背包客棧自助旅行論壇
[美國中部]想請問我今年6月中要到底特律,住安那堡,帶11歲的兒子,請問附近如果不開車可以怎麼玩,我們住1個月,聽說7/4很多地方會有活動,可以去...不會比較順呢?去芝加哥好像也滿近的,不知道有沒有學生剛好可以出租短期的房間給我?安娜堡我已經有租了一間月租的完全沒概念的新鮮背包客求解
訂房比價
回覆   發表新主題
Tsaiyun1 Tsaiyun1 目前離線 Tsaiyun1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-12-31
舊 【密西根州】求安娜堡旅遊及夏令營建議 - 2017-04-17, 00:31
想請問我今年6月中要到底特律,住安那堡,帶11歲的兒子,請問附近如果不開車可以怎麼玩,我們住1個月,聽說7/4很多地方會有活動,可以去芝加哥或加拿大住幾天?怎麼搭車呢?
第一次自己出國有點惶恐.想幫小孩安排YMCA 的夏令營.

我想是否到底特律直接過去加拿大玩幾天,再去安娜堡,會不會比較順呢?
去芝加哥好像也滿近的,不知道有沒有學生剛好可以出租短期的房間給我?
安娜堡我已經有租了一間月租的

完全沒概念的新鮮背包客求解
被閱讀2951次 Like
回覆時引用此篇文章
littleko littleko 目前離線 littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,830次/2,497篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 求安娜堡旅遊及夏令營建議 - 2017-04-18, 22:59
Ann Arbor嗎?那妳得研究一下Ann Arobor的交通,看看坐公車有哪些地方可以去,不然就步行,6月底7月的氣候很ok,在外面走應該蠻舒服的.

http://www.theride.org/

July 4的活動會在市區比較熱鬧的地方,離市區遠的地方大概只剩看看煙火了,還得看有沒有放,放煙火也得花錢的.

有需求的地方才會有產品出現,妳可以找找看Ann Arbor的YMCA有沒有開妳想要報名的summer camp,如果沒有,或是已經報滿了,可能就一個月慢遊吧,UM校園很漂亮的,也許校園裡還有修summer session的學生,體驗一下不同地方的夏日生活也不錯.
回覆時引用此篇文章
李大姐 李大姐 目前離線
背包高手
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2011-12-20
舊 回覆: 求安娜堡旅遊及夏令營建議 - 2017-04-22, 02:25
你應該是要貼在美國版,有私訊我是嗎?
我很少登入,都直接看新主題
前幾天我就想回文,但沒時間,今天就找了好久都沒找到你的文章,原來在加拿大版
如住在UM附近,Gallop park 有河可去canoe,
後面還有一個很漂亮的牡丹園,
台灣同學會每年都會去sleeping bear dunes露營,
7月4日的遊行規模小小的,
每年一次的Art Fair是全美專業藝術家作品市集(忘記在6,7還是8月)
請Google各項資訊,因我離開Ann Arbor快十年了,
我們都開車,坐大眾運輸工具的玩法不太清楚
有其他問題可在客棧訊問
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,741次/6,527篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 求安娜堡旅遊及夏令營建議 - 2017-04-24, 01:38
引用:
作者: Tsaiyun1 (原文章)
想請問我今年6月中要到底特律,住安那堡,帶11歲的兒子,請問附近如果不開車可以怎麼玩,我們住1個月,聽說7/4很多地方會有活動,可以去芝加哥或加拿大住幾天?怎麼搭車呢?
第一次自己出國有點惶恐.想幫小孩安排YMCA 的夏令營.

我想是否到底特律直接過去加拿大玩幾天,再去安娜堡,會不會比較順呢?
去芝加哥好像也滿近的,不知道有沒有學生剛好可以出租短期的房間給我?
安娜堡我已經有租了一間月租的

完全沒概念的新鮮背包客求解
我不太了解為什麼你要去底特律但是住在Ann Arbor. 兩地開車要一個鐘頭. 搭車要一個多鐘頭. 好像你要去台北, 但是你說你住新竹一樣.

不過, 你已經在Ann Arbor找到一間月租的地方, 那就要趕快問房東, 附近的YMCA的夏令營的網站以及要趕緊幫你報名. 如果現在沒報, 六月中可能就沒機會了. 這種是額滿就沒有了的.

至於去加拿大玩.. 你的想法是過了國界就算是去加拿大玩了. 還是有要去加拿大的某個地方玩呢? 地特律的對岸, 加拿大的 Windsor有賭場. 專做從美國過來的local觀光客. 聽說廣式點心很有名. 但是你帶著小孩, 也不可能去賭場. 所以都市裏一日遊罷了. 要去其他地方就要看你有沒有時間安排過去. 如果小孩夏令營都排的滿滿的. 你又不開車, 還真不知道你能跑多遠. 因為光是一個到機場去坐飛機或是去灰狗車站, 就可能去掉大半天了.

第一次出國, 一定要自己對當地有些研究. 不然你臨場會有很多狀況必須要靠很多錢來解決. 現在做研究已經有點晚了. 趕快行動吧.

July 4有很多活動?? 還好吧. 晚上放煙火. 但是你們能跑多遠呢? 沒有連假啊
回覆時引用此篇文章
ordtpe 的頭像
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 6,316次/4,754篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 求安娜堡旅遊及夏令營建議 - 2017-04-24, 01:58
我想他說的底特律只是泛指底特律都會區而已,Metro Detroit有些在定義上是包含了45英里外的Ann Arbor,但Ann Arbor一般人不認為自己是屬於底特律都會區。不過反正距離不算遠,一般人也不會搞得那麼清楚。底特律是知名度較高的大城市,說底特律台灣人會比較知道,說Ann Arbor大多數人不會知道。

看他敘述我感覺他也不是真的要天天在底特律市中心從事甚麼活動,應該就是想住在Ann Arbor就近為小孩排個夏令營,頂多幾天也許去底特律市中心玩一下而已。
回覆時引用此篇文章
Tsaiyun1 Tsaiyun1 目前離線 Tsaiyun1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 求安娜堡旅遊及夏令營建議 - 2017-04-28, 13:04
因為飛機是到底特律機場,我找到YMCA報名了,中間三周是上YMCA所以前面跟後面一周是空檔,所以才想說如果附近的城市要怎麼玩,看地圖比較近的是芝加哥跟加拿大,聽說底特律過去10分鐘就到加拿大了,所以才想說如果可以過去玩也不錯

另外想問Ann arbor 附近的Outlet 在哪?我要怎麼搜尋?
回覆時引用此篇文章
ordtpe 的頭像
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 6,316次/4,754篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 求安娜堡旅遊及夏令營建議 - 2017-04-29, 06:19
引用:
因為飛機是到底特律機場,我找到YMCA報名了,中間三周是上YMCA所以前面跟後面一周是空檔,所以才想說如果附近的城市要怎麼玩,看地圖比較近的是芝加哥跟加拿大,聽說底特律過去10分鐘就到加拿大了,所以才想說如果可以過去玩也不錯

另外想問Ann arbor 附近的Outlet 在哪?我要怎麼搜尋?
Google "Ann Arbor outlet"

https://www.outletbound.com/outlet-malls/ann-arbor-mi

最近的是Tanger Outlets - Howell, MI (30 minutes northeast of Ann Arbor)
https://www.outletbound.com/outlet-malls/tanger-outlets-howell-mi
https://www.tangeroutlet.com/howell/stores
回覆時引用此篇文章
5000 5000 目前離線 5000 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 68
感謝: 82次/73篇
註冊日期: 2011-01-24
舊 回覆: 求安娜堡旅遊及夏令營建議 - 2017-04-29, 13:01
這個夏令營辦得很好喔 小孩子去了一次 年年都主動吵著要去 介紹給你參考 www.tafworld.org
回覆時引用此篇文章
美州大蕃薯 美州大蕃薯 目前離線 美州大蕃薯 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包至尊
感謝: 80次/71篇
註冊日期: 2013-02-17
舊 回覆: 求安娜堡旅遊及夏令營建議 - 2017-06-12, 04:53
引用:

其實 DTW 離 Ann Arbor 比較近。如果你的目的是 Ann Arbor, 就直接去那吧 Detroit 實在沒什麼好看的 可以和 Uof Michigan 的學生會連絡 中 西部也有很多台灣人的團體很樂意助人 找一下。總之 Ann Arbor 是個好地方 是個小型聯合國
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 求安娜堡旅遊及夏令營建議 - 2017-06-14, 05:03
引用:
作者: 美州大蕃薯 (原文章)
其實 DTW 離 Ann Arbor 比較近。如果你的目的是 Ann Arbor, 就直接去那吧 Detroit 實在沒什麼好看的 可以和 Uof Michigan 的學生會連絡 中 西部也有很多台灣人的團體很樂意助人 找一下。總之 Ann Arbor 是個好地方 是個小型聯合國
要怎麼跟學生會連絡?
回覆時引用此篇文章
美州大蕃薯 美州大蕃薯 目前離線 美州大蕃薯 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包至尊
舊 回覆: 求安娜堡旅遊及夏令營建議 - 2017-07-07, 23:01
引用:
要怎麼跟學生會連絡?
好像太晚回了 找一下 MTSA Michigan Taiwanese student association. 或 安娜堡台灣同鄉會
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 求安娜堡旅遊及夏令營建議 - 2017-07-08, 00:00
引用:
好像太晚回了 找一下 MTSA Michigan Taiwanese student association. 或 安娜堡台灣同鄉會
哈!謝謝。至少我還在Ann arbor

這裡沒有交通工具基本上沒有景點到的了,哈
只能當老媽子伴讀了
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 求安娜堡旅遊及夏令營建議 - 2017-07-08, 09:05
引用:
哈!謝謝。至少我還在Ann arbor

這裡沒有交通工具基本上沒有景點到的了,哈
只能當老媽子伴讀了
我太晚回了 不然你們可參加每年都辦的 sleeping bear sand dunes camping. 沒車也可能找同行的人載。Gallup park 可去走一下 密西根大學的校園也不錯。Ann arbor train station 和 Kerry town 有不錯的餐廳。喜歡吃歐式麵包 可去zingerman's bakehouse。總之 AA 是個好地方。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 求安娜堡旅遊及夏令營建議 - 2017-07-08, 10:14
引用:
我太晚回了 不然你們可參加每年都辦的 sleeping bear sand dunes camping. 沒車也可能找同行的人載。Gallup park 可去走一下 密西根大學的校園也不錯。Ann arbor train station 和 Kerry town 有不錯的餐廳。喜歡吃歐式麵包 可去zingerman's bakehouse。總之 AA 是個好地方。
1、有推薦的餐廳嗎?
2、這邊的大街我走了幾十趟了,哈。
3、sleeping bear sand dunes camping. ---好可惜,很想去
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 求安娜堡旅遊及夏令營建議 - 2017-07-08, 10:51
引用:
1、有推薦的餐廳嗎?
2、這邊的大街我走了幾十趟了,哈。
3、sleeping bear sand dunes camping. ---好可惜,很想去
離開10年了。餐廳名子忘了 zingerman 也有買三明治。 每個吃的習慣不一樣 不能給什麼建議
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉