背包客棧自助旅行論壇
[英國及愛爾蘭]想請問有人有用過折扣碼線上購買two together票嗎?有查到或許"現場申請單"上會有九折如果線上購買的話輸入這種code也可以嗎?...
訂房比價
chiquoi
背包高手
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2012-03-09
舊 請問線上購買Two together railcard的折扣碼 - 2017-04-26, 09:43
想請問有人有用過折扣碼線上購買two together票嗎?
有查到或許"現場申請單"上會有九折
如果線上購買的話
http://thetrainhacker.com/railcards/two-together-railcard/
輸入這種code也可以嗎?
6185 次查看
Meta 的頭像
Meta Meta 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Germany
背包大俠
感謝: 45次/32篇
註冊日期: 2005-11-24
舊 回覆: 請問線上購買Two together railcard的折扣碼 - 2017-04-26, 10:47
可以喔~
我就是用這個code在網路上購買的
大概兩天就收到卡片了...
just truth
背包客
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2016-11-20
舊 回覆: 請問線上購買Two together railcard的折扣碼 - 2017-04-26, 14:34
引用:
作者: Meta (原文章)
可以喔~
剛剛上去查了一下規定
其中
...3.Offer available to residents of Great Britain aged 16 years or over.
不住英國的話
不知有哪些方式可以申請?
yc_jeffrey yc_jeffrey 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
客棧之光
感謝: 314次/271篇
註冊日期: 2011-03-10
舊 回覆: 請問線上購買Two together railcard的折扣碼 - 2017-04-30, 18:49
引用:
作者: just truth (原文章)
剛剛上去查了一下規定
其中
...3.Offer available to residents of Great Britain aged 16 years or over.
不住英國的話
不知有哪些方式可以申請?
你輸入酒店地址也行。火車公司不太考究。
lzr1213 lzr1213 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-12-02
舊 回覆: 請問線上購買Two together railcard的折扣碼 - 2017-05-01, 21:34
引用:
作者: Meta (原文章)
可以喔~
請問是寄到台灣嗎?還是當地旅館?
可以線上訂購,到車站領取嗎?
JuniorYang JuniorYang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 284次/252篇
註冊日期: 2015-02-03
舊 回覆: 請問線上購買Two together railcard的折扣碼 - 2017-05-01, 22:40
線上購買有折扣碼可享10%優惠,但僅能寄UK地址,無法選擇在車站領取。
如果下榻處無法替你收件,唯一方法就是到場親辦,但現場辦理就沒有這個10%的優慧了。
keroppisham
客棧之光
感謝: 120次/104篇
註冊日期: 2009-06-17
舊 回覆: 請問線上購買Two together railcard的折扣碼 - 2018-03-16, 18:16
月底要到倫敦,打算線上申請Two together railcard
得知現在有digital 的版本,只要將railcard 載入railcard 的手機app就可以,還可以上載大頭貼而不用相片
可是申請是還是卡在英國地址一欄...
有看過FAQ說需要地址,有send email去問但沒有回覆..
但既然是電子版,應該沒有地址的需要吧....
因為我是一到倫敦馬上轉火車到湖區,所以酒店代收也不行
這樣是否只能到火車站買?(我應該會在london euston買)
cindy770911
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-04-19
舊 回覆: 請問線上購買Two together railcard的折扣碼 - 2018-03-19, 13:11
我有問過喔
雖然是digital card
但是一定要英國的住址
所以他還是建議到現場辦理~~
keroppisham
客棧之光
舊 回覆: 請問線上購買Two together railcard的折扣碼 - 2018-03-19, 16:34
引用:
作者: cindy770911 (原文章)
我有問過喔
雖然是digital card
但是一定要英國的住址
所以他還是建議到現場辦理~~
請問現場辦理digital card的話需要帶大頭貼嗎? 還是申請後上載到apps就可以?
剛巧大頭貼用光光
keroppisham
客棧之光
舊 回覆: 請問線上購買Two together railcard的折扣碼 - 2018-04-08, 03:37
引用:
作者: keroppisham (原文章)
請問現場辦理digital card的話需要帶大頭貼嗎? 還是申請後上載到apps就可以?
剛巧大頭貼用光光
自己的貼自己回
相片方面要求很簡單,沒有大頭照的話可以用手機拍一張,再用彩色打印機印出來就可以
我最後還是現場做了一張
JENNYCHUANLU
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-01-13
舊 回覆: 請問線上購買Two together railcard的折扣碼 - 2019-02-21, 14:33
我剛剛使用今年線上折扣碼10%,成功辨理digital的版, 英國電話 (Your UK Phone Number和地址 (Pleasetell us where you live/Billing Address) 都是使用London旅館的資料。

在輸入Billing Address的時候一直卡在 Postcode,後來試用 "Enter address manually" 就過了。最後付款的地址是使用我自己信用卡的地址也沒問題.