背包客棧自助旅行論壇
[以色列]嗨大家好,我想知道有什麼方法可以到以色列旅遊因為本人持馬來西亞護照無法正常進入以色列和本人也不是基督教徒,有沒有馬來西亞人去過這個國家,可以分享給我嗎?謝謝...
訂房比價
Kenneth hong
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-04-22
舊 馬來西亞人去以色列的問題 - 2017-04-22, 07:33
嗨大家好,我想知道有什麼方法可以到以色列旅遊因為本人持馬來西亞護照無法正常進入以色列和本人也不是基督教徒,有沒有馬來西亞人去過這個國家,可以分享給我嗎?謝謝
2794 次查看
kezun
客棧之光
感謝: 129次/103篇
註冊日期: 2013-02-01
舊 回覆: 馬來西亞人去以色列的問題 - 2017-09-15, 01:47
或許嘗試從鄰國陸路進去,但以色列方的邊檢都是猶太人,是猶太教立場的。
是想去朝聖的穆斯林嗎?

這個有點兒難,讓高手來回答吧~
Thine
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-09-18
舊 回复: 馬來西亞人去以色列的問題 - 2018-09-18, 14:33
嗨,你好我是馬來西亞人,身為馬來西亞人的卻有些難度要到以色列旅行,但我都很努力的一直在找方法,但我很幸運遇上了一位來自以色列的代理人,他會幫我申請和解決關卡的問題,但最少必須5人一團,這不是宗教團旅行,而且旅遊景點任我們安排就像個social tour ,如果你感興趣可以聯絡我 我的號碼010-3663201 Instagram:thine.wcw
大腿
背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2017-06-13
舊 回复: 馬來西亞人去以色列的問題 - 2020-02-27, 14:00
引用:
作者: Kenneth hong (原文章)
嗨大家好,我想知道有什麼方法可以到以色列旅遊因為本人持馬來西亞護照無法正常進入以色列和本人也不是基督教徒,有沒有馬來西亞人去過這個國家,可以分享給我嗎?謝謝
馬來西亞人可以去以色列旅行/旅遊嗎?
馬來西亞護照
相信有看前面第二面的都知道,我們的護照是被禁止前往以色列的。然而,我秉着打破砂鍋問到底的好奇心,去調查了一下,除了基督徒跟團去以色列無趣的朝聖之旅之外,馬來西亞人真的沒有辦法去自由行,欣賞以色列的美了嗎?
果然Google是萬能的,我用vpn翻牆去新加坡以色列大使館的官方網站,發了一封這樣的郵件
“我是馬來西亞人,我可以申請visitor visa(B2)前往以色列嗎?還有我的簽證會不會貼在我的護照裏面?”
第二天,我得到了以色列大使館的迴應,我們只需要按照正常程式去申請,文件照交就可以了。然而,我看到其中一個專案的時候我慌了。
其中一個要求就是要以色列當地人的邀請函。我不服輸,我繼續問。
“我可不可以在沒有邀請函的情況下,繼續申請visitor visa(B2)?”
於是他們又回了我一個“yes” 並且申請簽證的費用只需要33新幣。但是馬來西亞人應該會需要interview,別擔心,只要你的目的是去旅遊,就不要太怕。
申請到了以色列簽證,直接訂機票,從吉隆坡到曼谷轉機有航班前往特拉維夫。換句話,直接飛到特拉維夫。但是要注意啊,以色列航空的機票要翻牆購買,但是超級便宜(來回機票RM3000多)還有一點,就是要預留5小時以上的轉機時間,因爲有馬來西亞人曾經就這樣光明正大申請簽證直接搭飛機去,登機前會被保安問了大概1個小時的問題。
但是有了簽證就不用怕了。
不像之前馬來西亞人偷雞摸狗從約旦那個陸路入境。
是直接光明正大降落在特拉維夫本.古裏安國際機場。
好吧,一切陰雲已經解開,馬來西亞人不需要傻傻的再去跟團去走一些無趣的地方,而是可以靠自己的喜好,去走了。
有些人可能會擔心,“哎呀,萬一我入境以色列,chop在我的護照,該怎麼辦?我是不是不能回國了?”
很好的問題,以色列的visa是分開一張紙的,上面有bar code。意思就是,你不用擔心你的護照會有任何去過以色列的痕跡,因爲那個簽證上面的bar code是給移民廳scan的,scan了就代表入境/離境,所以你的護照不會有任何chop。
我們要做的是,回到馬來西亞的時候,要把那張以色列visa,藏在包裏面的最深處就可以了。
以色列真的很好玩啊!我上網做了很多research,耶路撒冷、特拉維夫-雅法、海法等等的地方,可以玩7-8天,景色是在漂亮!
想了解更多可以看 http://guide.qyer.com/israel-and-palestine/

祝想去以色列玩的人順利過關。

搜尋文章