青年民宿!!!
之前香港友人來有住裡面!!! 我看內部裝潢不馬虎
且有單車出租 並且離火車站極近(要從後站走) 民宿出來就是成大商圈(便宜好吃又多樣)

衛民街內也有一家Lio Ho Hostel
也是香港友人.....當初我接機帶她去時還找了一陣子!!!
巷子內 裝潢不錯 價格蠻划算的
離火車站有一點點距離(約10分鐘腳程)

你主要去玉井看那三隻柯基犬嗎XD
不順便吃個芒果冰 甲仙吃芋頭 那馬夏鄉買水蜜桃跟賞螢XD
舊 2017-05-03, 11:28
引用:
作者: 蕭蕭名 (原文章)
掘旅青年民宿!!!
之前香港友人來有住裡面!!! 我看內部裝潢不馬虎
且有單車出租 並且離火車站極近(要從後站走) 民宿出來就是成大商圈(便宜好吃又多樣)

衛民街內也有一家Lio Ho Hostel
也是香港友人.....當初我接機帶她去時還找了一陣子!!!
巷子內 裝潢不錯 價格蠻划算的
離火車站有一點點距離(約10分鐘腳程)

你主要去玉井看那三隻柯基犬嗎XD
不順便吃個芒果冰 甲仙吃芋頭 那馬夏鄉買水蜜桃跟賞螢XD
好的!謝謝推薦!確實是要去看三位大明星的!哈哈
深藍浪子
舊 2017-05-03, 19:02
引用:
作者: candytang123 (原文章)
好的!謝謝推薦!確實是要去看三位大明星的!哈哈
明天剛好會去玉井 但沒有車 要順道嗎?
舊 2017-05-03, 20:57
引用:
作者: 深藍浪子 (原文章)
明天剛好會去玉井 但沒有車 要順道嗎?
喔!沒車是其次啦!我已經準備好了坐興南客運,而且離車站很近!所以不麻煩你了,如果有去看玉井三寶遇到再說囉!謝謝你喔!