背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

台北哪裡可以馬幣換台幣

12 184 39756
舊 2019-05-13, 00:02
馬幣換台幣
1000馬幣 匯率7.5 7500台幣
500馬幣 匯率7.55 3775台幣
3000馬幣 匯率7.48 22440台幣

可以打電話聯繫
林小姐

面交地點目前固定在
星期一 晚上基隆女中
星期三 圓山捷運站2號出口的合庫

有需要可以直接打電話聯繫
站內信少看 抱歉
感謝 1
A ZHI
舊 2019-06-04, 16:00
台幣兌馬幣
少銀行 0.3
量大可議
直接賴我
to12345_zhi
Roger Federer 的頭像
Roger Federer
舊 2019-06-12, 23:02
有馬幣約3000換台幣 匯率7.5
淡水到北車皆可約面交,歡迎來信
感謝 1
nsrfzr nsrfzr 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-07-05, 09:27
需要馬幣, 若還有馬幣(少於馬幣1300)可私我,感謝!台北車站/永春 可面交(已換到,感謝大家 )
此篇文章於 2019-07-27 13:53 被 nsrfzr 編輯。
古晉001 古晉001 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-07-12, 11:19
引用:
作者: nsrfzr (原文章)
需要馬幣, 若還有馬幣(少於馬幣1300)可私我,感謝!台北車站/永春 可面交
請問還有需要換馬幣嗎…?我剩480可換,謝謝
古晉001 古晉001 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-07-12, 11:20
引用:
作者: nsrfzr (原文章)
需要馬幣, 若還有馬幣(少於馬幣1300)可私我,感謝!台北車站/永春 可面交
請問還有需要換馬幣嗎…?我剩480可換,謝謝…… PS:(已經更換完了…謝謝)
此篇文章於 2019-07-13 10:18 被 古晉001 編輯。
迪兒卡
舊 2019-07-27, 11:02
引用:
作者: Roger Federer (原文章)
有馬幣約3000換台幣 匯率7.5
淡水到北車皆可約面交,歡迎來信
請問你還有馬幣嗎?謝謝
Roger Federer 的頭像
Roger Federer
舊 2019-07-27, 18:52
引用:
作者: 迪兒卡 (原文章)
請問你還有馬幣嗎?謝謝
有,請私訊
Jennifer.yc
舊 2019-08-02, 11:59
剩餘馬幣464 新幣150
想換回台幣
捷運大安站面交
意者請私訊... (己兑换完畢,謝謝!)
此篇文章於 2019-08-05 20:37 被 Jennifer.yc 編輯。
禾媽 禾媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-08-03, 17:06
引用:
作者: Jennifer.yc (原文章)
剩餘馬幣464 新幣150
想換回台幣
捷運大安站面交
意者請私訊
已私訊您.3q
vivianfang1982 vivianfang1982 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-10-24, 11:07
目前有馬幣八百。匯率7.5換台幣有人需要嗎?
calian calian 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-10-26, 03:57
引用:
作者: vivianfang1982 (原文章)
目前有馬幣八百。匯率7.5換台幣有人需要嗎?
我想換小額馬幣,可以嗎?(200馬幣)
請問可以在西門捷運站面交嗎?
carryh
舊 2019-10-30, 08:39
引用:
作者: calian (原文章)
我想換小額馬幣,可以嗎?(200馬幣)
請問可以在西門捷運站面交嗎?
我還有一些馬幣可以讓你換
要的話私訊我
calian calian 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-10-30, 11:44
引用:
作者: carryh (原文章)
我還有一些馬幣可以讓你換
要的話私訊我
OK, 已私訊...
Vanessa chau
舊 2019-12-20, 16:55
售馬幣$1303
折台幣$9500
雙北面交
意者私訊
謝謝