背包客棧自助旅行論壇
[泰國廣告專區]您好,各位喜愛去曼谷玩的朋友:我目前手邊有兩間一房一廳的套房可以接受日租,周租,月租,半年租,年租.公寓位置位於MRT PRARAM ...到曼谷玩,念書,工作的朋友,如果對我的套房感興趣,請趕快私訊給我吧!細節可以用line討論.套房有兩間,不同的設計風格,可選您想住的!
訂房比價
moutonsimuang
背包客
感謝: 23次/18篇
註冊日期: 2017-04-28
舊 曼谷絕佳城市景致套房(可日租,周租) - 2017-04-28, 09:46
您好,各位喜愛去曼谷玩的朋友:

我目前手邊有兩間一房一廳的套房可以接受日租,周租,月租,半年租,年租.

公寓位置位於MRT PRARAM 9 站 附近,高樓層,有絕佳的城市風景可眺望.

由於公寓旁就是連通機場的快速道路,故從機場(曼谷的兩個機場)可以直接搭Taxi約30分鐘抵達此公寓,且從此公寓步行到 MRT praram 9 站不超過15分鐘,故住在這裡要去哪裡都很方便!

公寓內有游泳池,健身房,閱讀室,兒童遊戲室等公共設施可免費使用.公寓的對面就是曼谷有名的RCA CLUB街及一間4月才剛正式開幕的大型韓式百貨公司(步行不到五分鐘).公寓社區內有7-11,藥店,餐廳,美容美髮店,有接駁小巴士及摩托計程車可搭到MRT PRARAM 9 站(如果不喜歡走路的話).如果到了MRT praram 9 站,上面就有兩間百貨公司Central Plaza 及 Fortune Town可逛.

房間是有一房一廳,有一個陽台及一個浴室的套房.房間內什麼都備齊了,完整的家具及裝潢,冷氣,冰箱,電陶爐,微波爐,洗衣機,FHD電視,熱水器,blue-ray DVD撥放器,免費WIFI,簡單的煮飯器具.

綜合以上總總,住這裡生活機能真的很棒,房間又很舒適!

2017年5月20日以前歡迎短租(日租,周租)的台灣朋友來住!長租從6月開始.

即將到曼谷玩,念書,工作的朋友,如果對我的套房感興趣,請趕快私訊給我吧!細節可以用line討論.

套房有兩間,不同的設計風格,可選您想住的!
4770 次查看
背包客
舊 回覆: 曼谷絕佳城市景致套房(可日租,周租) - 2017-04-28, 10:00
先上傳這幾張照片,有興趣者,請私訊給我,我會給您我的line ID,我們再用line傳更多照片及討論租屋細節!
上傳的縮圖

背包客
舊 回覆: 曼谷絕佳城市景致套房(可日租,周租) - 2017-04-28, 10:15
再補給張照片上來!
上傳的縮圖

背包客
舊 回覆: 曼谷絕佳城市景致套房(可日租,周租) - 2017-04-28, 11:55
忘了說,公寓對面有一間大型韓式百貨公司: Show DC 及一個小型的夜市可以逛喔!(步行三分鐘)

對了,還有價格!

住我的套房一晚不超過2000泰銖!

最多可入住3人(房間內有一張Queen size 雙人床及一張沙發床)!,價格不加價!

住這裡絕對比你去住一晚2000泰銖的飯店還值得!

雖然沒有像某些高級飯店一樣有附早餐,但公寓樓下就有幾間餐廳跟7-11,解決外食相當方便!且房內有電陶爐及微波爐,您也可以自己去超市買東西回來煮或微波喔!
此篇文章於 2020-03-11 15:52 被 moutonsimuang 編輯。
背包客
舊 回覆: 曼谷絕佳城市景致套房(可日租,周租) - 2017-05-13, 17:34
感興趣的朋友可以自行到airbnb網站下訂喔!

roomA:

https://www.airbnb.com.tw/rooms/38937671

roomB:

https://www.airbnb.com.tw/rooms/38924778
此篇文章於 2020-03-11 15:36 被 moutonsimuang 編輯。
背包客
舊 回覆: 曼谷絕佳城市景致套房(可日租,周租) - 2017-06-04, 01:16
目前6月還有空房喔!

歡迎短期來曼谷玩的台灣朋友,性價比真的超讚的!真的不要懷疑!
abc777711 的頭像
abc777711 abc777711 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2007-04-05
舊 回覆: 曼谷絕佳城市景致套房(可日租,周租) - 2017-07-13, 19:46
想請問十月有空房嗎?一個人住一個月價格為何呢?
elvis36
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-08-15
舊 回覆: 曼谷絕佳城市景致套房(可日租,周租) - 2017-08-07, 23:18
想請問8月中至九月底有空房嗎? 一個人住一個月價格為何呢?
背包客
舊 回覆: 曼谷絕佳城市景致套房(可日租,周租) - 2018-02-07, 09:54
Hello,各位喜歡曼谷的朋友,目前有一間套房空出來了,有興趣的朋友請加我的WeChat或line討論喔!

目前以中長期租客為對象(六個月以上),如果您在曼谷工作,生活,學習,或長期旅遊,目前正在找一房套房或已經租房想換房的朋友都可以跟我聯絡喔!(想租不超過六個月的朋友也是可以跟我討論喔)

簡單說明該公寓及套房的優點:

1.公寓位於曼谷市中心新CBD RAMA 9 區域,走路到MRT Phra Ram 9 station 約12分鐘,該捷運站下面有捷運地下街,上面有兩間大型百貨商場(Central plaza rama 9及Fortune town)及G tower商辦大樓
2.如果不想走路去捷運站,該公寓還有自己的接駁巴士開到捷運站,也有motor taxi可以坐喔
3.公寓對面就是一家新的大型百貨公司(叫做Show DC)
2.套房內什麼都備齊了,直接拎包入住,什麼都不用買!!(拍胸脯保證)
3.除了高樓層外,還有絕佳的城市景觀
4.該公寓佔地面積大,公共設施齊全,有健身房,游泳池,閱讀室,兒童遊戲室,籃球場....等

有興趣,想了解租屋細節,請趕快跟我聯絡吧!!
peyu1224 peyu1224 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 120次/33篇
註冊日期: 2012-02-10
舊 回覆: 曼谷絕佳城市景致套房(可日租,周租) - 2018-03-07, 05:47
引用:
作者: moutonsimuang (原文章)
Hello,各位喜歡曼谷的朋友,目前有一間套房空出來了,有興趣的朋友請加我的WeChat或line討論喔!

目前以中長期租客為對象(六個月以上),如果您在曼谷工作,生活,學習,或長期旅遊,目前正在找一房套房或已經租房想換房的朋友都可以跟我聯絡喔!(想租不超過六個月的朋友也是可以跟我討論喔)

簡單說明該公寓及套房的優點:

1.公寓位於曼谷市中心新CBD RAMA 9 區域,走路到MRT Phra Ram 9 station 約12分鐘,該捷運站下面有捷運地下街,上面有兩間大型百貨商場(Central plaza rama 9及Fortune town)及G tower商辦大樓
2.如果不想走路去捷運站,該公寓還有自己的接駁巴士開到捷運站,也有motor taxi可以坐喔
3.公寓對面就是一家新的大型百貨公司(叫做Show DC)
2.套房內什麼都備齊了,直接拎包入住,什麼都不用買!!(拍胸脯保證)
3.除了高樓層外,還有絕佳的城市景觀
4.該公寓佔地面積大,公共設施齊全,有健身房,游泳池,閱讀室,兒童遊戲室,籃球場....等

有興趣,想了解租屋細節,請趕快跟我聯絡吧!!
想知道租金一個月是多少?
背包客
舊 回覆: 曼谷絕佳城市景致套房(可日租,周租) - 2018-03-14, 03:01
您好,不好意思那麼晚才回覆您,因為套房已經找到新房客了,所以才疏於登入背包客棧查看留言,抱歉喔。

基本上一個月房租是18000泰銖。

希望以後有機會服務您。
1人感謝
背包客
舊 回覆: 曼谷絕佳城市景致套房(可日租,周租) - 2018-06-06, 09:56
有一間房間即將空出,有興趣的朋友請趕快跟我聯繫喔!

目前以想要租三個月以上的朋友為優先!

房間的設定就是:什麼都幫您準備好,讓您可以直接拎包入住!

請直接私訊給我,或是加我的Wechat:woodiechen
背包客
舊 回覆: 曼谷絕佳城市景致套房(可日租,周租) - 2018-06-12, 01:23
套房已找到新房客了,感謝.
u_uooxx 的頭像
u_uooxx
背包大俠
感謝: 105次/46篇
註冊日期: 2016-12-30
舊 回覆: 曼谷絕佳城市景致套房(可日租,周租) - 2018-07-14, 00:40
引用:
作者: moutonsimuang (原文章)
有一間房間即將空出,有興趣的朋友請趕快跟我聯繫喔!

目前以想要租三個月以上的朋友為優先!

房間的設定就是:什麼都幫您準備好,讓您可以直接拎包入住!

請直接私訊給我,或是加我的Wechat:woodiechen
你好,
我預計9/1要租屋2個月左右,請問還有空房嗎?
背包客
舊 回覆: 曼谷絕佳城市景致套房(可日租,周租) - 2018-07-15, 23:13
引用:
作者: u_uooxx (原文章)
你好,
我預計9/1要租屋2個月左右,請問還有空房嗎?
您好,目前套房已經出租了.

感謝您的詢問喔,希望以後有機會服務您.

搜尋文章