背包客棧自助旅行論壇
[芬蘭]求助:本來打算明年農曆新年10/2~24/2 這個假期去北歐看極光的,可是最想買的芬蘭航空現在票價已經升到了HKD 1萬左右.帶著媽媽...HKD6800左右.我想請問一下這個時間以往年來說還是看極光的好時間嗎?我主要會去INARI, ABISKO 和TROMSO. 謝謝!
訂房比價
christineyu0901
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-04-10
舊 求助: 明年新年和復活節假期去北歐看極光 - 2017-04-28, 11:36
求助:
本來打算明年農曆新年10/2~24/2 這個假期去北歐看極光的,可是最想買的芬蘭航空現在票價已經升到了HKD 1萬左右.帶著媽媽去旅行我想盡量把飛行時間縮短,而北歐航空回香港的時間超差,所以我想要不要考慮換到3月的復活節假期, 日期是24/3~8/4,因為這個日期現在芬蘭航空的票價HKD6800左右.

我想請問一下這個時間以往年來說還是看極光的好時間嗎?我主要會去INARI, ABISKO 和TROMSO. 謝謝!
1726 次查看
kitto2851 的頭像
kitto2851 kitto2851 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 19次/14篇
註冊日期: 2014-09-15
舊 回覆: 求助: 明年新年和復活節假期去北歐看極光 - 2017-04-29, 11:40
引用:
作者: christineyu0901 (原文章)
求助:
本來打算明年農曆新年10/2~24/2 這個假期去北歐看極光的,可是最想買的芬蘭航空現在票價已經升到了HKD 1萬左右.帶著媽媽去旅行我想盡量把飛行時間縮短,而北歐航空回香港的時間超差,所以我想要不要考慮換到3月的復活節假期, 日期是24/3~8/4,因為這個日期現在芬蘭航空的票價HKD6800左右.

我想請問一下這個時間以往年來說還是看極光的好時間嗎?我主要會去INARI, ABISKO 和TROMSO. 謝謝!
個幾月就升了二千幾, 加得真快
Luke.Yang
背包至尊
感謝: 113次/58篇
註冊日期: 2008-08-05
舊 回覆: 求助: 明年新年和復活節假期去北歐看極光 - 2017-04-29, 14:22
4月底到8月中末不適合看極光,妳們3月底去還算是合適唷。祝幸運。
1人感謝
fong2014
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-05-05
舊 回覆: 求助: 明年新年和復活節假期去北歐看極光 - 2017-05-05, 15:05
考慮QATAR...剛在hutchgo 買,2月16初一出發.3月2 返6100左右
Aven gaga
背包大俠
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2017-03-31
舊 回覆: 求助: 明年新年和復活節假期去北歐看極光 - 2017-05-05, 18:45
引用:
作者: fong2014 (原文章)
考慮QATAR...剛在hutchgo 買,2月16初一出發.3月2 返6100左右
我剛買英航25000左右
也是一下子就漲很多
我買明年3/5-3/22的
機票這事很難說
Aven gaga
背包大俠
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2017-03-31
舊 回覆: 求助: 明年新年和復活節假期去北歐看極光 - 2017-05-06, 11:56
引用:
作者: Aven gaga (原文章)
我剛買英航25000左右
也是一下子就漲很多
我買明年3/5-3/22的
機票這事很難說
然後,我覺得復活節還好吧,有那麼嚴重?之前去歐洲碰上Easter覺得沒有差太多,除非你很想逛街

搜尋文章