背包客棧自助旅行論壇
[德國]請教各位,City Apart Hotel Füssen這間酒店好嗎?要預定但各大訂房網的全年度都顯示無房間,請問各位有官網訂的經驗嗎?求訂房方式。謝謝各位...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
joshaa joshaa 目前離線 joshaa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-01-23
舊 德國菲森住宿請教 - 2017-04-20, 22:56

請教各位,City Apart Hotel Füssen這間酒店好嗎?要預定但各大訂房網的全年度都顯示無房間,請問各位有官網訂的經驗嗎?求訂房方式。謝謝各位
被閱讀1001次
回覆時引用此篇文章
Fisher.Hsiao Fisher.Hsiao 目前離線 Fisher.Hsiao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 58次/48篇
註冊日期: 2015-08-07
舊 回覆: 德國菲森住宿請教 - 2017-04-21, 00:41

引用:
作者: joshaa (原文章)
請教各位,City Apart Hotel Füssen這間酒店好嗎?要預定但各大訂房網的全年度都顯示無房間,請問各位有官網訂的經驗嗎?求訂房方式。謝謝各位
疑?!我用 Booking 找一下就有空房了唉
另外 Fussen 鎮上 Hotel 林立
如果沒有特殊要求很容易就能夠訂到
回覆時引用此篇文章
joshaa joshaa 目前離線 joshaa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-01-23
舊 回覆: 德國菲森住宿請教 - 2017-04-21, 10:52

引用:
作者: Fisher.Hsiao (原文章)
疑?!我用 Booking 找一下就有空房了唉
另外 Fussen 鎮上 Hotel 林立
如果沒有特殊要求很容易就能夠訂到
謝謝,應該是我找的暑假期間都滿了
回覆時引用此篇文章
inouekikuko inouekikuko 目前離線
客棧之光
感謝: 502次/396篇
註冊日期: 2010-11-19
舊 回覆: 德國菲森住宿請教 - 2017-04-21, 11:24

引用:
作者: joshaa (原文章)
謝謝,應該是我找的暑假期間都滿了
住富森只是離外觀美的新天鵝堡近一點。

既然滿了,那去住 Oberammergau 吧
距離內外皆美的林德霍夫宮 Schloss Linderhof 更近~
回覆時引用此篇文章
kevincung kevincung 目前離線 kevincung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 6
感謝: 206次/183篇
註冊日期: 2015-09-01
舊 回覆: 德國菲森住宿請教 - 2017-04-21, 15:48

這一間位置很好~~ 在入口處~

不過不一定要住這邊啦~菲森很多住宿可以選擇

官方網站是這個!?
cityaparthotel-fuessen.de http://cityaparthotel-fuessen.de
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具