發文 註冊 登入
其他

7月紐約住宿及行程

1 14 3683
amy475chan
舊 2017-04-22, 20:48
大家好
7月一家要去紐約,從未自助過,選擇先跟團再脫隊
問題是現在搞不定旅館,爬了很多文,也在比價網看了,可就不知道如何選擇
脫隊時間是晚餐過後,地點在EAST 32ND ST,介於第五大道和MADISON間
隔天早上計畫去自然歷史博物館,下午去中央公園騎自行車(考慮參加大蘋果車隊,可費用高,一個人100美金)
想請教有沒有推薦的飯店?還有其他方式能在中央公園騎自行車,要如何找?
我已booking.com 看很久,可都不敢敲定?
愈來愈急
請幫幫忙
3683 次查看
fou 的頭像
fou
舊 2017-04-22, 21:15
你旅館無法決定的原因? 太貴? 還是不知道是否適合? 你會留下來多久? 還要去哪些地方?
amy475chan
舊 2017-04-22, 23:07
引用:
作者: fou (原文章)
你旅館無法決定的原因? 太貴? 還是不知道是否適合? 你會留下來多久? 還要去哪些地方?
太貴是原因之一,另外不知道是否合適,主要是害怕找不到,英文不太通,
我們要住3晚,想去布魯克林大橋和總督島,好像有點大膽
因為目前什麼都搞不太清楚
fou 的頭像
fou
舊 2017-04-22, 23:37
引用:
作者: amy475chan (原文章)
太貴是原因之一,另外不知道是否合適,主要是害怕找不到,英文不太通,
我們要住3晚,想去布魯克林大橋和總督島,好像有點大膽
因為目前什麼都搞不太清楚
曼哈頓就是什麼貴, 你又是暑假. 如果英文不是太好, 我建議多花點錢買個安心. 不然你在紐約晚上回家時看到路邊遊民你會害怕的. 亞洲來的沒見過這種陣仗. 雖然日後回想覺得驚險刺激, 但是當下很恐怖的. 住宅區街燈很暗. 有人走過你也怕, 沒人走過你也會怕.

如果你已經有看到幾個有在考慮, 不妨po出地點, 幫你挑一個.

你要去的地方還好, 不算大膽. 紐約的遊記很多, 爬一爬文, 你可能覺得三天好像不太夠.
amy475chan
舊 2017-04-23, 22:42
引用:
曼哈頓就是什麼貴, 你又是暑假. 如果英文不是太好, 我建議多花點錢買個安心. 不然你在紐約晚上回家時看到路邊遊民你會害怕的. 亞洲來的沒見過這種陣仗. 雖然日後回想覺得驚險刺激, 但是當下很恐怖的. 住宅區街燈很暗. 有人走過你也怕, 沒人走過你也會怕.

如果你已經有看到幾個有在考慮, 不妨po出地點, 幫你挑一個.

你要去的地方還好, 不算大膽. 紐約的遊記很多, 爬一爬文, 你可能覺得三天好像不太夠.
1.找到紐約民宿HelloCities曼哈頓SOHO民宿,不知道好不好,評論很少
2.The Roger New York 不同的訂房系統,價差1萬多台幣,Amoma.com好像比較少人用
3.The Roosevelt Hotel
4.Holiday Inn Express-New York City, Chelsea
5.Paramount Times Square
6.The Evelyn Hotel
看到昏頭,謝謝
fou 的頭像
fou
舊 2017-04-23, 22:46
引用:
1.找到紐約民宿HelloCities曼哈頓SOHO民宿,不知道好不好,評論很少
2.The Roger New York 不同的訂房系統,價差1萬多台幣,Amoma.com好像比較少人用
3.The Roosevelt Hotel
4.Holiday Inn Express-New York City, Chelsea
5.Paramount Times Square
6.The Evelyn Hotel
看到昏頭,謝謝
請提供住址. 免得有誤會.

1. 民宿先不討論. 如果有150以上的預算. airbnb應該也可以看一看地點好一點的.
2. The Roger有幾間應該是頂樓有大陽台的. 那種很貴, 但是整個package可能很不錯. 樓層低的就是一個小小的房間窗戶也不大. 我想價錢是差在這裡而不是因為不同的網站差這麼多錢.
3 and 5 的飯店比較有年齡了. 你如果喜歡看那種老老, 很classic的東西, 可能會覺得很風味. 不喜歡的人可能就覺得很陳舊, 老態龍鍾.
4. holiday inn都有一定的水準. 同樣的價位就會在巷子比較小一點的地方.
6. The Evelyn Hotel應該是多一點錢. 房間也是小小的, 老老的. 但是窗戶很大.

飯店裏面, 你挑的幾間都差不多, 建議去官網看一下有沒有更好的rate. 並且留意一下最後完稅之後的價錢再做決定. 並且留意一下離地鐵站有多遠, 10-15分鐘會比較理想. 還有, 你要去的地方大概都會搭哪些車? 如果不必轉車會比較方便. 這部分要對照紐約地鐵圖.
此篇文章於 2017-04-25 10:43 被 fou 編輯。 原因: 增加資訊
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2017-04-25, 09:56
引用:
1. 民宿先不討論. 如果有150以上的預算. airbnb應該也可以看一看地點好一點的.
Airbnb不就是民宿嗎?
fou 的頭像
fou
舊 2017-04-25, 10:39
引用:
作者: 賈媽 (原文章)
Airbnb不就是民宿嗎?
我的意思是說, "紐約民宿HelloCities曼哈頓SOHO民宿"先不討論. 我認為民宿是另外一種玩法. 不是每一個人都能enjoy的.

另外, 如果樓主已經打算花150美元. 在arbnb可以找到中城不錯的套房, 那就再來討論. 如果不願意花到150美元. 我就不建議沒很多經驗的人去找民宿. 交通與治安與時間...都很挑戰.
amy475chan
舊 2017-04-25, 19:27
引用:
我的意思是說, "紐約民宿HelloCities曼哈頓SOHO民宿"先不討論. 我認為民宿是另外一種玩法. 不是每一個人都能enjoy的.

另外, 如果樓主已經打算花150美元. 在arbnb可以找到中城不錯的套房, 那就再來討論. 如果不願意花到150美元. 我就不建議沒很多經驗的人去找民宿. 交通與治安與時間...都很挑戰.
我另外問一家台灣人開的紐約沙發客,2人房2間要225元,有人知道這間嗎?地點很好在曼哈頓,又是台灣人,都可以寫信問發問,可好像很舊,有人說隔音不好,我只要乾淨和安全,不知道好不好?airbnb,我不敢嚐試,也許受新聞報導影響,加上語言不通,會膽却
阿娘喂
舊 2017-04-26, 00:49
引用:
大家好
7月一家要去紐約,從未自助過,選擇先跟團再脫隊
問題是現在搞不定旅館,爬了很多文,也在比價網看了,可就不知道如何選擇
脫隊時間是晚餐過後,地點在EAST 32ND ST,介於第五大道和MADISON間
隔天早上計畫去自然歷史博物館,下午去中央公園騎自行車(考慮參加大蘋果車隊,可費用高,一個人100美金)
想請教有沒有推薦的飯店?還有其他方式能在中央公園騎自行車,要如何找?
我已booking.com 看很久,可都不敢敲定?
愈來愈急
請幫幫忙
我覺得台灣人的民宿可以考慮
紐約的選擇也不少
也如你所說,溝通上較方便
而且這些民宿主要客群是台灣來的旅客
可以維持地經營下去,應該都有一定品質
只是大多不提供早餐,且共用衛浴
自然無法以飯店的舒適度視之(其實我覺得要看如何定義舒適啦!)

我三年前在紐約待了一個半月
就住了三間台灣人的民宿(兩間在皇后區,一間在布魯克林,不再曼哈頓...因為貴啊)
跟其中一間民宿主人還成了朋友,在紐約期間很託他們照顧,所以民宿主人回台時,我還特別請他吃飯,今年七月我也要再次重遊紐約
(我們搞不好會在紐約街頭擦身而過)
這次還是選擇這家民宿

至於布魯克林這間民宿主人應該也是HelloNYC這個網站的經營者之一
當初我是在這個網站上看到的,住了三晚,地點在大馬路邊,治安還不錯
只是這個網站上提供的民宿變成了你說的那間在曼哈頓的soho民宿
可能是這兩年剛成立的新民宿,所以在網站上看不到民宿照片
不過從地圖來看約在小義大利跟中國城附近
這裡不算偏僻,要去你說的布魯克林大橋也不遠
(對了,總督島好像只有周末才開放登島)
至於要到中央公園騎腳踏車,可以考慮騎city bike
我看這家soho民宿網頁就說他們離city bike地點只有1分鐘

如果你擔心心剛脫隊找不到住宿點
可以考慮叫華人電招計程車(例如金馬...等)
因為你可能也有行李
紐約地鐵大多沒電梯
可以叫趟計程車載你到住宿點(就約在你吃完飯要脫隊的地方)
全程華語溝通,價格也合理
等熟悉交通就可以坐地鐵趴趴走了
(不過我是往返民宿與甘迺迪機場間,在曼哈頓區就不知計程車是否會加價,可以先致電詢問)
感謝 1
amy475chan
舊 2017-04-27, 23:07
引用:
作者: 阿娘喂 (原文章)
紐約的選擇也不少
自然無法以飯店的舒適度視之(其實我覺得要看如何定義舒適啦!)

就住了三間台灣人的民宿(兩間在皇后區,一間在布魯克林,不再曼哈頓...因為貴啊)
跟其中一間民宿主人還成了朋友,在紐約期間很託他們照顧,所以民宿主人回台時,我還特別請他吃飯,今年七月我也要再次重遊紐約
這次還是選擇這家民宿

至於布魯克林這間民宿主人應該也是HelloNYC這個網站的經營者之一
當初我是在這個網站上看到的,住了三晚,地點在大馬路邊,治安還不錯
只是這個網站上提供的民宿變成了你說的那間在曼哈頓的soho民宿
我看這家soho民宿網頁就說他們離city bike地點只有1分鐘

因為你可能也有行李
紐約地鐵大多沒電梯
(不過我是往返民宿與甘迺迪機場間,在曼哈頓區就不知計程車是否會加價,可以先致電詢問)
謝謝回應,我決定住沙發客,因為soho民宿要爬六樓,有人不喜歡
可以來規劃行程了
Leonora
舊 2017-05-05, 11:13
你也可以問你參加的旅行團幫你安排脫隊後的旅館。他們和旅館有合作也許有好的房價。問問看,如果你還嫌貴,可以不要。
jen168 的頭像
jen168
舊 2017-05-05, 15:26
引用:
我另外問一家台灣人開的紐約沙發客,2人房2間要225元,有人知道這間嗎?地點很好在曼哈頓,又是台灣人,都可以寫信問發問.
一晚.225元.是美金嗎?貴的離譜.
這個價格可以住在中國城的觀光大飯店了.
booking.com 是個有口碑的訂房網頁.資料存的檔案非常的有系統.
我到歐美國家旅遊都是定這個網.價格很公道的.
ordtpe 的頭像
ordtpe
舊 2017-05-05, 23:32
引用:
作者: jen168 (原文章)
一晚.225元.是美金嗎?貴的離譜.
這個價格可以住在中國城的觀光大飯店了.
booking.com 是個有口碑的訂房網頁.資料存的檔案非常的有系統.
我到歐美國家旅遊都是定這個網.價格很公道的.
他寫的是「2人房2間要225元」。不是一間而已。
iamok93
舊 2017-07-26, 11:35
引用:
作者: 阿娘喂 (原文章)
紐約的選擇也不少

這次還是選擇這家民宿

因為你可能也有行李
紐約地鐵大多沒電梯
請問您說的這間民宿是那一間?