背包客棧自助旅行論壇
[英國及愛爾蘭]請問,我和朋友將會6月到英國,如果去華納哈利波特影城,6月已經沒有早上票,只剩下6點和6點半,跟據官網關門時間為晚上十點,大家認為如果...時間參觀,還有這個影城是否全室內, 晚上離開是否安全 ? 如果只可以買到晚上六時門票,是否需要早點到或附近有沒有其他東西可以 看,謝謝
訂房比價
回覆   發表新主題
aho20011 aho20011 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-03-07
舊 華納哈利波特影城 - 2017-04-28, 13:22
請問,我和朋友將會6月到英國,如果去華納哈利波特影城,6月已經沒有早上票,只剩下6點和6點半,跟據官網關門時間為晚上十點,大家認為如果買六點門票是否 有足夠時間參觀,還有這個影城是否全室內, 晚上離開是否安全 ? 如果只可以買到晚上六時門票,是否需要早點到或附近有沒有其他東西可以 看,謝謝
被閱讀2923次 Like
回覆時引用此篇文章
tina2219 tina2219 目前離線
客棧之光
感謝: 685次/534篇
註冊日期: 2009-04-07
舊 回覆: 華納哈利波特影城 - 2017-04-28, 14:29
我覺得六點進去是可行的 (只要你不是瘋狂拍照狂的話)
我建議早一點到 可能五點半左右就要到比較有緩衝時間
基本上只有少許地方是露天(但晚上會打燈滿美的)
我當時是五點進去也是玩到關門後出來跟著大夥在影城門口
搭著公車回到火車站再回倫敦
所以治安是沒問題的
回覆時引用此篇文章
Lilian Lilian 目前離線
背包高手
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 華納哈利波特影城 - 2017-05-25, 20:23
四個小時是夠的,
你可以早點到,因為他沒有嚴格的去對時間。
大部分都是室內,只有一小段在戶外。
附近感覺沒啥可逛的哦~
回覆時引用此篇文章
sugarheart 的頭像
sugarheart sugarheart 目前離線
背包高手
感謝: 90次/25篇
註冊日期: 2015-04-28
舊 回覆: 華納哈利波特影城 - 2017-05-26, 01:15
引用:
作者: aho20011 (原文章)
請問,我和朋友將會6月到英國,如果去華納哈利波特影城,6月已經沒有早上票,只剩下6點和6點半,跟據官網關門時間為晚上十點,大家認為如果買六點門票是否 有足夠時間參觀,還有這個影城是否全室內, 晚上離開是否安全 ? 如果只可以買到晚上六時門票,是否需要早點到或附近有沒有其他東西可以 看,謝謝
我那時應該就是六點左右進場(我是買含交通的,大概四點半左右從倫敦出發)
參觀時間是夠的(而且還在商店逛很久)
晚上也很安全,因為到關門前人都很多XD

附近沒有其他東西可以看,早點到可以早點進去
回覆時引用此篇文章
Ella3606 Ella3606 目前離線
客棧之光
感謝: 186次/167篇
註冊日期: 2013-05-29
舊 回覆: 華納哈利波特影城 - 2017-05-26, 11:06
我覺得是要看你喜愛哈利波特的程度
我和朋友都非常喜歡這一系列的電影
所以我們在那邊待了一整天
導覽走一遍又回頭拍照一遍
然後商店也待了快3個小時
相機+手機一共4台拍到沒電

如果不像我們重度
應該是來得及
不過我們預約9點
實際進去大約是9點20分
因為9點才能排隊入場
而前面還有前面時段的人在排隊
回覆時引用此篇文章
fhg fhg 目前離線 fhg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 31次/17篇
註冊日期: 2007-05-11
舊 回覆: 華納哈利波特影城 - 2017-05-26, 18:23
不好意思,借版面,請問如果超過預約的時間還能入場嗎??謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉